• Когда была в Израиле столкнулась с некоторым рядом проблем: 1.О длинных очередях в гос. клиниках Начала свое обследование государственной клинике Шиба, в который подтвердили мой диагноз, для уточнения назначили дополнительное обследование. Первая свободная запись на это обследование была только через месяц. 2. Решила обратиться в Ассуту ( была о ней наслышана). Девочки координаторы, уверили что все будет сделано быстро, в течении недели, которая у меня оставалась до отъезда. Действительно, в тот же день, как я обратилась на вечер была назначена консультация у профессора. После этой консультации должен был решиться вопрос дальнейшего лечения. Была в шоке от того, что диагноз поставленный профессором был абсолютно другой. Хочу добавить, что 2 врачей из России и один из Израиля уже подтвердили этот диагноз. Поэтому ожидалось все кроме этого. Нужна была процедура, которая длится 10 мин (от засыпания и до просыпания после нее). Вечером начали сомневаться.... Но координаторы упорно жали, чтобы деньги за операцию были отданы именно сегодня. Они звонили каждые минут пять и уговаривали и уговаривали. В итоги за процедуру и за анализ крови( который я собиралась сдавать на следующий день)деньги были отданы в тот же вечер. 3. Вечером позвонили координаторы из Шибы и сказали, что им удалось записать исследование не через месяц, а завтра. Долгие раздумья.... и решила на следующий день пойти в Шибу на обследование. Координаторам из Ассуты сообщила, что на данный момент все приостанавливается.... После этого был АДСКИЙ ДЕНЬ! Сказать сколько раз координаторы из Ассуты звонили? Я сбилась после пятого!! Разговоры на 20-30 минут, которые состояли из уговоров на процедуру и непонятного обсуждения рекомендаций по поводу лечения. Я услышала и про их друзей, и знакомых, и других пациентов как они справлялись с похожей болезнью. Я считаю, что подобная "медицинская консультация" от людей БЕЗ медицинского образования, не просто лишняя, а не допустима! Из-за этого остался ужасно печальный осадок. Для меня так и осталось тайной, что с врачом? Почему диагноз отличался от поставленного другими врачами? Что это было: некомпетентность врача или развод на не нужные процедуры?!

    • Здравствуйте, извините, не знаю как вас зовут. То есть, врач в Ассуте вам поставил неправильный диагноз? Из текста не совсем ясно. Насколько правильный диагноз подтвердился, кроме российских врачей, чем диагноз подтвердился, какими исследованиями? Прошли ли вы обследование в Шибе (если не сложно - какое?) и какой результат? Где сейчас проходите лечение? Просто из вашего рассказа не совсем всё ясно, а эти моменты не ясны совсем.

      Чтобы было ясно - я не работаю ни в одной клинике Израиля, мы с женой были пациентами. Кстати, внесённые деньги на процедуру Ассута вернула? Вообще ситуация неприятная и необычная. Раньше про них я такого не слышал.

      Игорь Швец 3 апреля 2015 в 02:34
    • Ездили в Израиль на лечение, сталкивались с разными ситуациями и хорошо осведомлены и о наличии мошенников и о хороших сотрудниках. Но я всегда очень скептически отношусь к анонимным отзывам, без указания имени врачей, сотрудников международных отделов, без уточнения диагноза, каких-то процедур, а всё как-то в общем и целом. Какие-то сотрудники, какие-то врачи, какой-то диагноз, какие-то процедуры, какой-то результат какого-то пройденного исследования. Единственные названия и посыл - больница Ассута плохая, больница Шиба хорошая. Это слишком голословно, даже если и правда, нужна конкретика. Хотя мы ездим и общаемся с такими же пациентами как и мы, чаще как раз слышали нарекания на Шибу, а на Ассуту как раз нет. Но всё индивидуально, всё может быть, но чтобы серьёзно воспринять отзыв - нужна конкретика. И не важно хвалебные ли это диферамбы или жёсткое обличение - нужна конкретика.

      Белла 3 апреля 2015 в 07:42

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.