Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Рак легких"

Все обсуждения
  • Добрый день, могу отдать 2а препарата дабрафениб и траметиниб.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Kristina1111, 22 декабря 2022 в 14:49

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста мы были у онколога нам дали заключение и сказали уже бабушке нельзя ничем помочь , ей осталось на долго , это действительно так? Химию нельзя делать? Врач сказал от нее она умрет.

    Сталии (по системе TNM): pT3 pNO pMO
    Морфологический тин опухоли: 8140/3: Аленокарітома, БДу
    Аламисаабодевацина
    В 01.2017 г. с махрогематурней через CMIl госпитализгрована в ГКБ пс. Юдина. По давных иселелований - отсутатане
    функции правой почки, камень ср/3 правого мочеточника. РКТ. ДУС, РОГК - без мго. В 12.01.2017 - впотена
    исфрурстеротомив справа. ІГИ Ме1726-1736 - уротелиальная каршинома лохаїо. По ялинам обеледования - без
    рецилива и мтс. Консультирована в урологическом отлеления ГКБ им. Юлица, планируется трансуретральная россания
    устья правого мочеточника, в 20,02.2017 - дано направление. Госпиталинирована в ГКБ М40, где нынолиси ТУР устья мочсвого пузыри справа от 31.03.2017. ШГ И МГ4537/17 - без опухоленого рости. Последний прися в ЦЛОН в 20.02.2020
    т. Далсе нациситка не наблодалась. В 25,08.2022 - примес», хтон и моче со стустками. Через СМІТ доставлсна в | Ко ЛЕГ
    .M Os aTon 01 25.08.0 • мочсвоя пузывь слабого заполістик. стенка с рову копт ром. по утолщена, солержимое однороднос, анохогеннос. УЗИ почек, ОЗП от 25.08.2022 - прозахи хисть левой почки. РОГК от
    25.08.2022 - очаговых и нопфититратинных изменений не вынклено. УЗИ МП1 от 26.08.2022 - объем 70 мл, контур ровный,
    четой. пополигельные образолання и полости мочевого пузаоя не зазісци ОАМ ог 27.08.2022 - эрктрості - 0-1 1
    ш/зр, лейкошты - 4-6 в Тзр. Проподилась комплексная коносрнативнам терави с положеньвой лисамсков
    кутипованте ммлений макрогоматурни, ниписана о рекомевланними В 10.12.2022 - боли и понспице, хрестце, с
    иррадианей в правую неинюю конечность, затрудения при ходьбе. Вывала СМП, доставлена в ГКБ им. И.Н, Повьторстого. РКТ ПОП от 10,12. 2022 - дегенсратново-пистодниеския зпуенення в подетичном отлене поздоночника
    кругла очаг остеостасооза в теле пепов польанотой корті. воозполеьнаа ооетані остоононьторастило изменевен
    Правая почка не визуализируется. Продолговатой формы структура в гипогастрии и волости малого таза - расширсинил культи праного мочсточниха. РКТ ОБ с ЮУ от 10.12.2022 - картина гиперваскумрного соразоваш из культа привот малая таз определистся продолговатой формы структура жидкостнов плотности, размерами гохдоху мо спораннай с моченым пузырем, перодтно, куля правого мочеточника. Стоики н/з кудити правого мотеточтика 11а проксимальнос устья выраженно накаплтает КВ пристеночно, преизущественно в арториальную фразу контратирования о тоХ Но. Аналогичнав очасок ликомлелия КП опоелогусти по медизиьному коазо мочевого пумоя справа в оолост
    устья правого мочеточика. Гиповаскулирное образованне 546 сетмента печени, ложильный участок остеосклероза я теле пепов подпалошной коста реженого генеза (пторивное поражете) • и 54 в сегменте окрутое гиполискулкрное
    образованис ратисрами 7х9 ми плотностью в нативную фазу но +39 Но. ЭЛимфатические узли брюшой полости
    заброшеного простраста но увеличени. Напраплена в ЦЛОП.
    Облектипный статусі
    ECOG 4 - Инвалид, совершіснно не спосоосн к самооослуживанню,прикован к кровати .

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Lely25, 19 декабря 2022 в 19:03

    Здравствуйте подскажите пожалуйста моей бабушке поставили диагноз в 2019 г Перефирический СА доли правого легкого.Оперировалась.Все было хорошо.В этом месяце начались боли обнаружись метастазы в костях,головной мозг.Назначили таргетную терапию.Подскажите пожалуйста как проходит эта терапия,поможет ли она нам?

