• В ноябре 2013 года у Елены появилась отечность носа слева и обильное слезотечение,после чего она обратилась за медпомощью к стоматологу.После осмотра врача и проведения некоторых диагностических манипуляций был поставлен диагноз-переостит верхней челюсти слева.Сразу же назначали лечение,но оно не дало результатов.После чего в январе 2014 года была проведена биопсия опухоли верхней челюсти слева.5 февраля 2014 года диагноз стал известен-саркома из веретенообразных клеток.Сразу же Лену отправили в онко диспансер и провели обследование еще раз и поставили окончательный диагноз-ФИБРОСАРКОМА 3 СТАДИЯ.Сразу же стали проводить лечение.Лена прошла 6 блоков высокодозной химиотерапии и перенесла тяжелейшую операцию по удалению злокачественной опухоли и всей левой части верхней челюсти и неба слева,так же удаленны были слезный канал и шейный лимфоузел в июле 2014 года...Казалось бы теперь все должно будет наладится и она уже хотя бы на половину одолела эту коварную болезнь...но по истечению трех недель после операции при диагностики всего организма было выявленно: метастазы в обоих легких и быстрое прогрессирование метастазирования.Нам прислали приглашение на диагностику в Израильскую клинику Ассута,собираемся скорым временем ехать на диагностику инадеемся на лечение в том числе!

    • Юля, дай Бог Елене здоровья и сил. Пусть она победит это коварное заболевание. скажите, вы уже в Израиле или ещё не поехали? Если уже побывали или ещё находитесь там, напишите как ваши дела, что говорят врачи.

      А скажите, где вам выполняли первое удаление опухоли и химиотерапию? И вам там же делали пластику или вообще ещё этим не занимались?

      Лиза Киян16 ноября 2014 в 20:21

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.