• Доброго времени суток. Моему сыну 10 лет. Ему поставлен диагноз: перинатальная энцефалопатия смешанного генеза, внутриутробная дизрафия и родовая травма.Также эпилепсия, судороги бывают до сих пор.. Диагноз нам поставили в 14 месячном возрасте, с этого периода он принимает лекарства и по сей день. Последнее обследование мы проходили 2015 году в России в институте мозга. Я бы хотела провести ему обследование в Израиле, и по возможности лечение. Нужно ли заново проходить все исследования и если да, то какие? Возможно добиться нам улучшения состояния?

    • Здравствуйте, Виктория! Диагностические процедуры необходимо будет проводить в наших (израильских) условиях повторно. Для составления точной программы обследования, необходимо предварительно ознакомиться с историей ребенка. Но могу сказать точно, что потребуется:

      - МРТ головного мозга. Если данное исследование проводили у себя в Москве, оно высокого качества и было сделано до 2-х месяцев назад, то повторно проводить в Израиле не будет необходимости.

      - ЭЭГ (электроэнцефалография) .

      - Возможно назначение ангиографии или Ультразвуковой допплерографии.

      - Лабораторные анализы крови.

      По поводу возможности лечения эпилепсии: в Израиле сегодня проводятся различные виды лечения, в том числе хирургические, и результаты достаточно успешны. В Вашем случае, исходя из врожденной энцефалопатии, необходима высококлассная оценка состояния головного мозга и кровяных сосудов для принятия решения о возможном лечении. В Израиле применяются различные инновационные методы лечения энцефалопатии с целью улучшения состояния детей и функционирования. Для получения более точного ответа и всех подробностей, можете выслать мед. документы ребенка.

      14 сентября 2017 в 23:27Хороший ответ2
    • Екатерина, ещё раз добрый день. Новых анализов у нас нету. То есть получается, что главное чтобы снимки были хорошего качества, а какой модели аппарат уже не имеет большого значения? А то я читала в интернете, что качество может быть хорошим, а всё равно если модель новая, то она делает всё более точно и лучше. А можно тогда например, пройти у нас анализы, прислать вам их по почте и получить консультацию не приезжая? Например в письменном виде? Сколько это будет стоить?

    • Добрый день, Виктория!
      Проведение исследование МРТ желательно на аппарате мощностью в 1.5 тесла, что позволяет предоставить более лучшую резолюцию.
      Но и возможно на менее мощном аппарате, но чтобы был не старой модели. Важно сделать исследование с контрастным веществом.

      Дистанционные консультации с специалистами любого профиля в видео-Скайп формате, проводим достаточно часто, но здесь важно сказать следующее: Результаты анализов и исследований должны быть сделаны в мед. учреждениях, заслуживающих доверие, так как совсем не редко, повторное обследование в израильских условиях, показывало совсем иной результат, чем в странах пост Советского пространства, и с этим соответственно другой диагноз и/или стратегия лечения.

      Для начала, мне необходимо ознакомиться с историей болезни, анализами и исследованиями, которые имеются у Вас на данный момент, после чего, мы определим необходимого специалиста, назначим список анализов , исследований для проведения консультаций и соответственно стоимость такого вида консультации.
      P.S. После завершения консультации по Скайпу, Вы получите заключение и рекомендации в письменном виде также.

      17 сентября 2017 в 11:28Хороший ответ1
    • Екатерина, а какие тогда мед. учреждения в Украине по вашему заслуживают уважение? Я так понимаю, что у вас же должен быть какой-то список. И ещё раз за деньги, чтобы я могла правильно расчитать свои финансы. Сколько стоит такая консультация по скапу и сколько стоит обследование с консультацией в Израиле?

    • Виктория, я из своего опыта советую всё же поехать вам на обследование в Израиль. У меня, конечно, другой диагноз, но я столкнулась с проблемой обследования нас и у них. Я лечилась у нас много и безрезультатно, и наверное бы уже и не была в живых, если брать чуть ли не насильно меня не увёз в Израиль. Вначале я лечилась у нас в Кемеровской области в районной больницу и мне было всё хуже и хуже. Тогда я поехала к брату в Подмосковье и лечилась в московской больнице. Я не буду называть больницы и имена врачей, чтобы меня не обвинили в рекламе или антирекламе. В Москве мне уже поставили совсем другой диагноз и стали лечить по другому. Вначале стало лучше, но потом резко стало намного хуже. Нам объясняли, что это нормально, так и должно быть и надо подождать. Но лучше мне не становилось и в итоге брату сказали готовиться к худшему. Тогда-то он меня и повёз в Израиль. Мне там поставили уже третий диагноз, и слава Б-гу, я до сих пор жива. Не могу сказать, что чувствую себя прекрасно. Много времени было потеряно, много неправильного лечения, от которого моё здоровье стало ещё хуже. Но я жива, я не в инвалидном кресле и ещё буду жить. Наши врачи не верят, как такое могло случиться, по их прогнозам меня уже года два как не должно быть в живых. Про диагноз поясню кратко - у меня рак желудка, оказывается рак бывает разный и лечение у разного вида - разное, а если перепутать, то будет не только бесполезно, но и вредно. Поэтому, Полина, я из своего опыта советую сына отвезти на обследование в Израиль, чтобы не тратить денег в пустую и не терять зря время.

      shprit18 сентября 2017 в 19:33
    • Виктория!

      К сожалению, нет возможности сказать и/или рекомендовать Вам клинику в Украине.
      По стоимости такого вида обследования у нас в Израиле, могу сказать Вам приблизительно от 3.000$ и может быть до 7.000$, в зависимости от кол-ва назначенных диагностических процедур. Более точнее, смогу сказать Вам, после ознакомления с историей болезни мальчика, как и говорила Вам.
      Стоимость консультации по Скайпу с одним из ведущих специалистов Израиля в области эпилепсии и энцефалопатии, около 600$ - 1.000$,в зависимости квалификации и уровня специалиста. На основании первичного ознакомления с медицинскими документами, которые предоставите, будем рекомендовать того или иного узкопрофильного специалиста. Рекомендации специалистов основываются на тяжести и течения заболевания.
      Для более точных ответов, высылайте нам всю мед. документацию, которая у Вас есть!

      18 сентября 2017 в 20:24Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.