Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Хадасса"

Все обсуждения
  • Здравствуйте. У меня ребенок-инвалид по зрению. Ему 9 лет. 7 лет нам ставили диагноз атрофия зрительного нерва, макулярная дистрофия сетчатки, миопия, нистагм. Махнули на нас рукой. А в прошлом году мы попали к врачу, которая за сомневалась и отправила нас на диагностику, которую мы делали года в два-три в последний раз. Так вот обследование показало, что кроме миопии и нистагм, больше ничего там нет. Но проблема в том, что правый глаз сильно бегает, и диагностику смогли провести только на левом. Больше ничего никто не делает. Нлсим очки, линзы, правый глаз почти не видит. Нам назначают аппаратное лечение, но оно совсем не помогает! Плюс вопрос с неврологией. С неврологами у нас совсем беда. Мрт норм. Но часто болит голова, по ночам просыпается иногда в странном состоянии, зрачки не реагируют на свет. Узенькие. Собираемся на видеомониторинг, но проблема в том, что сколько мы ходим по врачам, толку никакого нет. Хотелось бы пройти хотя бы диагностику... Спасибо за ответ. Мы из Украины. Скажите, сколько будет это стоить хотя бы примерно?

    • Уважаемая Оксана!
      Вы совершенно правы, в Вашем случае самое главное – разобраться с диагностикой. Пробовать разные способы лечения, не понимая, что происходит у ребенка с сетчаткой, зрительным нервом и другими структурами в обоих глазах и в чем причина повторяющихся головных болей - это ставить телегу перед лошадью. Необходимо провести качественное обследование и привлечь квалифицированных специалистов. В университетской клинике Хадасса в Иерусалиме мы можем организовать вам обследование, включающее консультацию специалистов самого высокого уровня – детских офтальмологов и неврологов. Ориентировочная стоимость обследования – 2 - 2.5 тысячи долларов, продолжительность – до 3 дней. Будем рады помочь Вашему мальчику

      24 января 2016 в 15:40Хороший ответ2
    • Спасибо большое. Это вместе с проживанием стоимость? Если я и он. Или только обследование? Переводчик тоже отдельно оплачивается? Спасибо.

    • Это без проживания, но включая логистические услуги, в том числе, сопровождение на проверки и консультации, с синхронным переводом, и перевод медицинской документации на русский язык в конце обследования. Что касается проживания, имеются меблированные апартаменты на территории клиники, со всем необходимым - плитой, холодильником, посудой, телевизором, интернетом и т.п., за 50 дол. в сутки. Можем постараться для вас зарезервировать, если будем знать заранее о приезде.

      24 января 2016 в 16:38Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Савинова Мария, 25 лет. Диагноз: Шванноматоз.

    Нам несказанно повезло, что мы обратились в госпиталь Hadassah в Израиле г. Иерусалим. Организация нашего лечения и обследований была на самом высоком уровне. Забота о нас чувствовалась на каждом шагу. Началось все с момента приземления в аэропорту Бен-Гурион. Сопровождающий нас доктор Лана Блэх встретила нас в аэропорту привезла в Иерусалим и заселила нас с дочкой в частный небольшой дом со всеми удобствами: две комнаты, горячая вода круглые сутки, стиральная и сушильная машины, вообще все необходимое для проживания и даже wi-fi. А самое главное: 1. Цена меньше, чем в самой дешевой гостинице с удобствами на этаже и невозможностью готовить дома - в 1,5 раза; 2. Как мы и просили, шаговая доступность до госпиталя.
    После заселения, Лана повезла нас в магазин и помогла нам сделать необходимые закупки для Машенькиной диеты.
    А на следующий день начались обследования дочки. Лана заранее составила график обследований и записала нас на прием ко всем необходимым специалистам. График был плотный, дабы сэкономить нам время пребывания в Израиле (т.е. сэкономить наши средства). После постановки диагноза она записала нас на операцию. В самом госпитале к нам отнеслись с вниманием и ответственностью. На всех обследованиях сопровождающий доктор была с нами, переводила, а доктора любезно отвечали на все наши вопросы. Доктор Сухер, который нас должен был оперировать, рассказал мне, как он планирует провести операцию и все последствия после нее. В день операции он еще раз рассказал о ходе проведения операции и мою девочку увезли в операционную. После операции мне пришло sms, что операция закончена и я могу пройти в реанимацию. В реанимации я была с дочкой все то время, что она там находилась. Доктор Сухер «доложил» мне как прошла операция. Я была счастлива. Функции руки дочки были сохранены. Все время с момента подготовки к операции и пока нас не перевели в палату из реанимации, сопровождающий доктор находилась все время с нами. В отделении отношение к моей дочке было великолепным, впрочем, как и ко всем остальным больным. Кормили замечательно. При выписке дали нам обезболивающие препараты с собой и сказали, что если не хватит, то подойти они еще дадут. Уезжали мы довольные. Мы получили то, зачем ехали в Израиль - нам спасли правую руку! А отношение врачей и медперсонала оказалось таким, что просто не верилось! Так хочется, что бы и у нас в России было такое внимание, обеспокоенность состоянием пациента(а не раздраженность) и желание помочь. Ну и конечно оснащенность аппаратурой и умение специалистов, которые несут ответственность за то, что они делают нас приятно удивили.

    • Спасибо за отзыв, Мария!
      Доброго здоровья!

      alesya 9 сентября 2014 в 11:57
    • Спасибо, очень подробно и позитивно. Здоровья Машеньке! А когда и где был поставлен диагноз? И какое лечение Маша проходила в России до поездки в Израиль?

      Светлана И.11 сентября 2014 в 06:54
    • Светлана, диагноз был поставлен в Израиле. В России в течение 1,5 лет не поставили диагноз. Обследования проводились в больницах г. Саратова и в онкологическом центре им. Н.Н. Блохина г. Москвы.

      surdomutism16 сентября 2014 в 09:43
    • Здравствуйте. Очень рада, что у вас всё получилось. Скажите, как сейчас себя чувствует Машенькая? Как результаты лечения в долгосрочной перспективе, то есть спустя время и не собираетесь повторно ехать или вам уже не требуется? Желаю вам здоровья.

      Лера Огейчук28 сентября 2014 в 11:14
    Загрузить еще 3 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.