Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Яков Бикельс"

Все обсуждения
  • Добрый день! Пишет вам человек, который пережил все этапы на пути к выздоровлению. Кто-то может оставить это письмо без внимания, но я все же прошу прочтите и услышьте меня. Пишу я не для того что бы излить свои негативные эмоции, а для того что бы предостеречь, поделиться опытом с теми, кому не дай Бог нужно такого рода лечение.

    В моей жизни, появился дискомфорт после травмы на плечевом суставе. На этом месте образовалась шишка, с которой ничего не предпринималось на протяжении нескольких лет. После того как ушибленное место начало беспокоить сначала не сильно, потом становилось хуже, боли учащались и становились продолжительней я обратился к нашим отечественным врачам. Начиналось все с консультаций у общих хирургов в различных медучреждениях, одним выводом из всех посещений врачей стало то что необходимо обращаться к онкологам. В институте онкологии на ул. Ломоносова мне дали СРОК НА ЖИЗНЬ - 2 ГОДА, до этого надо провести операцию, с которой рука будет функциональна на 50 %. Я же боялся верить в такие вещи и решил не останавливаться, а искать. Так как это травма находилась на плечевом суставе, соответственно направление было к онко-ортопедам.

    Первым к кому я попал на консультацию был доктор Черный Владимир Сергеевич, локально он находится в Институте ортопедии и травматологии на ул.Воровского. С виду молодой доктор, очень яростно пытался вызвать доверие своим мешканьем и неуверенностью к себе. Но все же одним из его основных идей лечения было поставить эндопротез. (исходя из того, что, не пытаясь выяснить какой диагноз), назначена и проведена была биопсия, пункция опухоли в плечевом суставе. После этого я сам лично по всему Киеву развозил эти анализы, стоял в очередях в институте онкологии, после этого у профессора Григоровского. В результате диагноз точно не был установлен, а лечение назначено - эндопротезирование плечевого сустава с полным удалением всех дельтовидных мышц на плече (!), украинским протезом стоимостью 20 тыс грн (протез, работа анестезиолога, благодарность медсестричкам) и + 10 тыс грн работа врача.

    Я сам, лично искал варианты как лучше спасти функциональность руки, может дополнительные доктора нужны, на что был получен ответ "нуууу, может быть сосудистого хирурга взять, но вы же понимаете сколько еще это будет времени лишнего на операции". То есть уже ясно что врач не заинтересован в выздоровлении пациента! Я не спешил принимать решение и искал дальше.

    Был назначен рентген, прийдя делать его, врач предложил мне новый вариант лечения (!) пересадка малоберцовой кости с ноги на лопатку, при проведении которой рука будет неподвижна, ноги будут хромать, и ты не только будешь инвалидом ты будешь манекеном! При вопросе "как часто вы проводили такие операции лично", врач ответил "что только присутствовал, а его сильная сторона это эндопротезирование"!

    При этом разговоре присутствовал другой доктор Проценко Владимир Владимирович, который был возмущен такой переменой лечения, потому что пересадка малоберцовой кости не является успешной операцией, после которой все равно проводят эндопротезирование!

    Я отказался от такого варианта и отправился думать как поступать дальше.

    Решив что Проценко В.В. был намного уверенней и опытней в данных вопросах, прочитав множество информации в сетях, решил обратится к нему.Пройдя снова консультации у нейрохирургов, у заведующих отделений других травм пришол к выводу что Проценко лучший в этом направлении и что лечение доверим ему.

    Так как предварительный диагноз звучал - онкология, хондросаркома - необходимо было проведение КТ на предмет метастаз. Никто из врачей не предложил и не направил на обследование. На консультации у Проценко В.В. был задан вопрос "а надо ли КТ"? был получен негативный ответ.

    Лечение снова выяснилось одно - ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ, на мой вопрос как спасти функциональность руки было решено заказывать немецкий эндопротез, но удаление мышц все равно было необходимо, но частичное.

