• Здравствуйте. Моему папе 54 года, военный отставник (служил на Дальнем Востоке, атомщик) поставили диагноз - рак желудка 3 степени. Папа у меня и выпить любил и курит, но всегда у него было всё в меру. В целом он человек не из робкого десятка. Нам врачи говорят кто во что горазд, кто одно лечение предлагает, кто другое, кто внушает кучу оптимизма, кто наоборот говорят что всё пропало и все друг друга считают неправыми. На этой всей почве у нас с мамой возникла мысль отвезти папу в Израиль на лечение. Собрать деньги, благо семья не маленькая и вполне можно отвезти, но тут оказалось что папа против. Дело в том что он считает, что всё пропало, как говорят, скажем так врачи-пессимисты, и смысла ехать нет. Как убедить папу на лечение в Израиле?

    • Еленка, рак желудка действительно плохая штука. Но! Даже здесь на этом форуме девушка (кажется) не так давно рассказывала, что у нас ей поставили рак желудка чуть ли не последней стадии, а при обследовании в Израиле диагноз не подтвердился. Более того- рака не было вообще!
      Поэтому просто по доброму советую - хотя бы пройти диагностику в Израиле. А уж лечение расхваливать не стану. Там -это вообще другаяпланета. Даже Москва не даёт такого результата.
      И еще. Рак желудка бывает и у абсолютных трезвенников.
      О себе я рассказывала. Мне в Москве предлагали удалить грудь. Я поехала в Израиль. Там прошла обследование. Там прооперировали, но удалили только опухоль. И гистология послеоперационная диагноз не подтвердила. К счастью.

      Светлана14 февраля 2015 в 21:09
    • Елена, к сожалению, это довольно распространенная ситуация, когда родственник отказывается от лечения заграницей... Причем, у меня сложилось впечатление, что отказываются в основном мужчины, видимо это такое проявление "мужского характера".
      Как ответила вам Светлана выше, крайне важно по-крайней мере пройти качественную диагностику. Реальная история пациентки, которой в России ставили диагноз "рак желудка" http://www.isramedportal.ru/israel-clinics/assuta/reviews/118

      alesya14 февраля 2015 в 21:32
    • Добрый день!
      Еленка,
      Вам правильно написали, что стоит привезти папу в Израиль хотя бы на диагностику, потому что случаи, когда после диагностики в Израиле высясняется, что пациента не так и не от того лечили, довольно распрорстранены.
      Кроме того, лечение онкологических заболеваний в Израиле отличается индивидуальным подходом. Это означает, что на основании результатов диагностики для Вашего папы врачем будет разработан индивидуальный план лечения, в котором будут учтены параметры и особенности его здоровья и состояния на данный момент.
      Конечно же стоит так же учитывать уровень Израильской медицины и оснащенности больниц.
      В лечении, особенно онкологии, самое главное настрой пациента, так что настраивайте папу только на самый лучший результат.

      15 февраля 2015 в 12:54Хороший ответ3
    • Елена, я думаю, что врачи-консультанты смогут рассказать о всех преимуществах обследования и лечения в Израиле и убедить Вашего отца в хороших шансах и возможности улучшить качество жизни.

