Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Илья Пекарский"

Все обсуждения
  • blazhko27, 15 октября 2017 в 21:06

    Доброго вечера. У меня с детства сильный сколиоз. Дуга искривления вправо с вершиной ТН 11 угол 53. В 2011 году сделал операцию в Киеве. тогда мне поставили титановые имплантаты. На данный момент возник рецедив деформации, развился остеохондроз, спондилоатроз,спондилез грудного и поясничного отделов. Развились ужасные боли в спине, никакие обезболивающие не помогают.
    Я бы хотел получить консультацию и возможно лечение в Израиле. Куда лучше обратиться? Сколько это стоит?

    • Здравствуйте! Есть много прекрасных специалистов по спинальной хирургии. Доктор Цви Лидар, доктор Илья Пекарский, профессор Шай Шабат и другие. Первично вам достаточно будет попасть на консультацию даже со своими свежими снимками В электронном виде. Стоимость консультации обычно 500-600$ . Если вам необходимо делать повторную операцию, то конечно надо рассчитывать на минимум на 25000$ и выше в государственных больницах. В зависимости от медицинского центра и специалиста. В частной клинике цены на подобные операции могут быть от 35000$ и выше.

      15 октября 2017 в 21:13Хороший ответ3
    • Евгений , консультация в электронном виде - это мне скажут нужна операция или нет по снимкам? А если, скажем, приехать и пройти консультацию на месте - это сколько стоить будет? и если нужна операция, то надо будет ждать или сразу, скажем на второй день можно сделать?

      blazhko2716 октября 2017 в 12:50
    • blazhko27, Я имел в виду снимки привезти в электронном видке на диске или флэшке. А так это и будет обычная консультация с осмотром. Операцию можно будет сразу же организовать, в течение нескольких дней, в зависимости от медицинского центра (государственный или частный).

      16 октября 2017 в 12:55Хороший ответ2
    • Евгений , вот. спасибо, теперь всё понятно. И последний вопрос, так как сумма внушительная. Даже два вопроса. Это сумма на операцию и период проведённый в больнице? Сколько надо будет лежать в больнице? И потом можно сразу возвращаться или надо будет ещё какое-то время быть в Израиле и снимать жильё? И второй вопрос - какой вариант лучше выбрать - государственные больницы или частные клиники? Хотя, конечно, второе уж очень совсем дорого получается.

      blazhko2716 октября 2017 в 13:12
    Загрузить еще 2 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 20 лет, у меня сколиоз S-образный, больше 4-х месяцев болит спина, голова, руки, пальцы (на руках), при случайно резком повороте появляется сильнейшее головокружение, видимо из-за того, что грудная клетка давит на сердце часто страдаю болями в сердце. Хотелось бы поскорее избавиться от этих мучений и сделать операцию на позвоночник, что для этого нужно?

    • Алена, прежде всего Вам необходимо сделать МРТ и прислать свежий снимок для консультации. Одним из самых известных ведущих спинальных хирургов в Израиле является доктор Пекарский:
      http://www.isramedportal.ru/doctors/ilja-pekarskij

      alesya17 марта 2015 в 18:06
    • Да, вы можете выслать снимок через контактную форму врача на сайте или прислать напрямую на мейл info@isramedportal.ru

      alesya17 марта 2015 в 18:32
    • Добрый день!
      Алена,
      практически каждый день доктор Илья Пекарский проводит операции в больнице Герцлия Медикал Центр. Специалисты Герцлия Медикал Центр готовы рассмотреть Ваше ииследование МРТ, а так же снимки позвоночника в разных позициях.

      Основным методом хирургического лечения тяжелых форм сколиоза в Израиле является спондилодез (артродез позвоночника) – операция неподвижной фиксации позвонков в месте их искривления. Во время операции устраняется подвижность одного или нескольких межпозвоночных суставов. Тела позвонков скрепляются друг с другом посредством костных имплантатов и фиксирующих приспособлений, возвращая позвоночнику нормальное анатомическое положение. Задачей операции также является сохранение межпозвоночных отверстий для предотвращения неврологических нарушений. Операция выполняется под общей анестезией. Доступ к позвоночнику возможен как со стороны спины, так и спереди. Решение о методе проведения предстоящей операции принимается специалистами на основе индивидуальных факторов – тяжести заболевания и месте искривления. В послеоперационный период опытный коллектив физиотерапевтов частной клиники Герцлия Медикал Центр предложит программу реабилитации с целью скорейшего восстановления.

