Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Острый миелоидный лейкоз"

Все обсуждения
  • Добрый день, подскажите почему постоянно температура 38.5, добавился микоз, какие прогнозы?

    • Добрый день, ознакомившись с документами, которые Вы прислали, мне бы хотелось заметить, что на вопрос о продолжение и успешности Вашего лечения может ответить врач, специализирующийся непосредственно по Вашей болезни после тщательной диагностики. Температура, к сожалению является симптомом Вашего заболевания, необходимо лечение причины заболевания.

      18 марта 2018 в 15:19Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Всем доброго времени суток. Моему знакомому поставили диагноз миелобластный лейкоз. Подскажите пожалуйста клинику в Израиле где успешно борятся с этим недугом (название клиники цены). Спасибо всем кто ответит.

    • Миеломный лейкоз-одна из форм заболеваний крови.Основой лечения является химиотерапия.Цены на обследование и лечение зависят от вида или подвидов лейкоза.У каждого из 8 подвидов ОМЛ существует предполагаемый ответ на лечение.Специалисты Медицинского центра Хадасса Эйн Керем обладают огромным положительным опытом лечения миелобластного лейкоза.Для предварительного прейскуранта нам нужна медицинская документация,после чего мы ответить более конкретно.С уважением

      26 мая 2015 в 12:14Хороший ответ0
    • Добрый день.
      Успешность борьбы с онкогематологической патологией зависит не только от правильности выставленного диагноза, но и от времени начала терапии и восприимчивости к ней конкретных пациентов. В общем можно сказать, что лучше поддаются принятым протоколам лечения хронические формы заболеваний. Часто удается ввести таких пациентов в длительные ремиссии.

      26 мая 2015 в 12:41Хороший ответ0
    • Вначале проводится проверка, если диагноз подтвердится, назначается интенсивная химиотерапия, чаще комбинация препаратов, несколько циклов с временными интервалами. Целью является полная ремиссия, чаще достигаемая через несколько циклов химиотерапии. При наступлении ремиссии поддерживающая терапия сроком минимум 1 год.
      Возможна аутотрансплантация или трансплантация клеток костного мозга близкородственного донора.
      Мы работаем с врачами: доктор Барри Оснат - руководитель отделения лейкозов клиники Белинсон.
      профессор Коэн Амос - директор отдела гематологии онкологического центра "Давидов"
      Раанани Пия - профессор-гематолог
      Стоимость предварительного обследования с консультацией и подбором препаратов может быть около 2500 в зависимости от объёма обследований, иногда до 6000 долларов
      Стоимость лечения зависит от методов - комплексная химиотерапия от 2000 долларов за курс, а трансплантация с подбором донора может стоить до 200 000 долларов.

      27 мая 2015 в 16:42Хороший ответ1
    • Всем доброго времени суток. Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Мой знакомый уже в Израиле проходит обследование.

      max_24027 мая 2015 в 19:36

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Сыну 20 лет и у него ОМЛ в стадии ремиссии, необходимо проведение ТКМ. У нас есть подходящий донор, какие нужны документы, чтобы нам сделали ТКМ в Израиле? Я читала, что ТКМ в Израиле и вообще люблю трансплантацию могут делать только если донор родственник. Какие документы и что надо будет нам предъявить, чтобы доказать родство? И какая допускается степень родства?

    Заранее спасибо за ответ. Заодно. если вам не сложно, можно озвучит цены?

    • Уважаемая Виктория, здравствуйте!
      В трансплантации костного мозга не так важно родство, как совместимость. Главное подходящий донор.
      Проводится обследование на HLA – типирование (определение генетической совместимости донора и пациента по генам гистологической совместимости тканей).
      В Медицинском центре имени Рабина используют 2 метода хирургического вмешательства: с использованием здоровых клеток родственников или посторонних доноров и с применением собственных тканей пациента. Сегодня эта сложная процедура является безопасной, но требует серьезной предварительной подготовки.
      Пациенту проводится оценка состояния, после чего идет подбор донора стволовых клеток и костного мозга (при необходимости), обследование донора, сбор материала и трансплантация.
      Специалисты больницы «Бейлинсон» обладают большим опытом проведения подобных операций. Такая операция длится всего несколько часов, но пациента ожидает длительный период реабилитации. В течение нескольких месяцев пациенту нужно находиться в медицинском центре в изоляции от внешнего мира, чтобы исключить контакт с инфекционными возбудителями и вирусами. После восстановления иммунных функций пациенту необходимо периодически проходить обследование в клинике.

      11 января 2015 в 11:58Хороший ответ2
    • Ирина спасибо большое за подробный ответ.
      Донор (родственный) у нас имеется. Можете по цене написать хотя бы примерно сколько может стоить пересадка. Чтобы мы вообще понимали, потянем поездку в Израиль или нет.

    • Уважаемая Виктория, добрый день!
      Конечно-же мы можем Вас сориентировать по стоимости, но для этого нам необходимо, что бы Вы выслали медицинскую документацию Вашего сына.
      Документы должны пройти через отдел трансплантации, консиллиум специалистов и просчитаться в экономическом отделе больницы.
      После чего, будет дан письменный ответ по программе обследования с учетом состояния пациента, и ориентировочная стоимость на трансплантацию костного мозга.

      12 января 2015 в 11:09Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.