    • Здравствуйте, таргетная терапия по отношению к старой химиотерапии конечно проходит легче но эффект зависит полностью от данного организма, но оно эффективнее старого лечения конечно.

      Sergey915 января 2023 в 22:11

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Len, 8 октября 2022 в 23:09

    Здравствуйте подскажите пожалуйста
    Где купить кемокарб или паракт?
    Назначили химиотерапию
    А лекарств нет (((

    • Здравствуйте, в каком вы городе проживаете?

      alesya 9 октября 2022 в 09:21
    • alesya, добрый день
      Московская область город Электросталь

      Len10 октября 2022 в 10:43
    • Есть возможность доставить препараты из Израиля. Если Вы заинтересованы, напишите на почту info@isramedportal.ru

      alesya10 октября 2022 в 11:15

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Alissa, 23 сентября 2022 в 22:09

    Здравствуйте! Хотелось бы понять природу образования. Анализ крови в норме, функция дыхания в норме. Затруднения дыхания, болей, одышки, утомляемости, снижения веса, бледности кожных покровов и т.п. - нет. После вдыхания химического реагента (бытового средства для чистки ковров) появился кашель. Не постоянный, периодический, не сильный, только днем и не всегда. Затруднения дыхания, чувства сдавленности, одышки и т.п. - не имеется. В ноябре 2019 года был длительный кашель, который не проходил при применении сиропов и антибиотиков. Держался месяц , потом прошел. Не появлялся до 19 июля 2022 года. На КТ с контрастом легкие расправлены. В S1/2 левого легкого выявлено образование неправильной овоидной формы, с четкими, бугристыми, местами тяжистыми контурами размером 37х45 мм, тесно прилежит к корню левого легкого и междолевой плевре. В структуре образования проходят субсегментарные бронхи и сегментарное сосудистое русло на уровне средней и нижней долей правого легкого. Просветы вышеуказанных бронхов на данном уровне неравномерно сужены, обрываются в толще данного образования. От образования к остальной плевре идут фиброзные структурные образования, имеются небольшие воздушные полости. Образование негомогенно накапливает контрастный препарат. Инфильтративных изменений не выявлено. Диафрагма обычной формы и положения, форма грудной клетки не изменена. Плевры апикальная костальная, междолевая не изменены. Свободной или осумкованной жидкости и газа в плевральных полостях нет. Отмечается уплотнение лимфотического узла расположенного у левой ножки диафрагмы размерами 10х8 мм. Лимфотические узлы средостения - отмечается увеличение л/у в аортолегочном окне до 30х20 мм, негомогенно накапливает контрастный препарат. Лимфатические узлы подмышечных областей не увеличены, структура не изменена. Свежих очаговых и инфильтративных изменений на уровне базальных отделов обоих легких не выявлено.

    • Алиса, вам необходимо обратиться на консультацию с онкологом с полным пакетом медицинских документов. Это можно сделать по месту жительства или, например, онлайн в Израиле. На основании подобных записей никто не в праве давать вам рекомендации.

      alesya28 сентября 2022 в 14:05

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • alinaM, 16 ноября 2021 в 16:10

    У моего отца в 2020 году поставили диагноз рак лёгкого. В течении года проходил курс иммунотераппии(был включён в программу клинических исследований). Изначально опухоль уменьшилась, потом начала прогрессировать. Из программы исключили, так как начался тромбон. Назначили приём препарата,который разжижжает кровь, появилось кровоотхаркивание. Химиотерапию отказываются делать. Какие есть варианты, что делать??

    • Добрый день, вопрос, сколько отцу лет и почему отказываются, в чем конкретно причина?

      Denis8519 ноября 2021 в 19:29
    • Здравствуйте! Для того, чтобы точно сказать, что можно предложить Вашему отцу, необходимо сначала предоставить все мед.выписки, результаты лабораторных тестов, исследований, гистопатологии и т.д. и провести он-лайн консультацию.

      Если пациент прошел несколько линий лечения и все они завершились неудачно, стоит рассмотреть более инновационные подходы иммунотерапии. Особенно если пациенту противопоказана химиотерапия. Целью иммунотерапии с одной стороны является активация иммунной системы организма и подавление факторов, препятствующих ее работе. С другой стороны необходимо вводить дополнительные протоколы лечения, чтобы заставить иммунную систему видеть раковые клетки, т.е. сделать опухоль иммуногенной.

      Многие новейшие методы иммунотерапии мы применяем в нашей клинике в Тель Авиве, некоторые в филиале в Германии.

