Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Рак предстательной железы"

Все обсуждения
  • oleg2094, 11 мая 2022 в 11:44

    34 года. В 30 лет был застойный простатит, диффузные изменения в предстательной железе. Сейчас похудел, опухли ноги, покалывание по телу, в коленях кажутся уменьшились кости, верхний позвонок кажется больше остальных. Может ли это быть рак простаты?

    • Простите, а что вам мешает обратиться к врачу и прояснить этот вопрос?

      marinako2311 мая 2022 в 17:51

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Viktori, 22 января 2022 в 14:13

    Добрый день!Можете проконсультировать,Все ли плохо или есть ли шанс? Врачи говорят операцию делать поздно,так как есть метастазы в печень.Мужчине 77лет

    • Вопрос к врачам, конечно, и необходима консультация специалиста, без нее никак. Вот, например, отзыв вашего соотечественника с раком предстательной железы четвертой стадии, который находится в продолжительной ремиссии благодаря инновационным методам иммунотерапии https://www.isramedportal.ru/news/chetvertaja-stadija-raka-prigovor-ili-nadezhda
      Здоровья и удачи!

      alesya22 января 2022 в 14:19

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. Скажите, пожалуйста, всегда ли после гормонотерапии (орхиэктомии - вариант гормонального лечения РПЖ, инъекции -медикаментозная кострация) сопровождается КРРПЖ? Или это не всегда проявляется? Спасибо за ответ.

    • Добрый день, Лора. Похоже ваш вопрос адресован больше врачам, чем пациентам. Рекомендую обратиться за консультацией к онкологу.

      marinako2317 ноября 2021 в 15:53
    • Спасибо.

      lora17 ноября 2021 в 16:10

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здраствуйте, папе полных 70 лет, у него аденома простаты, ранее проходил химиотерапии и облучение, сейчас ему сделали операцию с учётом того что будут делать ещё курсы химии, сейчас ему говорят что трубка вросла в опухоль надо что бы она зажила и только потом делать химию, метостаз сказали нет ПСА в норме, как нам быть? Дома родители промывают раствором фурацилина, пьёт папа дицинон и фурамаг, но кровь все равно в моче присутствует, может подскажите что ещё можно пить что бы избежать беды.

    • Ох. Я думаю в этой ситуации только доктор может сказать что надо делать. Ниже на этой странице есть форма про бесплатную консультацию по вопросам лечения в Израиле. Спросите что могут предложить сделать вашему отцу исходя из его ситуации. Тогда хоть будете иметь представление.

      Dmotryi.Veshnevskyi 7 ноября 2021 в 17:19

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • добрый день. У моего папы (68 лет) назначили послеоперационное лечение рака предстательной железы (операция была 5.05.21) (краткий результат гистологии - аденокарциномная преимущественно криброзного, частично тубулярнрго строения) 3 ст. Глисон 9 (4+5), grade group 5. Метастазы отсутствуют. Признаки периневральной и сосудистой инвазии. Есть врачи которые назначают отсроченную ГТ (гормонотерапия). Есть те, кто хотел её начать после операции. Так как у нас выяснились моменты упущение врачей (снятие стентов и вялотякущая мочев.инфекия), с момента операции (05.05.21), у нас получилась отсроченная ГТ. Теперь нам надо найти препарат для ГТ. Нам предлагают следующее : Госорелин (Золадекс) Лейпрорелин Бусерелин Фирмагон (Дегареликс) На основании изученных (прочитанных) клинических испытаний этих препаратов, самый лучший выходит по минимум побочных эффектов и выживаемости - Фирмагон. У папы по отцу на следственность сердечных заболеваний. Сейчас все признаки гипертонии (принимает препараты), ещё один важный момент - проблемы с суставами (а многие норм.препараты вызывают переломы костей в последующем) Ещё одна проблема, на которую обратить внимание, у нас тип рак который из за лечения будет прогрессировать. Поэтому было решение ГТ для сдерживания. Соответственно, ест ГП, которые в процессе лечения вызывают мутацию рак.клеток, вызывая тем самым кастро рак (Кастрат резистентный рак предстательной железы *не может быть излечен.**  (наша цель ещё и избежать этого). Возможно вы сталкивались с такими больными в плане проведённого лечения и результатов. Может что ещё посоветуете. буду рада любой помощи!!! Заранее спасибо за понимание и помощь.

