Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

19 апреля 2016

Клинические исследования при раке легкого

В израильском медицинском центре "Хадасса" проходит клиническое исследование новый биологический препарат “Абемациклиб” среди пациентов, страдающих немелкоклеточным раком легкого (НМРЛ). В исследовании могут принять участие не только граждане Израиля, но и иностранные пациенты.

"Абемациклиб" — это ингибитор циклин-зависимой киназы ферментов CDK4 и CDK6, которые играют важную роль в процессе деления клеток. Данные ферменты были обнаружены в большом количестве на поверхности клеток некоторых злокачественных опухолей. При подавлении действия CDK4 и CDK6 клетки рака теряют возможность к делению, что приводит к уменьшению опухоли.

Диагноз "рак легких"

В 2015 году "Абемациклиб" прошёл первые клинические исследования среди женщин с гормон-рецептор положительным раком молочной железы, после чего был одобрен FDA для лечения метастатического HR+ РМЖ. Сейчас препарат проходит второй этап исследований для пациентов, страдающих немелкоклеточным раком легким. Руководителем исследования является доктор Луна Кадури.

В ходе исследования пациенты обязаны будут пройти тест на мутацию KRAS, так как наличие мутации может сказаться на действии лекарства; но они могут быть приняты как при положительном, так и при отрицательном результате теста.

Важная информация для желающих принять участие в КИ

  • Принимаются пациенты старше 18 лет, страдающие НМРЛ и наличием метастаз в головном мозге.
  • Наличие инфекционных заболеваний или серьёзных нарушений сердечно-сосудистой системы является противопоказанием к участию в КИ. Также не принимаются к исследованиям беременные женщины или кормящие детей грудью.
  • Пациенты не должны планировать зачатие ребёнка в течение первых трёх месяцев с момента последнего приёма "Абемациклиба".
  • Участие в исследовании может быть прервано по желанию пациента или по усмотрению врача.
  • Лечение будет продолжаться до тех пор, пока заболевание будет давать положительную реакцию на лекарство. Развитие непереносимости к препарату или начало прогрессирования рака является показанием к смене тактики терапии.
  • Курс лечения — 3 недели (21 день), после этого будет приниматься решение о продолжении использования "Абемациклиба" или альтернативного метода терапии.
  • "Абемациклиб" выпускается в таблетках и применяется 2 раза в день.
  • Всем участникам гарантируется конфиденциальность.

Для участия в исследовании и получения подробной информации необходимо заполнить форму бесплатной консультации на сайте

115 голосов, в среднем: 4.5 из 5
Ico233286 просмотров

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.