      23 ноября 2021 в 02:05Хороший ответ1
    • Denis85, спасибо за уточнение, папе 61 год, отказываются из-за тромбоза и кровохаркания

      alinaM30 ноября 2021 в 21:48
    • Артур, можете подсказать подробности консультации??и куда отправить результаты анализов??

      alinaM30 ноября 2021 в 21:50
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • zm555, 16 сентября 2021 в 00:23

    Доброго времени суток. Дедушке 71 год, прошёл кт лёгких. Заключение: периферическое образование с распадом в верхней доле правого лёгкого . Перифиссуралные узлы лёгких. Единичные тонкостенные буллы. Хронический бронхит. Наш онколог сказал химиотерапии не поможет, можно попробовать операцию, но он уже стар и результат не гарантируют. Как нам быть?

    • При наших диагнозах, я имею ввиду раке, я думаю что никто и никогда не может что-то гарантировать. Я думаю вам стОит обратиться к израильским врачам, отправить им анализы и историю болезни и они вам скажут что можно ожидать от операции. В Израиле понятие старый и не старый немного другое и 71, это конечно не юноша, но побороться за жизнь ещё можно.

      Игорь Кравцов18 сентября 2021 в 19:14
    • Я так думаю вам надо обратиться за консультацией к другому врачу. Вообще, когда решаются серьёзные проблемы, надо проконсультироваться хотя бы у трёх врачей, чтобы были ведущими специалистами в своей области. Здесь, я так думаю, вам надо прикрепить больше анализов, все которые есть и тогда вам уже смогут ответить возможна операция или нет. Важно же не сколько стар или молод, а есть ли какие-то ещё заболевания, сердце как работает, давление. Дайте местным специалистам полную информацию, чтобы вам смогли ответить.

      Ирина Руднева18 сентября 2021 в 21:16
    • Вы извините, я не доктор, но свою мысль выскажу. Стар человек или молод, он всё равно хочет жить одинаково в любом возрасте, и жить нормально. Да, вашему деду 71 год, да нет гарантий после операции, но зато есть ганс, а не прооперировать, то шанса точно нет. Нашей Лизоньке давали все самые лучшие гарантии, доктор ошибся, и вот вам все гарантии. Но мы не сдаёмся, мы ищем другого доктора, кто бы нам всё исправил и верим, что всё получится. Вы тоже не махайте рукой на дела, мол стар, и так пожил. Дайте ему шанс и верьте в лучшее.

      Павел Гориков21 сентября 2021 в 16:55
    • Здесь в первую очередь надо учитывать мнение и делание самого дедушки. Он то что хочет и говорит? Все решают что делать, а его голос как бы и не существует. Поговорите с ним. Но имейте ввиду, он может и отнекиваться, говорить что ему ничего не надо, но внутри надеяться что вы сделаете по-другому. Постарайтесь максимально вывести его на открытую беседу. Наберитесь терпения.

      Саша Котов21 сентября 2021 в 17:41
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день, всем! У мамы мамы обноружили рак легких в 2018 году, была операция. После прошла 5 курсов химиотерапии. В мае диагностировали 2021 диагностировали метостазы. Онкологи предлагают имунотерапию либо таргентную терапию( таблетированную химию). Скажите пожалуйста, есть отзывы по данным двум методом лечения? Сталкивались ли вы с этим?

    • Здравствуйте! Сегодня существуют разные протоколы лечения рака легкого, включая ингибиторы контрольных точек, таргетную терапию и многие другие методы иммунотерапии. По всей видимости, несмотря на химиотерапию, заболевание прогрессировало, поэтому необходимы другие подходы. Ответить точно на Ваш вопрос невозможно из-за отсутствия полной истории болезни, результатов анализов и исследований, а также информации о клиническом состоянии пациента.



      Чтобы получить точные рекомендации о целесообразности того или иного протокола лечения необходимо сначала проконсультироваться с нашим специалистом по иммунотерапии рака - профессором Шимон Славин. Иммунотерапия сегодня это большой набор разных инновационных методов лечения, во многих случаях более успешных, чем традиционные.

      25 июля 2021 в 20:05Хороший ответ1
    • Знаете, я конечно не врач, но мы когда заполучаем какую-то болезнь, то становимся профессорами в ней. Кто-то из великих сказал. Когда мне поставили мой диагноз, я перечитал всю информацию. Перевернул все форумы с отзывами, в частности не только по моей конкретной болезни, но вообще по всему раку. Могу сказать, что почти все получили хороший результат именно от таргентной и имунной терапии. Да и переносится она легче. Но подбирают её в зависимости от клеток опухоли. Поэтому думаю вам стОит соглашаться, главное чтобы правильно назначили.