      Алена, если остались езе вопросы-задавайте, я с радостью отвечу.

      18 марта 2015 в 09:06Хороший ответ0
    • Анна, здравствуйте. По-видимому, диагнозу "сколиоз" больше 4-х месяцев. Не совсем понятно появление описанных Вами симптомов в течение этого времени. Одним из ведущих специалистов в плане спинальной хирургии в Израиле является проф. Цви Лидар.

      18 марта 2015 в 11:48Хороший ответ0
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • 5 лет беспокоят сильные боли в левой ноге,бывает так,что немеет вся икроножная мышца,прострелы током возле крестцового отдела позвоночника,и боли по внещней стороне ноги,и в ягодичной мышце,подскажите пожалуйста к кому из специалистов можно обратиться,к доктору Пекарскому реально,или это очень дорого?

    • Добрый день!
      Екатерина,
      доктор Пекарский очень известный и великолепный спинальный хирург. Он является ведущим спинальным хирургом Израиля, и его имя уже стало брендом, всвязи с этим стоимость услуг Ильи Пекарского будет примерно на 20% выше. Попасть на прием к Илье Пекарскому можно, обратившись в больницу Герцлия Медикал центр, где он проводит операции практически ежедневно.
      Судя по Вашей симптоматике Вам нужен не просто спинальный хирург, а специалсит более направленного профиля - спинальный нерохирург.

      4 февраля 2015 в 18:06Хороший ответ0
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина.
      Очень сожалею, что Вы столько лет мучаетесь и уверен. что мы сможем Вам помочь.
      Мы много работаем с д-ром Пекарским и к нему записаться вполне реально. Его услуги стоят не дороже услуг большинства специалистов в этой области.
      Для того, чтобы более точно оценить Ваше состояние и попробовать предложить программу лечения, хотелось бы получить Ваше МРТ - заключение и сам диск. Это позволит нам проконсультироваться заочно с д-ром Пекарским и составить Вам подробную программу лечения.
      Пока же, если заочно предположить, что причиной Вашей проблемы является межпозвоночная грыжа (наиболее распространенная проблема в позвоночнике), то могу предложить Вам для ознакомления нашу стандартную программу операции по коррекции межпозвоночной грыжи у др. Пекарского:

      Mежпозвоночные Грыжи

      Программа начинается с МРТ проблемного отдела позвоночника и консультации спинального ортопеда. Если есть диск МРТ хорошего качества, то у нас МРТ не переделывается.
      До операции проводятся:
      • Высококачественная навигационная МРТ - $1,500 (при плохом качестве привезенной томографии)
      • Консультация спинального хирурга - $550
      • Стандартная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, рутинные анализы крови, консультация анестезиолога) - $770
      Стоимость операции рассчитывается следующим образом:
      o Операция коррекции грыжи на одном сегменте с установкой динамического или статического фиксатора в одном сегменте (без стоимости фиксатора) в любом отделе позвоночника, включая 4-5 дней госпитализации в двухместной палате отделения ортопедии - $27,700. Стоимость фиксатора для коррекции одного сегмента - $6,500
      • В случае использования услуг частного специализированного спинального анестезиолога - $2,000
      • Через 6 дней после выписки уже можно улетать домой. Пациент улетает с пакетом документов и рекомендаций о том, как жить дальше, в чем себя ограничивать, как восстановиться.
      Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив.

      4 февраля 2015 в 18:08Хороший ответ1
    • Анна, а какая разница между спинальным хирургом и спинальным нейрохирургом? К какой категории, по-вашему, относится доктор Пекарский?

      alesya 5 февраля 2015 в 16:16
    • Алеся,
      спинальный нейрохирург занимается не только лечением патологии позвоночника, но так же и спинного мозга. Спинальная хирургия находится на стыке нейрохирургии, неврологии, ортопедии, нейрорентгенологии и травматологии.

      Основные направления деятельности Ильи Пекарского: хирургическое и нехирургическое лечение межпозвонковых грыж, хирургическое лечение остеохондроза, лечение искривлений и переломов позвоночника, малоинвазивные операции на позвоночнике, хирургическое лечение опухолей позвоночника, нехирургические методы лечения болей в позвоночнике.

