Добавить к сообщению:
  • Elf, 5 декабря в 10:39

    Добрый день. Меланома 4 стадии с метастазами в легкие. На Кейтруду не отвечаем. Рассматриваем возможность и целесообразность поездки в Израиль. Не получается оставить заявку на сайте. Свяжитесь со мной.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Доброе время суток, подскажите пожалуйста, вот эта новость http://www.isramedportal.ru/news/klinicheskie-issledovanija-preparata-kejtruda действительно имеет место быть? Набор ещё проходит? Не могли бы вы более конкретно рассказать по каким критериям отбирвают пациентов, где и как будет проходить лечение?

    И ещё простите по деньгам, какой примено надо располагать суммой?

    • Степан, добрый день! Набор на участие в клинических исследованиях препарата "Кейтруда" еще продолжается. На участие претендуют пациенты с диагнозом метастатическая меланома и положительной BRAF мутацией, которые еще не получали лечения. Протокол лечения включает препараты: Тофенлар, Мекинист и Кейтруду. Препараты участвующим в КИ выдается бесплатно. Пациент оплачивает необходимую диагностику. Стоимость диагностики в районе 6.500$. Если Вам нужна помощь в оформлении на участие в КИ, присылайте документы.

      16 марта в 12:25Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Нам удалось вылечиться от Гепатита С в Израиле, выбирали между Германией и США. Все происходило как в страшном сне, так как в России это считается неизлечимой болезнью. Как только мы узнали о наличии вируса в крови не стали дожидаться остальных анализов в России. Наверное, оно и к лучшему! В России нам поставили фиброз ф3, в Израиле долго смеялись, сказали у нас ф1, чему были очень рады! Мы приехали сдали анализы за два дня, на третий мы улетели домой. После того, как были готовы все результаты врач выписал препарат Харвони 2 упаковки по 28 шт., потом у себя дома сдавали анализы через каждые две недели. Удивлению не было предела когда получили анализы после двух недель приема препарата — вируса в крови не было обнаружено, биохимия в норме!
    Хочу сразу сделать оговорку, почему две упаковки: вирусная нагрузка у нас была минимальной где-то 1200 000,00 (две упаковки назначают тем, у кого меньше 6 000 000,00), цирроза у нас нет, и ранее мы от этого вируса не лечились. Для тех у кого ситуация потяжелее, курс лечения составляет 12 или 24 недели.
    Также тем, кто собирается лечиться в Израиле будьте внимательны в выборе провайдеров! Медицинский туризм – это бизнес, который на вашем горе имеет большое желание заработать деньги!
    Мне повезло пообщаться с компанией Мединекс руководителем которой является Йонатан, который впоследствии абсолютно бесплатно дал консультацию врачей на многие вопросы касающиеся здоровья, не только лечения Гепатита С.
    Жаль, что в столь прекрасной стране мы побыли всего два дня!
    Это замечательная страна со своими особенностями и тонкостями! Теперь уже здоровыми людьми мы приедем в Израиль в качестве туристов!
    Я искренне желаю всем крепкого здоровья! Любите своих родных и близких людей! И если перед вами встанет вопрос продавать все то, что у вас имеется, чтоб спасти жизнь самым дорогим вам людям, однозначно «спасайте»!!!

    • Лера, очень рад за вас. Вы сделали абсолютно правильный выбор - сразу поехали в Израиль. К сожалению, мы с женой этого не сделали, мы тогда полностью доверяли нашим "специалистам". Правда у дочки был не гепатит С. Я правда, не понял, кто у вас был болен, но очень рад, что всё завершилось со счастливым концом.

    • Лера, это просто замечательно, что вы смогли вылечиться от такого грозного заболевания. От всего сердца поздравляю вас. Вы и правда сделали совершенно правильный выбор, что не стали лечиться в России, ибо у нас не лечат, у нас залечивают и прибавляют других заболеваний.

      Кстати, а почему выбирая между США и Германий, выбрали всё же Израиль?

    • Гепатит - это, конечно, вещь страшная. Еле племянницу вылечили от этой заразы. И то, только со второй попытки, когда уже стали Софосбувир с Деклатасвиром принимать (12 недель). Доктор знакомый посоветовал, сказал, на Содакси есть. Просто, тот, который ее вел, вообще ничего дельного сделать так и не смог((((

      lolosha 3 апреля в 15:20
    • В 2016 году пролечился 3 месяца, ходил на работу,отдыхал, в общем обыденный образ жизни вел. Лечился Индийскими таблетками Софосбувир и Даклатосвир. покупал тут https://gepatit24.com/ , болезнь конечно страшная, но излечимая. я из побочек вот что заметил. часто болела голова, отсутствие аппетита и усталость, но оно того стоит....Так что на Гепатите С можно поставить большой, жирный крест!!!!
      А лекарство мне врач по рекомендовал...