      15 февраля 2015 в 14:57Хороший ответ3
    • Еленка, если вам край как надо убедить папу поехать лечиться или обследоваться в Израиль, то согласна с Галиной, уговорите его хотя бы пообщаться с консультантом, а те его убедят, у них работа такая - убеждать. Но, если у вас не стоит задача убедить, а хотите помочь папе, то все эти лучшие заграницы того не стоят. Безусловно, кто ожёгся на молоке, на воду дуть будет, но это всё частные случат. Просто здесь концентрация тех, кому на родине не помогли, а там всё было чудененько - тут их больше, поэтому создаётся впечатление, что у нас лечить не умеют, а там прямо от волшебники и чародеи. Это как передачи Малахова, если через их призму смотреть на Россию, то у нас все сплошь алкоголики, извращенцы и ещё невесть кто. На самом деле в том же Израиле не так уж и редки случат неправильного диагноза, не особо внимательного отношения персонала к пациенту и других человеческих и прочих факторов. Для примера, например, у них был это шкандаль, когда в самой дорогой страховой кассе, т.е. в самой дорогой клинике у самого дорого врача, даже заведующего отделением и вот этот самый шкандаль, он поставил неверный диагноз и пациентка отсудила аж 12 млн. шекелей, но ни шекели ни чего другое здоровья не вернуть, а самое главное, конкретно мы, как иностранцы там весьма не защищены. Официально, то про права вам расскажут, а на практике фиг что вы докажите и получите. Так что можно только догадываться сколько там этого всего. если это только вершина айсберга, ну и отзывы отрицательные тоже не мало. Так что как по мне, то всё это бизнес и ничего личного.

    • Манька, госпожа Облигация! У Вас совесть есть?! Вы что тут гоните вообще?! Простите за жаргон, но говорить с особой имеющей подобный ник по другому вряд ли получиться.
      Держите меня семеро... Но Ваши советы оставьте своим близким, когда они не дай бог попросят их у Вас. А здесь не до смеха, не до урюпинских - "сами с усами".
      У нас в России и в Москве в частности есть всё. Или почти всё оборудование , имеющееся в арсенале израильских, американских и европейских врачей. Но! У нас рук и мозгов не хватает этим пользоваться прямо по назначению и в точности по инструкции. У нас до сих пор куча чудо-техники простаивает - ибо не подключено!!!
      И еще. Если мы такие умные , то фиг ли у нас дороги кривые, машины импортные, телефоны импортные, медтехника импортная, лекарства лучшее - тоже не про нас... Перечислять можно бесконечно! А у человека один гейм. И в случае рака - ошибки врачебные , даже элементарное назначение или неназначение нужного антибиотика, может быть смертельно опасным.
      Где в России назначают антибиотики с посевами?! Со специальным вычислением нужного конкретному пациенту?!
      Где в России пациенту начинают и продолжают химию строго по протоколам?!
      Чем наши пациенту восстанавливают гемоглобин и прочие покаатели крови после каждого курса химиотерапии?! Свеклой! Жуками! Грибами! И прочей ..ернёй.
      Зайдите в группу врачей на фейсбуке! Последняя модернизация росмедицины поставила всех в неудобную позу - и врачей, и пациентов.
      Так что не надо ля-ля. Видимо судьба у нас такая, пока не научимся дороги делать и не избавимся от дураков, так и будем гордиться своей особой духовностью и скрепой.И только.

      Светлана15 февраля 2015 в 20:29
    • Извините, уважаемая, что так сильно задела ваши нежные чувства к дорогим родственникам. Мне всегда так нравятся люди, выросшие и живущие в стране, которую всячески поливают нечистотами. Это так мило. Но стоит неправильно (по их мнению) задеть страну их мечты, как у них начинается дикий баттхёрт с переходами на личности.

      Знаете ли я живу в своей стране вместе с моими родственниками и лечимся мы у наших замечательных врачей у который, между прочим, всё нормально с мозгами. Очень хорошие и умные люди, профессионалы своего дела. Если вам не повезло с врачом в России, то знаете другим не везёт с врачами в Израиле, только денег там сдирают во много раз больше и профессионально себя рекламируют. Ну кроме своих граждан, у них страховое лечение. И о Боже, тоже случаются неверные диагнозы, чёрд возьми, они в своей прессе даже сами об этом пишут. И так на минуточку, половина тамошних супер-пупер кудесников получили медицинское образование в наших ВУЗах у наших, как вы мягко намекаете, безмозглых профессоров. Но безусловно, стоило им переступить границу земли израильской, ка тут же осенило их мозг великим прозрением.

