Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

27 июля 2015

6 инноваций медицины, которые помогут вам забеременеть

Система непрерывного мониторинга эмбрионов в лаборатории; мгновенная криоконсервация яйцеклеток; анализ крови, который позволяет оценить овариальный резерв женщины – вот только некоторые инновации, повышающие шансы родить здорового ребенка.

беременная женщина

Измерение показателей антимюлерового гормона АМГ

Новый анализ крови, который дает хорошую индикацию овариального резерва женщины. Данный показатель отражает способность женщины к деторождению, позволяет оценить продолжительность ее репродуктивного периода и даже подобрать оптимальный метод лечения женского бесплодия. Каждая женщина рождается с определенным резервуаром яйцеклеток, после 35 лет их количество значительно уменьшается, пока у нее не начинается климактерический период. Данный анализ позволяет 30-летним женщинам принять решение о беременности в ближайший период или о заморозке яйцеклеток. Важно отметить, что данная проверка дает возможность оценить только овариальный резерв, но не может предсказать, сможет ли женщина родить, так как имеется множество других факторов, влияющих на репродуктивную способность.

Эмбриоскоп — новаторский инкубатор

При проведении ЭКО извлеченные яйцеклетки оплодотворяются в лабораторных условиях с помощью спермы и перемещаются в инкубатор. Эмбриоскоп представляет собой инкубатор, микроскоп и видеокамеру. Система непрерывной съемки деления оплодотворенных яйцеклеток непосредственно в инкубаторе позволяет отслеживать процесс развития эмбрионов. С помощью данного метода можно выбрать для пересадки наиболее здоровый и жизнеспособный эмбрион, что позволяет исключить многоплодную беременность, которая распространена при экстракорпоральном оплодотворении. Ранее для контроля развития было необходимо вынимать оплодотворенные яйцеклетки из инкубатора для микроскопического исследования, что было возможно только раз в сутки. Эмбриоскоп позволяет со 100% гарантией исключить эмбрионов с неправильным развитием.

IVM (Invitromaturation) — дозревание яйцеклеток в пробирке

Данный метод больше всего подходит пациенткам, страдающим синдромом поликистозных яичников, который характеризуется наличием большого количества фоликул, при этом яйцеклетки не созревают и овуляции не происходит. IVM позволяет произвести забор фоликул и вырастить их до созревания в лабораторных условиях, при этом нет необходимости подвергать женщину гормональному лечению, направленному на рост яйцеклеток в организме. После того как яйцеклетки созревают, они проходят оплодотворение как при обычной процедуре ЭКО, и эмбрионы возвращаются в матку. IVM может применяться также при попытках забеременеть у молодых женщин с неустановленным циклом, риске синдрома гиперстимуляции яичников, а также тех женщин, которые не могут или не хотят прибегать к гормональному лечению.

Перенос эмбрионов под контролем УЗИ

Оплодотворенная яйцеклетка не обладает способностью передвигаться, поэтому крайне важно разместить эмбрион в наиболее подходящее место в полости матки, чтобы произошла «имплантация» — прикрепление эмбриона к стенке матки. Перенос эмбрионов под контролем УЗИ имеет особенное значение, если у женщины матка расположена кзади, имеются миомы матки или женщина перенесла кесарево сечение. Перенос эмбрионов под контролем УЗИ позволяет также избежать неприятных ощущений, связанных с соприкосновением катетера со стенками матки.

Витрификация — мгновенная криоконсервация яйцеклеток

Криоконсервация (замораживание) яйцеклеток позволяет женщинам сохранить возможность забеременеть после окончания репродуктивного периода. До появления метода витрификации криоконсервация яйцеклеток проводилась обычным способом заморозки, который был сопряжен с риском повреждения структуры яйцеклеток при замораживании жидкости. При витрификации яйцеклетки обезвоживаются, заполняются криопротекторами и подвергаются мгновенной заморозке при температуре -196 °C. Исследования показали, что при витрификации процент сохранившихся яйцеклеток значительно выше, чем при обычной криоконсервации.

DHEA при низкой ответной реакции яичников

Дегидроэпиандростерон (DHEA) применятся для замедления процесса старения, уровень этого гормона в организме снижается на 90 % с 20-летнего до 90-летнего возраста. В последние несколько лет проводились исследования о связи гормона DHEA с выработкой яйцеклеток. Несмотря на то, что результаты исследований вызвали разногласия среди врачей, очевидно, что после четырех месяцев применения гормона достигается наибольшая ответная реакция яичников.

При проведении ЭКО в Израиле врачи стремятся не только увеличить шанс зачатия ребенка, но и по возможности снизить риск различных осложнений и побочных эффектов. Сегодня в распоряжении израильских врачей современные лабораторные методы, позволяющие планировать беременность и выращивать эмбрионы в оптимальных условиях с возможностью последующего выбора наиболее качественного эмбриона и избежания многоплодной беременности.

68 голосов, в среднем: 4.4 из 5
Ico234821 просмотр

Комментарии1

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.