Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Саркома мягких тканей"

Все обсуждения
  • Здравствуйте. У меня обнаружили саркому мягких тканей, показано её удаление. Я хотела бы прооперироваться в Израиле, но переживаю, что может сильно затянуться время ожидания операции. Как быстро можно приехать на операцию? Также интересует сколько времени надо будет лежать потом в больнице. Потому что каждый день в Израиле это деньги, а ресурсы всё таки не безграничные. Вдруг после операции если что-то не так пойдёт и придётся задержаться больше, чем изначально договаривались. И цена будет гораздо больше, чем договаривались. Как в таком случае поступают? Очень волнуюсь и надеюсь на вашу помощь.

    • Добрый день! Во-первых можно еще на этапе подготовки к поездке выслать все документы, снимки и получить максимально реалистичный план возможной операции и сроков пребывания. Да, конечно, иногда бывает, что появляются новые факты и что-то может измениться, но если вы будете в надежных руках организаторов, то удастся избежать неприятных сюрпризов! Иногда можно приехать уже через день, иногда это берет больше времени - все зависит от медицинского центра, определенного врача и т.д. Есть различные варианты сделать операцию в государственном или частном медицинском центре. Всегда лучше подготовиться и выбрать оптимальный для себя вариант! Обращайтесь с конкретикой и тогда можно получить более точные ответы, сроки, суммы...

      7 августа в 16:03Хороший ответ5
    • Евгений , благодарю. На первый вопрос я получила ответ. То есть, если я правильно поняла, то я могу приехать за минимальное время до операции. Правильно? А если вдруг так случится, что после операции потребуется большее время пребывания в больнице? Предположим я возьму какие-то деньги про запас, но что-то пойдёт не так и понадобиться пробыть больше времени, чем планировалось и деньги закончатся. Что тогда?

    • Марта, тогда конечно надо будет оплатить счёт выставленный больницей. Но если у вас будет какой-то запас, то разница не должна быть огромной. Обычно плановые операции проходят по плану в Израиле. Для этого будет проведена необходимая диагностика. А вообще в больнице как и в гостинице, за каждую ночь - надо платить. Так что если "отпуск" продлится больше запланированного его надо будет оплатить - все логично. Или вы что то другое имеете в виду ? В чем конкретно ваш вопрос ?

      8 августа в 21:13Хороший ответ5
    • Евгений , извините, что сразу не ответила. Были веские причины совсем не подходить к интернету. Я понимаю, что по счетам надо платить. Понимаю, что всегда надо брать с тобой чуть больше денег. Но только в медицине это "чуть" не очень то и маленькое. Я узнавала, что в принципе меня не примут, если я не перечислю на счёт больницы (если я правильно поняла) необходимую сумму для моего лечения. То есть, я в принципе заранее должна уже всё оплатить. Но в болезнях всегда бывает, что на каком-то этапе что-то вдруг вылазит незапланированное. Хорошо, я взяла немного денег, а вдруг их не хватит? Чтобы было более понятно, я приведу пример. Может быть он не совсем грамотный с точки зрения медицины, но я не врач, вы меня уж извините. Но для наглядности, просто приблизительный пример. Согласно вашим правилам, я имею ввиду в Израиле, я вношу сумму, предварительно рассчитанную вами на моё лечение. Приезжаю. Мне делают операцию, но вдруг что-то случается. Не знаю, может мой организм как-то нестандартно отреагировал, или скажем во время операции выявляется, что она будет объёмнее, чем планировалось, или мне выписали курс лечения лекарствами, скажем после операции, их стоимость просчитали, но организм на них как-то не так отреагировал и что тоггда? Хорошо, если денег хватит на дополнительные варианты лечения, а если объём операции окажется значительно больше и денег на них не хватит, т.к. заранее договаривались на другую сумму? Или скажем, операция прошла нормально, но мой организм как-то не так отреагировал и нужна госпитализация больше дней, больше чем есть денег? Если назначенное лекарство не подошло, а новое значительно дороже и вот нет денег прямо сейчас? Если, не дай Бог, что-то случилось и во время или после операции требуется какое-то время провести в реанимации? Я понимаю, что это 1 случай на тысячу или даже на миллион, но он есть этот один случай, и кто-то этим случаем может быть, вполне может что и я. Что тогда? Как поступают?