      Тек что знаете, не надо вешать на уши вашу рекламу с одновременным поливанием грязью наших врачей, из которых половина как раз там. Оказывается не всем не всем до коликов в пятой точке хочется жить в Израиле. И кстати, не только в Москве есть хорошие специалисты и даже хорошо оборудованные больницы. За МКАДом тоже есть жизнь. И опять таки в Израиль едут единицы, все остальные вполне успешно лечатся у себя на Родине, и как мы не вымираем.

      А совет тут простой - обратиться к хорошему специалиста по месту жительства или в округе. Такие всегда есть, о них всегда знают местные.

      Пи.Си. жуками, поуками и свеклой восстанавливают гемоглобин... да вы гений фантастики. Хотя в одном да, вместе с восстановительной терапии врач может посоветовать диету или продукты питания, ту же свеклу, как пример. А что в Израиле диету уже не советуют? Диетологи как вид исчез? Или если диету посоветует израильский врач, то это панацея, а российский - фиии как плохо.

    • Манька, не передергивайте! Чей мозг какого профессора я задела?! Я о количестве специалистов в области высоких технологий на душу нуждающихся в ней пациентов. А современное лечение предполагает как минимум всегосамого современного в доступе для любой бабушки в самой-самой глухомани.
      Идите со своим лжепатриотизмом откуда пришли!
      Зайдите на любой российский форум онкобольных - получите люлей за свои умозаключения, а как минимумузнаете много интересного из первых уст так сказать.
      Мне кстати, с врачами чаще везет. Ибо имею храбрость воспротивиться некомпетентности врачебной и отказаться от подобного врачевания, имеювозможность получить помощь за деревянные, а не только по омс.
      Более с Вами беседу вести не буду. велика честь для Вас будет - тратить собственную энергию на Ваш откровенный троллизм.
      Пысы Негатив возвращается . Двоекратно) как минимум. Ждите💐

      Светлана16 февраля 2015 в 08:27
    • Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Пожалуй идея уговорить папу пообщаться с консультантами мне понравилась, возможно у меня получиться и он таки с ними пообщается и возможно им удастся его уговорить.

      Девочки, не сортесь, У каждого есть своё мнение и каждый имеет право на него и высказать его. Я выслушала всех, но делать мы будет исходя их того, что считаем лучше для нашего папы. И пусть ни у кого ничего плохого не будет.

    • Врачи-тоже люди и прекрасные излечения и ошибки случаются везде. Просто в Израиле они случаются редко и по каждому случаю пресса поднимает шум, а в России это стараются замалчивать.
      В Израиле очень развита аппаратная диагностика, используются все новинки, закупается новейшая аппаратура, внедряются все методики.
      В Израиле действительно немало врачей, учившихся в России, но в Израиле они прошли очень серьёзную переподготовку, экзамены и лицензирование, также они каждые 5 лет проходят обязательный курс повышения квалификации.
      В Израиле узкая специализация врачей - это и достоинство и недостаток.
      Достоинство - потому, что они в своей области являются высочайшими профессионалами, недостаток - потому что в сложных диагностических случаях приходится привлекать несколько специалистов.
      В Израиле протоколы химиотерапии меняются каждые 3-6 месяце, подбираются наиболее эффективные комбинации, дающие меньше осложнений. Активно применяется иммунотерапия и биологическая терапия.
      Простой пример разницы применения технологий - робот да-Винчи, в России закуплено больше 20 комплексов, а сделано за год 23 операции, в Израиле за тот же срок на 4 роботах сделано более 100 операций.
      И последнее - серьёзные фирмы по организации лечения в Израиле работают напрямую с врачами очень высокой квалификации - 3 степень и профессора, занимающиеся разработкой новейших методик и являющиеся их авторами. В России тоже есть такие специалисты, но их немного и попасть к ним чрезвычайно сложно, долго и тоже не бесплатно а у онкологических пациентов нет времени на эту волокиту.
      Фирмы по организации лечения для того и нужны, чтобы пациент прошёл обследование в самые короткие сроки (3-5 дней) и сразу же прошёл операцию, получил лечение или хотя бы четкий диагноз и рекомендации по лечению.

      18 февраля 2015 в 13:38Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.