    • Здравствуйте! По всей видимости Ваш отец находится на стадии минимального остаточного заболевания, хотя для полноты клинической карины отсутствуют некоторые параметры. Исходя из шкалы Глисона 9, которая свидетельствует о высоком риске агрессивного распространения опухоли, стоит рассмотреть лечение Иммунотерапей против остаточных раковых клеток, которые с высокой долей вероятности присутствуют в организме. Шансы на успех Иммунотерапии намного выше при минимальном остаточном заболевании, чем при объемных метастатических процессах. Хотя у нас есть случаи, когда достигается полный ответ на лечение и при распространенных метастазах.

      При раке простаты мы в клинике Biotherapy International применяем следующие методы иммунотерапии: иммуно-вирусную терапию (онколитические вирусы), цитокин-опосредованную иммунотерапию, адаптивную клеточную иммунотерапию (Т-киллеры) и многие другие, в зависимости от индивидуальных параметров заболевания пациента.

      В дополнение к Иммунотерапии, важно рассмотреть дополнительное лечение Гормональной терапией, а также провести исследование опухоли (биоматериал при резекции опухоли) на экспрессию некоторых маркеров с целью вероятного выявления экспрессии опухоли на одно из антител, которое может предоставить дополнительный таргетный агент лечения.

      У нас есть пациенты, с объемными поражениями скелета и забрюшинного пространства при более агрессивной классификации, такой как метастатический кастрационно-резистентный рак предстательной железы, которые на сегодняшний день находятся в полной ремиссии, впоследствии лечения Иммунотерапией, когда все предыдущие линии лечения были безэфективны. Для того, чтобы получить более детальные рекомендации и протокол лечения для Вашего отца, стоит провести консультацию с специалистом в иммуно-онкологии, профессором Шимон Славин.

      Отзыв одного из наших пациентов со схожим диагнозом:

      https://www.isramedportal.ru/news/chetvertaja-stadija-raka-prigovor-ili-nadezhda

      4 июля 2021 в 13:06Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте, возможноли в моем случае применение метода Tookad. А в случае рецидива простатэктомия. Ставлю вопрос так потому что по мнению онкохирургов, например после брахиотерапии простатэктомию не делают. Первичный ПСА 6,32 после курса Индомицина ПСА 5,65 Глиссон (3+4) 7 Остеосцинтиграфия показала что вкостях чисто. МРТ не делал так как после биопсии еще не прошло четырех недель.

    • Владимир, для лечения методом TOOCAD должны соответствовать критерии: Глисон 6 и ПСА до 10. Но необходима консультация онкоуролога, который специализируется на этом методе лечения. Оставьте обращение на сайте, вам подберут специалиста https://www.isramedportal.ru/feedback

      alesya28 мая 2018 в 18:38

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • lenok10.93, 19 февраля 2018 в 13:37

    Что по данным анализам можете сказать? Рак не ставят, но и не исключают. беспокоит повышенный ПСА

    • Здравствуйте! По данным анализам можно лишь сказать, то что говорят у вас. Глядя на одни и те же документы трудно найти в них что то новое. Весь вопрос в том, как точно проведена там диагностика? Непросто так в Израиле, перед тем как поставить диагноз и назначить лечение, врачи в первую очередь перепроверяют все факты. Тут надо и пересдать анализы на ПСА, и возможно взять повторно биопсию, может другим методом - под контролем МРТ. Не вижу, чтобы вообще было проведено МРТ. В общем, если вы хотите получить действительно четкие и правильные ответы, точный диагноз, дальнейшие действия и т.д — необходимо приехать в Израиль и пройти диагностику у ведущих специалистов Израиля в данной области, таких как профессор Хаим Мацкин, профессор Джэк Баниэль, профессор Йосеф Юсипович и других.

      19 февраля 2018 в 15:16Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. 31.07.2017 г. моему папе (57 лет) поставили диагноз рак предстательной железы ст I T1N0M0 кл гр II. Рекомендовано проведение оперативного лечения - радикальная простатэктомия. Обследование костей малого таза (МРТ проведено) - опухоль внутри предстательной железы. Остеосцинтиграфия костей таза также проведена - матастазирование отсутствует. Биопсия проведена - сумма баллов по Глиссону 8 (4+4) - низкодифференцированная аденокарциома предстательной железы уровень ПСА - 8.5. Какое лечение в данном случае лучше провести, чтобы вылечить, сохранить здоровье и в будущем не возвращаться к первоначальной проблеме. Помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо!