      5 февраля 2015 в 17:03Хороший ответ0
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • В прошлом году была спортивная травма после которой образовались грыжи дисков шейного отдела позвоночника. Честно говоря боли замучили. У нас предлагают только ЛФК, физопроцедуры, массаж и прочую мелочь, говорят что если оперировать, то можно забыть о спорте. Много слышал о докторе Пекарском, что он поднимал на ноги профессиональных спортсменов и возращал их к профдеятельности. Очень хочу попасть к нему на консультацию и лечение, в идеале хотел бы обратиться напрямую.

    • Сжатие или давление на нервные структуры или спинной мозг, за счет грыжи межпозвоночного диска или костной шпоры вызывают боль в шее, онемение или слабость в руках, предплечьях или пальцах.
      Оперативное вмешательство рекомендуется только в случаях, когда спустя 6-12 месяцев с момента начала консервативного лечения нет улучшения состояния и беспокоят боли, и несмотря на лечение, функция нервов продолжает ухудшаться. Операция по декомпрессии освобождает нервы, сдавленные позвонками или дисками и результат операции приводит к исчезновению болевого синдрома и восстановлению чувствительности.
      Попасть *напрямую* к Пекарскому можно, но сложно, (он обычно не даёт заочных консультаций) и очень дорого. Он работает в клинике Асута. Есть специалисты не хуже, просто меньше разрекламированные на русских сайтах. Последнее слово в этой области - малоинвазивные (лапароскопические операции), которые практически на оставляют следов и позволяют восстановиться полностью за 3 недели и приступить к занятиям спортом.
      Если у Вас есть качественное МРТ с контрастом на диске - можно провести заочную консультацию по виду и цене операции.

      13 января 2015 в 18:47Хороший ответ0
    • Валерий, Вы можете оставить заявку через форму связи на странице доктора Пекарского:
      http://www.isramedportal.ru/doctors/ilja-pekarskij
      С Вами свяжутся напрямую из его офиса, медицинские документы рассмотрит лично сам доктор совершенно бесплатно (необходимо приложить ссылку на свежий снимок МРТ). Организацией поездки занимаются его работники, при желании Вы можете самостоятельно снять квартиру или заказать гостиницу через интернет.

      alesya13 января 2015 в 19:06
    • Добрый день!
      Попасть на лечение и консультацию к доктору Пекарскому можно в ведущей частной клинике Герцлия Медикал Центр. Сотрудники международного отдела клиники помогут Вам получить очередь к доктору на удобное для Вас время. Туристический департамент больницы всегда готов помочь Вам с организацией поездки (бронь отеля, билетов, получение визы).

      14 января 2015 в 11:01Хороший ответ0
    • Анна, а разве виза нужна?

      prot1816916 марта 2016 в 17:13
    Загрузить еще 1 ответ

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • У моего мужа была проблема со сношенными дисками. Будничное, описывать не буду, но чтобы понять - то же, что у Плющенко до Олимпиады. Диагноз поставил доктор Пекарский. Хирург — Эзер Флюман.
    До операции он долго изучал место, прикидывая что именно сделать на спине, тк возможностей много, и они с каждым днём обновляются, появляются новые материалы, новые решения, достижения. Израиль хорошо реагирует на новое в медицине, потому и уровень (!). Вот и остановились муж с хирургом на гибком позвоночнике, на так называемой "бабочке" между позвонками. Сказано, сделано. Утром муж уже ходил, на третий день выписали, но... предупредили: не напрягать, это же всё таки инородное тело. Плющенко не послушался, сам виноват, врачей надо слушать. Сегодня на спине мужа небольшой шовчик и хороший гибкий позвоночник. Ничего не мешает в движениях, не болит. Опять фантастика? Нет, это израильская реальность!

    • Наталья, для Плющенко - это же его работа, даже не работа, а вся жизнь - фигурное катание. Чтобы совсем уйти из спорта - это таким людям надо сильно-сильно серьёзно заболеть и всё равно до последнего будут в спорте. А мужу, дай Бог здоровья. И всё же фантастика)

    • Наталья, рад за вашего мужа, что у него всё отлично! Вот мне всегда было интересно. Я вот читаю, там пишут про всякие приспособления, гибкие и не гибкие, протезы, болты, винты и так далее. Ну я утрирую немного, но мне всегда было интересно, со стороны спины это как-то видно? Там ничего не торчит или под кожей не выпирает? Извините за такой вопрос, но чистое любопытство как это всё внешне смотрится.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.