    Загрузить еще 12 ответов

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Моему сыну Матвею (11 лет) врачи поставили страшный диагноз Саркома Юинга подвздошной кости, сейчас уже четвертая стадия с множественными метастазами в легких, почках, а также во всех костях. Врачи сказали нам, что это очень агрессивная опухоль и выживаемость в нашей стране почти нулевая.
    Матвей прошёл два курса химиотерапии, которые очень тяжело переносит, также нам назначили радиотерапию. Какая выживаемость саркомы в Израиле? Помогите спасти сына!!

    • Светлана, добрый вечер. К сожалению, статистика в странах СНГ по саркомам действительно отрицательная, и не только у детей. 4 стадия с множественными мтс это очень серьезно. Хотя в клинике Сорока случаи ремиссии даже в подобных случаях - не редкость. Но обязательное условие прохождение всех курсов лечения в Израиле, а это недешево. Как самочувствие Матвея? Требует ли его состояние госпитализации или он может переносить обследование амбулаторно. Какие протоколы он получает? 

      4 апреля в 20:23Хороший ответ3
    • Юлия, спасибо за быстрый ответ. Состояние сына, конечно вы сами понимаете, сложное, но в принципе возможно абмулаторное обследование. Матвею уже давали схему: винкристин+доксорубицин+циклофосфамид+цисплатин. Сын очень сложно переносит их.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Подскажите, пожалуйста хорошего врача, который специализируется на лечении рабдомиосаркомы, нам пояснили что это саркома мягких тканей. Болезнь нашли у моего сына, ему 14 лет. Все медицинские документы на русском языке или надо на английском? Нам очень нужен хороший врач. Спасибо.

    • Рада, здравствуйте. Израильскими специалистами накоплен большой опыт успешной борьбы с рабдомиосаркомой. Здесь очень важную роль играет быстрое и своевременное обращение к ведущим специалистам в этой области. Как правило, после проведения диагностики пациентом занимаются детский онколог,

      (рекомендую д-ра Дрор Левин), оценивающий необходимость проведения предоперационной химиотерапии или назначающий несколько курсов с учетом индивидуальных особенностей, а также детский онко-ортопед, (рекомендую проф. Йегуду Колендера). На консилиуме будет выработан индивидуальный подход по лечению ребенка. Если Вам нужна помощь в быстром оформлении диагностики и назначении необходимых процедур - присылайте медицинские документы.

      17 мая в 13:46Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • В ноябре 2013 года у Елены появилась отечность носа слева и обильное слезотечение,после чего она обратилась за медпомощью к стоматологу.После осмотра врача и проведения некоторых диагностических манипуляций был поставлен диагноз-переостит верхней челюсти слева.Сразу же назначали лечение,но оно не дало результатов.После чего в январе 2014 года была проведена биопсия опухоли верхней челюсти слева.5 февраля 2014 года диагноз стал известен-саркома из веретенообразных клеток.Сразу же Лену отправили в онко диспансер и провели обследование еще раз и поставили окончательный диагноз-ФИБРОСАРКОМА 3 СТАДИЯ.Сразу же стали проводить лечение.Лена прошла 6 блоков высокодозной химиотерапии и перенесла тяжелейшую операцию по удалению злокачественной опухоли и всей левой части верхней челюсти и неба слева,так же удаленны были слезный канал и шейный лимфоузел в июле 2014 года...Казалось бы теперь все должно будет наладится и она уже хотя бы на половину одолела эту коварную болезнь...но по истечению трех недель после операции при диагностики всего организма было выявленно: метастазы в обоих легких и быстрое прогрессирование метастазирования.Нам прислали приглашение на диагностику в Израильскую клинику Ассута,собираемся скорым временем ехать на диагностику инадеемся на лечение в том числе!

    • Юля, дай Бог Елене здоровья и сил. Пусть она победит это коварное заболевание. скажите, вы уже в Израиле или ещё не поехали? Если уже побывали или ещё находитесь там, напишите как ваши дела, что говорят врачи.

      А скажите, где вам выполняли первое удаление опухоли и химиотерапию? И вам там же делали пластику или вообще ещё этим не занимались?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.