Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Онкология"

Все обсуждения
  • Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. У отца диагностировали опухоль в мозге. К сожалению, обнаружили поздно, на третьей стадии. Уже пошел отёк на мозг, а так же есть нарушения речи, сильно упало зрение, есть проблемы с памятью, нас, родственников, узнаёт через раз…В России операцию нам делать отказываются, говорят, что шансов нет. Смогут ли нам помочь заграницей? Может там лучше с такими случаями справляются?

    • Здравствуйте! В Израиле действительно, зачастую проводят операции, несмотря на отказ в других местах и очень успешно! Но каждый случай индивидуальный и необходимо рассмотреть МРТ и оценить клиническую картину. Одним из лучших нейрохирургов в Израиле является профессор Цви Рам. Вы можете оставить персональное обращение, и быстро получите ответ относительно возможности проведения операции в Израиле.

      15 ноября 2016 в 11:37Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте. Меня интересует в каких случаях возможно хирургическое удаление опухолей ствола головного мозга и какими методами? дело в том. что у меня опухоль ствола головного мозга. В 2011 году прошёл 20 сеансов на линейном ускорителе лучей 40 гр. В прошлом году прошёл повторный курс лучевой терапии на ускорителе, после этого стала очень кружиться голова. В операции отказывают, в том числе в радиохирургической. Имеется нарушение походки (шаткость и замедленность), но это было и раньше. Недавно стали неметь руки, но на МРТ динамики роста опухоли не наблюдается. Буду очень благодарен за ответ.

    • По тому, что Вы написали, трудно дать конкретный ответ. Решение об операции или другом методе лечения нейроонколог может принять только увидев МРТ, биопсию и поняв, какое лечение уже было проведено.

      10 декабря 2014 в 14:17Хороший ответ1
    • Галина, благодарю за внимание ко мне. Скажите, а сколько предполжительно может стоить такая операция, ну если она понадобится и может ли быть какое-то альтернативное лечение хирургическому, если по какой-то причине, не важно какой, но проведение операции будет решено не выполнять? Есть ли что-то, что бы могло заменить операцию и будет ли оно дешевле или дороже? Ну и примерно сколько стоят такие операции?

    • Стоимость операции на головном мозге 25-35000 долларов, радиохирургия около 40000 долларов, химиотерапия от 2200 до 3700 за курс

      14 декабря 2014 в 00:04Хороший ответ2
    • Галина, понятно. Спасибо за ответы.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.