    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Мой муж Лукин Сергей Борисович -ему всего 33 года. Прекрасный отец двух наших маленьких дочек. Старшей 4 года, младшей - 8 месяцев. Открытый, активный, жизнерадостный и очень позитивный человек!
    И вдруг такой диагноз - метастазирующая Меланома (рак кожи). В августе 2014 года в Москве в РОНЦ Блохина была проведена операция по удалению опухоли. Врачи давали благоприятный прогноз, но..!! В январе 2015 года опухоль внезапно дала множественные метастазы во внутренние органы и головной мозг. Это был шок для всех нас! Врачи в России не оставили Сергею никаких шансов, речь шла о месяце жизни. Никакие протоколы лечения, применяемые в России не давали результатов.
    А болезнь прогрессировала очень стремительно. Наш единственный шанс на тот момент, был попасть за границу, в руки профессионалов. Времени на раздумья не было. Остановились на компании Medinex. Срочно вылетели. Стекла и блоки на braf -анализ у нас забрали прям с самолета. Прошли все обследования в считаные дни. В Израиле мы попали на консультацию к профессору Шехтеру, мировому авторитету в области лечения меланомы. Сергей был в критическом состоянии. Профессор выписал Тафинлар (Dabrafenib) Но стоимость препарата оказалась просто фантастический для нас. Инновационный препарат нового поколения, он зарегистрирован только в Израиле, США и Европе. Сергей стал принимать препарат- и сразу стал чувствовать себя лучше. Жизнь его можно спасти, но для этого нужны деньги. Друзья и знакомые не остались в стороне- мы смогли собрать на первые 3 месяца, но этого недостаточно для лечения. Нужнее еще. Стоимость необходимого 3-х месячного курса 30 тыс.$. Препарат очень дорогой, а для нас просто - не досягаемый.
    После этого профессор Шехтер переведет Сергея на новый протокол лечения - Кейтруда.
    Еще находясь на лечении в Израиле мы сняли видеоролик. Для Сергея эта съемка была очень непростой. На тот момент его физическое и эмоциональное состояние были на пределе. Сейчас мы в надежде, что как можно больше людей посмотрят его откровенный рассказ, и кто-то не совершит наши ошибки. Кто- то примет правильные решения в нужное время. В надежде, что неравнодушные люди помогут нам в борьбе с этой страшной болезнью.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZsCVLHy9LkY
    Сергей сейчас не работает, оформляет инвалидность. Я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком. Мы очень любим своего мужа и папу и верим, что он обязательно вылечится! Я знаю, что когда наши девочки вырастут, то точно будут знать, что ДОБРО и ПОМОЩЬ не пустые слова, а возможность обнять своего папу, потому что люди не остались в стороне, когда к нам пришла беда.
    Берегите себя и своих близких, спасибо вам!
    Группы помощи в соц. сетях
    https://www.facebook.com/sergeylukinhelp
    Страница Сергея и его жены https://www.facebook.com/aledasha
    https://vk.com/sergeylukinhelp
    http://ok.ru/sergeylukinhelp

    Px312x187 maxresdefault
    08:02
    • Дарья, обязательно всё будет хорошо, обязательно всё получится, ради такого прекрасного отца и двух замечательных дочек. Мир и правда не без добрых людей. Держитесь и верьте, всё должно быть хорошо. Ролик тёплый, хороший и нужный. К сожалению, очень многие начинают лечиться дома, наши врачи доводят ситуацию до критической, и когда уже нет шансов, а шансы есть всегда, только тогда начинают думать о лечении заграницей, при этом многое упускается. Но даже в такой ситуации удаётся спасти людей и вашего мужа обязательно спасут. Он ещё понянчится с внуками)

    • Дарья здраствуйте !!! Спасибо вам , что набрались сил и поделились !До слез тронута вашей историей ( наверное потому что меня саму спасали Израильские врачи , после убийственного российского лечения )!!! Дай вам бог сил , все пережить и со всем справиться !!! Свято верю, что Сергея скоро поставят на ноги и вы заживете прежней счастливой жизнью !!!! У вас чудесная семья и чудесные девочки !!! ☀️🎈💐😊

    • Доброго здоровья Вашему мужу, Дарья!
      Все обязательно будет хорошо.
      Моего мужа спасли в Израиле, уверена, что у Вас тоже все получится.

      Irina232 7 апреля в 15:58

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.