Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Рак челюсти"

Все обсуждения
  • Добрый день,
    Моему свекру поставили диагноз рак нижней челюсти (саркома) с метастазом в легкое (1 очаг). (T4N2M1). Сначала хотели делать лучевую терапию, но так как был выявлен метастаз в легком, нам предложили химиотерапию. Химиотерапия началась в феврале. Закончилась в середине апреля. Сначала опухоль уменьшилась в 2 раза, но под конец химиотерапии она опять увеличилась и сейчас больше раза в 3 и начала кровоточить. Также 19 апреля ему сделали анализ с контрастным веществом и выявили еще 2 очага в легком. Т.е химиотерапия не помогла. Проживаем мы в Барселоне, лечение проходили здесь. Испанские врачи надежды не дают.
    Есть ли у нас шанс спасти моего свекра? Есть ли шанс вылечиться? Прилагаю фото, как выглядет опухоль сейчас
    Заранее спасибо,
    Наталья

    • Наталья, здравствуйте. Рак нижней челюсти относится к одному из самых распространенных видов рака. Израильскими специалистами накоплен большой опыт лечения данного заболевания. Есть ряд специалистов, например доктор Ави Хефец или профессор Зив Гиль, кто занимается изучением и лечением данного вида рака долгие годы и достиг больших успехов в лечении. Для того, чтобы израильские врачи могли сказать, чем можно помочь, необходимо прислать все медицинские документы по данной проблеме. По результатам изучения документов будут предоставлены рекомендации и возможные протоколы лечения. В случае, если вы примите решение о приезде, будет составлена медицинская программа, позволяющая полно и в сжатые сроки провести необходимые диагностические мероприятия и начать лечение.

      9 мая в 11:00Хороший ответ0
    • Андрей, спасибо за ответ. На какой алрес можно отправить все документы? Но они у нас на испанском. Можно на испанском?

    • Есть возможность связаться, нажав кнопку вверху моего ответа.
      Документы, пожалуйста, присылайте на английском или русском языках. Анализы переводить не надо, они в международных обозначениях, но эпикризы и результаты визуализации надо будет перевести. Я, к сожалению, не владею испанским.

      9 мая в 11:33Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.