Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Рак матки"

Все обсуждения
  • Здравствуйте. Где-то 6 мес. назад у мамы нашли рак матки, после удаления, по результатам поставили заключение: T1BNxM0C2S2St1 Bкл.гр2. Ей назначили вначале, то есть после удаление опухоли, лучевую терапию. Во время операции удалили матку и придатки, лимфаузлы не трогали. После лучевой терапии начался лучевой практит, назначили свечи и вроде всё прошло. Но последние мазки с влагалища показали наличие раковых клеток, поставили диагноз ороговивающая карцинома под вопросом и сказали приходить через месяц на проверку. Через знакомых я повёз маму к другому врачу и он сказал, что есть увеличенные лимфаузлы и что очень плохо, что их не удалили сначала и теперь очень плохой прогноз, предложил новую операцию. Поэтому я хотел спросить о стоимости пересмотра лечения и назначения нового? Что можно нам сделать на месте, чтобы вышло дешевле, что обязательно делают в Израиле.

    • Добрый день.
      Из вашего письма не совсем понятно, что точно было сделано в плане диагностики заболевания. Предполагается, что взят материал на патогистологию, поэтому можно использовать имеющиеся у вас стекла и парафиновые блоки для ревизии. Также вы, скорее всего, сможете сделать у себя в городе ПЭТ-КТ и привезти диск с собой. Рутинные анализы и УЗИ органов малого таза необходимо будет сделать в Израиле, ну и консультация специалиста.
      Таким образом, самое затратное по финансам исследование, вы сможете сделать дома.
      Для более полного понимания ситуации, желательно видеть документы по проведенному исследованию и лечению заранее, чтобы иметь возможность более точно составить программу диагностики.

      22 января 2017 в 15:07Хороший ответ2
    • Здравствуйте Сергей,
      Судя по описанию, Вашей маме действительно требуется срочно пересмотреть план лечения.
      В Израиле ей нужно будет обязательно сделать КТ/ ПЭТ-КТ, чтобы оценить степень распространения заболевания в лимфоузлах. Также нужно сделать ревизию гистологических препаратов, чтобы убедиться , что первичный диагноз поставлен правильно. Стоимость такого обследования составляет примерно 3,000$. Оба этих анализа стоит делать в Израиле, так как они являются решющими в вопросе о продолжении лечения.

      22 января 2017 в 15:08Хороший ответ2
    • Андрей, скажите ПЭТ точно примут в Израиле или есть требования? а то переделывать сами понимаете.. и цену напишите сколько будет стоить в таком случае.Благорадствую.

    • Сергей, вы конечно же понимаете, что качество проводимого не нами обследования, не в нашей компетенции. Многочисленные обращения последних лет показывают, что качество выполняемй визуализации повысилось, но 100% гарантии дать невозможно. Если будут возникать сомнения, потребуется ревизия диска нашими специалистами, например проф. Давид Грушар.
      Стоимость ревизии в районе 530$, стоимость процедуры ПЭТ-КТ в МЦ "Ассута" 1560$.

      22 января 2017 в 15:59Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Доброго дня. У моей жены обнаружили онкологию. Через знакомых обратились в одну из центральных клиник. Скажите, если понадобится, то возможно облесдование сразу в нескольких больницах? ну, например, чтобы время сократить и не ждать очереди или может какое-то обследование где-то лучше делают? Мы бы конечно хотели все в одной больнице сделать, но это гос. клиника, а времени у нас не много, поэтому опасаемся. Принимают в больнице результаты из других клиник в Израиле?

    • Добрый день, Богдан. Не понятно, в какую именно клинику и какой страны Вы обратились? Онкология чего диагностирована у Вашей жены? Если Вас интересуют конкретные ответы, то необходимо больше данных.

      17 февраля 2016 в 15:15Хороший ответ2
    • Андрей, спасибо что быстро ответили, даже не ожидал.Мы обратились в клинику Шеба. На Украине жене поставили рак матки.

