10 июня 2015

«Левинштейн» получил международную аккредитацию JCI

Реабилитационный центр «Левинштейн», признанный лидер в области реабилитационной медицины, с отличием прошел аккредитацию по международным стандартам JCI (Joint Commission International), получив 99,2 балла.

профессор Амирам Кац

Аккредитация Joint Commission International — это процесс проверки медицинского учреждения внешними экспертами, его целью является оценка качества и безопасности лечения в соответствии с международным медицинским и административным стандартами. Подготовка к сертификации в «Левинштейн» заняла достаточно большой период времени, участие в ней принял весь персонал центра: административные работники, заведующие отделений, врачи-специалисты, средний и младший медперсонал, а также технические работники. В ходе визита комиссии было оценено: качество реабилитационных и лечебных методов, медикаментозное лечение, профилактика инфекций, уровень образования и квалификация работников, безопасность пациентов и больничных сооружений, инструктаж пациентов и членов их семей, а также методы управления, лидерство и стратегия реабилитационного центра.

В отчете, подтверждающем факт сертификации, указано, среди прочего, что деятельность реабилитационного центра «Левинштейн» основывается на работе многопрофильной команды, сосредоточенной на предоставлении пациентам качественного и безопасного лечения. Причем параметр «безопасность», как и многие другие изученные параметры работы центра «Левинштейн», признан безупречным. В отчете говорится также, что полномерная мобилизация всех сил сотрудников центра, направленная на благо пациента, характеризуется высокой мерой сострадания и сочувствием к нуждам и проблемам его и его семьи. Эксперты высоко оценили связь персонала с родственниками пациентов, которые становятся активными партнерами в процессе реабилитации.

Сразу после получения окончательного отчета JointCommissionInternational директор реабилитационного центра «Левинштейн» профессор Амирам Кац направил сотрудникам письма следующего содержания: «Сегодня мы завершили многомесячную напряженную работу, в которую вложили много сил, души и времени. Все вместе мы сделали «Левинштейн» центром реабилитации в Израиле, что нашло свое отражение в самой высокой внешней оценке нашей деятельности. Мы всегда видели себя лидерами в области реабилитационной медицины, всегда верны своим традициям милосердия и профессионализм. И вот сейчас мы получили всестороннее официальное одобрение от признанной международной профессиональной организации, которая оценивает работу многих медицинских центров в Израиле и во всем мире».

34 голоса, в среднем: 4.5 из 5
Ico231342 просмотра

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.