    • Здравствуйте! Конечно, вопросами правильного выбора метода лечения может заниматься только специалист по онкологической урологии и после прохождения обследования в Израиле. К сожалению, часто бывает несоответствие полученных тут результатов. В Израиле нужно сделать ревизию стекол биопсии, пересмотреть диск с МРТ, возможно сделать ПЭТ-КТ ПСМА и потом выбирать метод лечения. Даже радикальная простатэктомия может быть проведена несколькими способами. Если вы сомневаетесь в выборе и в компетентности ваших врачей - привозите папу в Израиль, за 3-4 рабочих дня у вас будет на руках точный протокол дальнейшего лечения! Возможно получение второго мнения дистанционно, но конечно оно будет основано только на той информации, которую вам предоставили там.

      1 августа 2017 в 18:47Хороший ответ1
    • Вы поднимаете один из спорных вопросов в онкологии...До сих пор нет единого мнения.

      В данном случае выбор метода лечения зависит от возраста и общего состояния пациента.

      В плане эффективности операция и современные протоколы лучевой терапии IMRT / EBRT для данного типа рака практически одинаковы. Проводились несколько исследований, наиболее известные Mayo Clinic / Fox Chase Cancer Center, в плане сухих цифр практически однаковый результат.

      В итоге выбор метода лечения зависит от:
      1. Возраста пациента (до 65 - чаще операция, после - радиотерапия)
      2. Наличия хронических заболеваний, повышающих риск операции,
      3. С кем из врачей вы будете консультироваться. Хирурги - скорее порекомендуют операцию, онкологи-радиотерапевты - облучение.
      4. Операция по времени быстрее, но есть риски. Облучение требует 6 недель каждый рабочий день являться в больницу, но нет рисков операции.

      Рекомендуем проконсультироваться со специалистом прежде, чем принимать решение.

      Удачи и здоровья!

      2 августа 2017 в 08:55Хороший ответ3
    • Михаил, на каком основании вы рекомендуете химиотерапию и таргетную терапию? Я так понимаю, что вы не врач и даже не товарищ по несчастью. Единственное, что приходит на ум - реклама НИИ онкологии им. Петрова. Извините, если ошибаюсь.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. В январе мне сделали операцию по удалению рака простаты, через три месяца прошёл курс радиотерапии. Результаты ПСА в норму так и не вошли, после операции был 2,7 перед лучевой терапии ей 3,3 после лучевой 5,8. После трёх месяцев после терапии ПСА поднялось до 24,5 . Начал проходить обследования, УЗИ показало две гемангиомы в печени, назначили мрт. Врачи не знают, что это - метастазы или гемангиомы. Сделали биопсию, подтвердились метастазы но установить очаг заболевания не могут, говорят что они не от простаты. Что мне делать дальше?

    • Руслан, здравствуйте! Дальше вам нужно собрать все стекла и блоки, диски, исследования и приехать срочно на дообследование и лечение в Израиль! Вам изначально надо было проходить более адекватное обследование перед всеми манипуляциями. Надо было делать ПЭТ-КТ ПСМА. Опять же, возможно и не надо было удалять предстательную железу, ведь лучевую терапию все равно делали. Нужно серьезно разбираться с вашими проблемами, есть супер специалисты, такие как профессор Хаим Мацкин, профессор Эли Гез. Если у вас есть возможность приехать - оставьте обращение и вам помогут все организовать.

      8 мая 2017 в 15:51Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Рак простаты т2n0m0, ПСА 120. Хотел бы вместо химии получит метод TOOKAD, но знаю что он совсем новый. Лечат ли этим методом в Израиле, и если да, то в каких клиниках?

    • Здравствуйте! Действительно, в январе этого года в институте Вайцман испытали новую методику. Она называется TS-VTP и находится в стадии клинических испытаний. Специальное жидкое вещество (TOOKAD® Soluble) вводится в кровяную систему, а затем пораженные раковые ткани простаты освещают инфракрасным светом с помощью микрооптических волокон. Свет влияет на это вещество, создавая цепочку реакций, которые в итоге убивают раковые клетки. На сегодняшний день успех процедуры с двухгодичным наблюдением - 80%. Но эта методика находится на экспериментальной стадии и еще не разрешена к использованию. В любом случае, она подходит больным на начальных стадиях. ПСА 120 - очень высокий и указывает на активную стадию болезни. В данном случае необходимо пройти обследования и осмотр уролога, который назначит правильное лечение. Мы рекомендуем обратиться к признанному специалисту урологу - проф. Хаим Мацкин.

      6 ноября 2016 в 11:14Хороший ответ2
    • Добрый день! От части написанное консультантом выше действительно так, и для данного вида лечения необходимы определенные критерии. Но данный вид лечения уже да применяется в клиниках Израиля, и в часности в Медицинском центре имени Рабина. Для лечения методом TOOCAD критерии должны соответствовать: глисон 6 и ПСА до 10.

      6 ноября 2016 в 12:39Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.