      Богдан Жрец17 февраля 2016 в 15:31
    • Богдан, ну опасения ваши понятны, отзывы на Шибу противоречивые и обследование действительно может затянуться. Посмотрите отзывы здесь: http://www.isramedportal.ru/israel-clinics/sheba/reviews
      А обратиться в компанию медтуризма вы не пробовали?

      alesya17 февраля 2016 в 16:17
    • Что касается вашего вопроса - в Израиле принимают результаты из разных клиник, вопрос сможете ли вы сами назначать очереди и все организовать, тем более в короткие сроки?

      alesya17 февраля 2016 в 16:19
    Загрузить еще 2 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста такой момент. Мне поставили рак матки 1 стадия G2. Мне 40 лет, детей нет и вроде как планировала. Не надо мне говорить, что надо было об этом думать раньше, у всех своя судьба и свои причины. Этого у наших врачей и прочего медперсонала я наслушалась выше крыши. Мне говорят, что удаление матки обязательно, но я читала, что на ранней стадии лечат без удаления органа и что даже можно потом иметь детей. Это так?

    • Катерина, вариант есть, если у Вас выявится карцинома без отдаленных метастазов и увеличенных лимфатических узлов малого таза, и Вы хотите родить в скором времени, то существует опция гормональной терапии. В этом случае назначается на один месяц препарат Megace 160 мг/день. Через месяц надо повторить ПЭТ КТ и МРТ малого таза и, при положительных изменениях размера опухоли, вставить внутриматочную спираль Mirena или продолжить прием Megace. Если признаки опухоли минимизируются, то Вы должны забеременеть в максимально сжатые сроки (лучше использовать ЭКО).
      Для того, чтобы понять, возможна ли данная опция, нужно пройти обязательное обследование, мы рекомендуем проф. Бен Баруха.
      Программа обследования на базе больницы «Ассута» Тель-Авив:
      • Лабораторные тесты, включая онкомаркеры - $740;
      • Ревизия предыдущей биопсии – $680 (привезти стекла!!!);
      • Опция: срочный гистохимический анализ новой биопсии - $730;
      • ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография организма) - $1,850;
      • Гинекологическое УЗИ и Доплер половых органов - $490;
      • Консультация онко-гинеколога проф. Бен Баруха - $650
      Продолжительность программы 4 рабочих дня. Если стекла не будут привезены, придется повторять биопсию у нас, что приведет к некоторому удорожанию программы.

      18 января 2015 в 14:39Хороший ответ2
    • Для того, чтобы уточнить стадию процесса и понять, подходит ли Вам данная терапия, определить степень риска для дальнейшей жизни, необходимо дополнительное обследование. Есть ещё вариант для рождения в последующем ребенка - забор и сохранение яйцеклеток для дальнейшего суррогатного материнства.

      18 января 2015 в 14:53Хороший ответ2
    • Здравствуйте, Катерина!

      Прежде всего, не надо раньше времени делать далеко идущие выводы!

      Мы сталкиваемся (довольно часто) что в бывшем СССР ставят ошибочный диагноз, делают операции, причем калечащие операции (как удаление органов) а потом оказыватся, что современные технологии не только могли бы спасти орган, но еще и результаты лечения современными методами значительно лучше: не меняется вовсе, или меньше меняется уровень жизни, меньше осложнений, и наконец, выше выживаемость.

      По этому я предлагаю прежде всего пройти современное обследование. Выслушать мнение всемирно известного заведующего онкологическим корпусом профессора Узиэль.

      Советую не тянуть с своевременной диагностикой - если все таки диагноз подтвердится - время может быть Вашим худшим врагом.

      Здоровья Вам!

      18 января 2015 в 15:43Хороший ответ2
    • Катерина, безусловно, лучше обследоваться в Израиле. Случаи ошибочного диагноза мы видим довольно часто. Самое главное – выбрать хорошего специалиста и клинику. Обратите внимание, о рекомендуемом специалисте, планируемом перечне всех диагностических процедур и их точной стоимости Вас должны проинформировать заранее

      18 января 2015 в 15:51Хороший ответ1
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.