Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

23 мая 2015

Пересадка печени 5-месячному младенцу

В клинике Шнайдер пересадили печень 5 месячному младенцу Пятимесячному младенцу с тяжелым заболеванием печени была пересажена доля печени от матери, что спасло ему жизнь. На сегодняшний день это случай самой ранней пересадки печени в Израиле.

После обнаружения заболевания печени у ребенка его мать была проверена на предмет возможного донорства. После того как было выяснено, что она полностью подходит для этих целей, в клинике «Шнайдер» провели пересадку органа.

Пересадка печени от живого донора это очень сложная операция, которая требует участия таких специалистов, как хирург-трансплантолог, врач-гастроэнтеролог, анестезиолог, реаниматор и медсестры. В процессе операции мать и дочь были госпитализированы в смежных палатах. После изъятия доли печени у матери была проведена специальная подготовка органа для последующей пересадки, так как размеры органов у младенца значительно меньше, чем у матери.

Операцию проводил коллектив специалистов центра трансплантации органов детской клиники «Шнайдер» во главе с профессором Эйтаном Мор заведующим центром, доктором Михаелем Горбичем и другими врачами. Детская клиника «Шнайдер» является лидером в Израиле по проведению трансплантации органов среди детей и одной из немногих детских больниц в мире, где проводится одновременная пересадка органов от родственных доноров. Со времени основания в клинике «Шнайдер» было проведено более 500 операций по трансплантации сердца, легких, печени и почек.

20 голосов, в среднем: 4.4 из 5
Ico232933 просмотра

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.