• Моя история такая. Случилась она со мной в октябре-ноябре 2013 года, на тот момент мне было 33 года. После удаления кист на яичниках мне поставили диагноз - злокачественная кистома левого яичника (по гистологии). Наши медики предложили удалить всё(яичники, матку и т.д.), сделать химию, а ПОТОМ посмотрим гистологию - был рак или не было. Я спросила, а если его не окажется, как мне дальше жить, то есть у меня не будет больше детей? Сказали, да, не будет, у тебя же есть уже ребёнок и хватит. А дальше лучевую терапию и инвалидность оформить.
    Я очень сильно сомневалась и просила назначить мне какие-нибудь дополнительные анализы, обследования, ревизию гистологии. На что мне главный онколог города ответил, что всё это ни к чему и это всего лишь КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. И проконсультироваться дополнительно в нашем городе больше не у кого - один онко-гинеколог и 2-3 онко-хирурга. В соседнем городе отказали - сказали, что у них своих пациентов хватает, до другого центра - просто не дозвонились. Про третий центр узнали только тогда, когда уже купили билеты в Израиль. Вроде рядом, не так дорого и отзывы хорошие,но менять ничего не стали и о чем ни дня не пожалела.
    Уже дали направление на операцию, я не явилась в назначенный день, продлила больничный лист и рванули в Израиль.
    Обследования проходила в Ассуте. Сдала анализы, прошла ПЭТ-КТ и УЗИ, ревизию стёкол сделали. КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ показали: анализы - хорошие, ПЭТ - всё хорошо, УЗИ - хорошо,ревизия показала - пограничную опухоль левого яичника без поражения тканей (не знаю как точнее выразиться). Эту опухоль во время удалили, а клетки не успели переродиться. Сказали постоянно наблюдаться и можно рожать. Вот теперь я в декретном отпуске))) Так что, девушки, женщины не отчаивайтесь, верьте до конца в благополучный исход. Не зацикливайтесь только на мнении одного доктора, консультируйтесь с другими.
    Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и позитивных мыслей, и главное - не теряйте веру.

    • Юля, здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей.
      Желаю крепкого здоровья и только хороших известий. Скажите, пожалуйста, у каких врачей Вы консультировались в Израиле?

      alesya29 ноября в 19:38
    • Доктор Мошонов

      JuliaB29 ноября в 19:41
    • Какая вы молодец, что вы не стали слушать своего врача! Интересно, что сказал бы теперь ваш врач в России про красивые картинки ??

      marinako2329 ноября в 22:31
    • Ivan, а вы пришли сюда онкологический центр рекламировать?

      alesya 9 декабря в 00:44

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.