Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Ихилов"

Все обсуждения
  • Здравствуйте! Нашей дочери 15 лет. Диагноз - Саркома Юинга. Сначала мы лечились в России,но целых полтора года нам ставили неправильный диагноз. Затем сделали операцию по удалению опухоли- не выяснив что это. Тем самым усугубили положение и через полтора месяца опухоль вернулась за сутки в три раза больше. Состояние наше было ужасным и мы приняли решение поехать лечить дочь в Израиль. Мы с дочерью приехали в клинику Ихилов (детское отделение Дана) в марте 2013 г.
    В клинике нам сделали полное обследование и вопрос встал очень жестко- жизнь или смерть- прямым текстом. Но врачи не отказали нам и составив протокол лечения, делали все, что могли. Лечащий врач нашей дочери - доктор Левин. Наша девочка прошла все лечение - 7 курсов химиотерапии,операцию по удалению лопатки, затем еще химию, пересадку костного мозга и 25 сеансов радиотерапии. Лечение было тяжелым,но в середине февраля 2014 г. дочь успешно его закончила!!! Мы благодарны всем врачам и медсестрам клиники и всему медперсоналу,а так же всем волонтерам,которые каждый день устраивали в отделении детям праздник!!!
    На данный момент у нашей дочки все хорошо! Сейчас она продолжает свою учебу в школе и каждые 2 месяца проходит обследование у своего лечащего врача в Израиле!

    • Катерина. а учится ваша дочка, я так понимаю уже в Израиле, чтобы там же проходить и учёбу и консультации каждые 2 месяца? Извините. Катерина, у меня к вам много вопросов. Вы обращались напрямую к врачу или через больницу вам уже назначили врача? А ехали сразу к врачу, в больницу или через посредников? Не пробовали посчитать, как сразу проще и дешевле будет, если напрямую к врачу, напрямую в больницу или через посредников? Наверное черзе посредников самый дорогой вариант будет. Как вы решали языковой барьер или вы знаете иврит? Просто мне придётся лететь за свои деньги, волонтёры и фонды у нас сейчас заняты совсем другим, я их конечно понимаю, но мне мою проблему тоже надо как-то решать, выбора нет. А ситуация такая, что если раньше врачи ко всему относились "спустя рукава", то сейчас и подавно им ничего не надо. Потэому хочу подобрать наиболее экономичный вариант решения проблемы.

    • Кити, в первую очередь, конечно, желаю вам с дочкой здоровья крепкого и долгого. Пусть ваши все мечты сбудутся. Извините, сейчас поспрашиваю вас немного, если вы не против. у моего мужа другая проблема правда, но нам сейчас любая информация важна. Я по порядку задам несолько вопросов, чтобы было проще вам отвечать, если не затруднит.

      Где вы до этого лечились в Москве? Я не имею ввиду имена врачей, мне интересна больница, большая, маленькая в этом плане.

      В Ихилов вы поехали сразу, то есть купили билет и сразу поехали, а там уже на месте решали или заранее как-то договаривались?

      Вы получается примерно полгода лечились. Всё это время проживали в Израиле? Снимали жильё или там есть знакомые?

      Пока что всё. Спасибо.

    • Наталия, Здравствуйте! Дочь учится сейчас в Питере,в Израиль приходится летать пока каждые два месяца на обследование и необходимые прививки. Средств на поездки уходит не мало,но менять врача не хочется,т.к. пройден большой этап лечения и врач знает все от и до. И есть доверие. На лечение ехали через посредников. Напрямую к врачу не попадешь, в любом случае через медтуризм, в котором свои посредники. Считать не было времени, так как ситуация была критическая. Языкового барьера нет в Израиле. Посредники- люди русскоговорящие. Врачи говорят и на английском. Многие медсестры русскоговорящие, так что трудностей не было.
      Скорейшего Вам выздоровления!!!

    • Марва ,здравствуйте! Большое спасибо за пожелания!!! ))

      Лечились в Петербурге, но не по онкологии,т.к сначала ставили неправильный диагноз,а когда определился точный диагноз (после рецидива) сразу уехали в Израиль.

      Сначала нашли посредника, созванивались, отправили документы медицинские. Затем получили приглашение и выехали в Израиль.

      Лечились ровно 11 месяцев. У всех по разному... Но не меньше полугода. Все это время жили в Израиле, снимали квартиру (без знакомых),это гораздо дешевле чем отель.

      Скорейшего выздоровления Вашему мужу,терпения и сил!!!

    Загрузить еще 5 ответов

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.