      Игорь Кравцов18 сентября 2021 в 17:04

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • ira69sahsa, 20 февраля 2021 в 00:12

    Здравствуйте,моему дедушке 72 года поставили диагноз саркома легких ,5 см внизу легкого ,множественные метастазы сказали оперировать нельзя ,только химия но и то говорят она его убьет.Скажите пожалуйста как можно хотя бы как то помочь ? Поднять ему иммунитет у него совсем нет сил еще сейчас и гриппом заболел .Болей нет только ослаб очень .Скажите пожалуйста есть что то для поддержки организма и может что то что будет тормозить развитию рака и он харкяет кровью покалуем когда сильно дицинон может как то можно убрать эту кровь ?

    • Здравствуйте.
      В случае, если пациенту противопоказана химиотерапия из-за каких-либо сопутствующих заболеваний и/или в связи с плохим клиническим состоянием, тогда стоит рассмотреть лечения с помощью иммунотерапии. Цель лечения - это активировать иммунную систему и создать условия в результате которых иммунная система начнет видеть и атаковать злокачественные клетки.
      Стоит обратиться для консультации чтобы получить точные рекомендации и протокол лечения!

      21 февраля 2021 в 19:31Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Olga2018, 13 августа 2018 в 20:12

    У больной 4 стадия рака лёгких (non-small cell), без метастазов, отказалась от химиотерапии. В течении 6 месяцев принимала Тагриссо. Были улучшения на снимках X-ray, но анализ крови показывал ухудшение. Сейчас доктор приедложил 4 варианта лечения 1. Химиотерапия 2. Кейтруда 3. Тецентрик 4. Опдиво. Нужно срочно принять решение, каким препаратом начать лечение. Склоняемся к инъекции Кейтруда, так как это лекарство зарекомендовало себя с лучшей стороны. Не обладаете ли вы статистикой- Какой из препаратов имеет больший процент выживаемости пациентов? Заранее, спасибо..

    • Добрый вечер!
      Предоставленные данные о больной очень минимальны, поэтому наш совет будет возможно не совсем точен, но исходя из предложенных вариантов, можно конечно порекомендовать Кейтруда, так как она уже зарекомендовала себя достаточно эффективно. Если примете данный вариант, тогда в дополнение посоветовала бы комбинацию Кейтруда + Ервой. Рецептор CTLA-4, находящийся на поверхности Т-лимфоцитов, является важным негативным регулятором активации Т-клеток.
      Anti-PD-1, является регуляторным рецептором, который экспрессируется на поверхности активированных Т-лимфоцитов.
      Anti-PD-1 (Кейтруда) Anti-CTLA-4 (Ервой) - моноклональные антитела, могут освобождать блокирование, и позволяют противоопухолевым Т-лимфоцитам эффективно реагировать на опухолевые клетки.

      Поэтому прием этих двух препаратов может быть очень эффективен.

      Что касается Atezolizumab ( Tecentriq), препарат может быть тоже относительно эффективным, но по количеству клинических исследований и статистики лечения, пока лидирует Кейтруда в увеличении общей выживаемости при немелкоклеточном рака легкого.

      Сегодня уже существуют некоторые еще более новые ингибиторы контрольных точек, а также иммуно-вирусная терапия для Не-мелкоклеточной карциномы легких.

      13 августа 2018 в 21:52Хороший ответ2
    • Екатерина, спасибо большое за ваш полноценный ответ.
      Не могли бы вы назвать новые препараты про которые вы упомянули в сообщении?

      Olga201814 августа 2018 в 10:54
    • Добрый день,Ольга!

      Durvalumab (IMFINZI) Anti PD-L1
      Avelumab ( Bavencio) Anti PD-L1 - данный ингибитор проходит сейчас стадии клинического исследования для Не-мелкоклеточной карциномы легких, по промежуточным результатам исследования, показывает высокий ответ пациентов на лечение.
      По поводу иммунно-вирусной терапии, речь идет о иммунно-онколитическом вирусе (IOV), который атакует раковые клетки и вызывает атаку иммунной системы на раковую клетку маркированную вирусом, находится на последней стадии клинических исследований, но возможность участия в лечении уже возможна.

      14 августа 2018 в 11:19Хороший ответ1
    • Спасибо, за ответ.
      К сожалению Кейтруда не подошла по моим анализам(PD-L1). Онколог назначил Опдиво, но без Эрвы.
      Будет ли результат если колоть только Опдиво?

      Olga201817 августа 2018 в 02:59

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.