• Нам удалось вылечиться от Гепатита С в Израиле, выбирали между Германией и США. Все происходило как в страшном сне, так как в России это считается неизлечимой болезнью. Как только мы узнали о наличии вируса в крови не стали дожидаться остальных анализов в России. Наверное, оно и к лучшему! В России нам поставили фиброз ф3, в Израиле долго смеялись, сказали у нас ф1, чему были очень рады! Мы приехали сдали анализы за два дня, на третий мы улетели домой. После того, как были готовы все результаты врач выписал препарат Харвони 2 упаковки по 28 шт., потом у себя дома сдавали анализы через каждые две недели. Удивлению не было предела когда получили анализы после двух недель приема препарата — вируса в крови не было обнаружено, биохимия в норме!
    Хочу сразу сделать оговорку, почему две упаковки: вирусная нагрузка у нас была минимальной где-то 1200 000,00 (две упаковки назначают тем, у кого меньше 6 000 000,00), цирроза у нас нет, и ранее мы от этого вируса не лечились. Для тех у кого ситуация потяжелее, курс лечения составляет 12 или 24 недели.
    Также тем, кто собирается лечиться в Израиле будьте внимательны в выборе провайдеров! Медицинский туризм – это бизнес, который на вашем горе имеет большое желание заработать деньги!
    Мне повезло пообщаться с компанией Мединекс руководителем которой является Йонатан, который впоследствии абсолютно бесплатно дал консультацию врачей на многие вопросы касающиеся здоровья, не только лечения Гепатита С.
    Жаль, что в столь прекрасной стране мы побыли всего два дня!
    Это замечательная страна со своими особенностями и тонкостями! Теперь уже здоровыми людьми мы приедем в Израиль в качестве туристов!
    Я искренне желаю всем крепкого здоровья! Любите своих родных и близких людей! И если перед вами встанет вопрос продавать все то, что у вас имеется, чтоб спасти жизнь самым дорогим вам людям, однозначно «спасайте»!!!

    • Лера, очень рад за вас. Вы сделали абсолютно правильный выбор - сразу поехали в Израиль. К сожалению, мы с женой этого не сделали, мы тогда полностью доверяли нашим "специалистам". Правда у дочки был не гепатит С. Я правда, не понял, кто у вас был болен, но очень рад, что всё завершилось со счастливым концом.

    • Лера, это просто замечательно, что вы смогли вылечиться от такого грозного заболевания. От всего сердца поздравляю вас. Вы и правда сделали совершенно правильный выбор, что не стали лечиться в России, ибо у нас не лечат, у нас залечивают и прибавляют других заболеваний.

      Кстати, а почему выбирая между США и Германий, выбрали всё же Израиль?

    • Гепатит - это, конечно, вещь страшная. Еле племянницу вылечили от этой заразы. И то, только со второй попытки, когда уже стали Софосбувир с Деклатасвиром принимать (12 недель). Доктор знакомый посоветовал, сказал, на Содакси есть. Просто, тот, который ее вел, вообще ничего дельного сделать так и не смог((((

      lolosha 3 апреля в 15:20
    • В 2016 году пролечился 3 месяца, ходил на работу,отдыхал, в общем обыденный образ жизни вел. Лечился Индийскими таблетками Софосбувир и Даклатосвир. покупал тут https://gepatit24.com/ , болезнь конечно страшная, но излечимая. я из побочек вот что заметил. часто болела голова, отсутствие аппетита и усталость, но оно того стоит....Так что на Гепатите С можно поставить большой, жирный крест!!!!
      А лекарство мне врач по рекомендовал...

    • Я так понял препараты от гепатита C возят в Россию сейчас из Индии?
      Если не ошибаюсь фармацевтика в Индии изначально была поставлена на высокий уровень мировыми компаниями.
      Сайт нашел https://india-expres24.com , ознакомился .... и пришел к выводу, что все таки все везут из Индии?

      roterb 6 июня в 11:09

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.