• Всем доброго времени суток. Моему знакомому поставили диагноз миелобластный лейкоз. Подскажите пожалуйста клинику в Израиле где успешно борятся с этим недугом (название клиники цены). Спасибо всем кто ответит.

    • Миеломный лейкоз-одна из форм заболеваний крови.Основой лечения является химиотерапия.Цены на обследование и лечение зависят от вида или подвидов лейкоза.У каждого из 8 подвидов ОМЛ существует предполагаемый ответ на лечение.Специалисты Медицинского центра Хадасса Эйн Керем обладают огромным положительным опытом лечения миелобластного лейкоза.Для предварительного прейскуранта нам нужна медицинская документация,после чего мы ответить более конкретно.С уважением

      26 мая 2015 в 12:14Хороший ответ0
    • Добрый день.
      Успешность борьбы с онкогематологической патологией зависит не только от правильности выставленного диагноза, но и от времени начала терапии и восприимчивости к ней конкретных пациентов. В общем можно сказать, что лучше поддаются принятым протоколам лечения хронические формы заболеваний. Часто удается ввести таких пациентов в длительные ремиссии.

      26 мая 2015 в 12:41Хороший ответ0
    • Вначале проводится проверка, если диагноз подтвердится, назначается интенсивная химиотерапия, чаще комбинация препаратов, несколько циклов с временными интервалами. Целью является полная ремиссия, чаще достигаемая через несколько циклов химиотерапии. При наступлении ремиссии поддерживающая терапия сроком минимум 1 год.
      Возможна аутотрансплантация или трансплантация клеток костного мозга близкородственного донора.
      Мы работаем с врачами: доктор Барри Оснат - руководитель отделения лейкозов клиники Белинсон.
      профессор Коэн Амос - директор отдела гематологии онкологического центра "Давидов"
      Раанани Пия - профессор-гематолог
      Стоимость предварительного обследования с консультацией и подбором препаратов может быть около 2500 в зависимости от объёма обследований, иногда до 6000 долларов
      Стоимость лечения зависит от методов - комплексная химиотерапия от 2000 долларов за курс, а трансплантация с подбором донора может стоить до 200 000 долларов.

      27 мая 2015 в 16:42Хороший ответ1
    • Всем доброго времени суток. Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Мой знакомый уже в Израиле проходит обследование.

      max_24027 мая 2015 в 19:36

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.