    Стоимость его 9,5 тыс. евро + работа врача. Сумма становится значительно больше, но надежда на функциональность руки возросла с 50 % до 70 %. На протяжении размышлений, и начала покупки эндопротеза из Германии, мной были отправлены анализы в Израиль. После чего я получил ответ что готовы принять и обследовать в KRV Mediacal Group.

    Нашлась возможность приехать, оставить все обследования, что были пройдены до этого в Украине и попали туда где меня спасли. У меня были посредники которые помогали организовывать все консультации, это сильная команда людей, которая не дала пасть духом и благодаря им я жив и теперь здоров!!!

    По приезду в первый день я получил консультацию у мирового онко-ортопеда - професора Якова Бикельса, который сразу назначил все анализы: Рентген, МРТ обычно и с контрастом, КТ обычное и с контрастом, ревизия всего что было сделано здесь в Украине.

    После нескольких дней обследования и рассмотрения Профессором всех результатов была встреча на которой была назначена операция, в которой не было необходимости ни в пересадке костей, ни в эндопротезах! Не было обнаружено метастаз, онкология находилась на первой стадии и не в активном росте. Операция прошла успешно, наркоз отошел легко.

    Результат - здоровый молодой парень, у которого две полноценные руки, которые работают на 100 %.. Я все время находился под чутким контролем профессора, команды из K.R.V. Medical Group которая не отходила от меня ни на шаг!

    Выписан был на вторые сутки, пройдя проверку, анализы и подтверждение того что опухоли не осталось, то рука подвижна.Теперь я дома, и каждый день благодарю за то что в жизни появился шанс на выздоровление!

    Я готов ответить на любые вопросы и подтвердить все фото. Поэтому, в заключении добавлю, пациенты, их родные - не спешите принимать решение! поверьте что в нашей стране ничего лучшего не будет, нужно идти вперед!

    • У нас тоже был подобный случай. Обратилась женщина 23 лет, дома поставили диагноз остеосаркома, предложили ампутацию левой руки до плеча. Доктор Либерман даже по снимку сказал, что диагноз ошибочный. Она прилетела в Израиль и уже через два дня была проведена операция по удалению опухоли, которая оказалась доброкачественной. Прошел уже год, у нее все замечательно. 

      18 ноября в 12:38Хороший ответ2
    • Дима, мы очень рады что смогли поучаствовать в твоей судьбе! Теперь надеемся видеть тебя только в гости.

      18 ноября в 13:11Хороший ответ3
    • Дмитрий, ваш рассказ очень даже полезный и я рада, что не прошла мимо, а прочитала. Возможно вы поможете и нам. У моего сына недавно нашли хондросаркому бедренной кости. Тоже долго проверялись и первый наш диагноз был остеосаркома и ампутация ноги - это был ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ УДАР для нас для всех. К сожалению у него ещё развилось девиантное поведение с подросткового возраста, но это другая история, только из-за нашего диагноза и предложенного единственного метода лечения у него развилась сильнейшая депрессия. Сейчас потихоньку из неё выходит, но было так, что даже встать попить воды не мог. Я оббегала с его анализами всех специалистов, каких только можно было. В конце концов после биопсии сказали, что хондросаркома, а до этого диагноз поставили чуть ли не на глазок. Увы, у нас так любят. Но теперь нам сказали, что только эндопротез и нога будет почти не работать, будет учиться ходить с палочкой, но хоть нога будет. Я ему обязательно дам почитать ваш рассказ, может это даст ему силы бороться дальше с болезнью. Хотела только спросить,всех описанных профессоров вам посоветовали из K.R.V. Medical Group или сами изначально искали? И от куда вы вообще про K.R.V. Medical Group узнали? Сейчас столько всего неправды в интернете.

    • Галина, вот почему у нас нет такой медицины, ну что там что-то по другому диагностируют, после своего случая я не знаю как теперь верить нашим врачам

    Загрузить еще 3 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.