• blazhko27, 15 октября 2017 в 21:06

    Доброго вечера. У меня с детства сильный сколиоз. Дуга искривления вправо с вершиной ТН 11 угол 53. В 2011 году сделал операцию в Киеве. тогда мне поставили титановые имплантаты. На данный момент возник рецедив деформации, развился остеохондроз, спондилоатроз,спондилез грудного и поясничного отделов. Развились ужасные боли в спине, никакие обезболивающие не помогают.
    Я бы хотел получить консультацию и возможно лечение в Израиле. Куда лучше обратиться? Сколько это стоит?

    • Здравствуйте! Есть много прекрасных специалистов по спинальной хирургии. Доктор Цви Лидар, доктор Илья Пекарский, профессор Шай Шабат и другие. Первично вам достаточно будет попасть на консультацию даже со своими свежими снимками В электронном виде. Стоимость консультации обычно 500-600$ . Если вам необходимо делать повторную операцию, то конечно надо рассчитывать на минимум на 25000$ и выше в государственных больницах. В зависимости от медицинского центра и специалиста. В частной клинике цены на подобные операции могут быть от 35000$ и выше.

      15 октября 2017 в 21:13Хороший ответ3
    • Евгений , консультация в электронном виде - это мне скажут нужна операция или нет по снимкам? А если, скажем, приехать и пройти консультацию на месте - это сколько стоить будет? и если нужна операция, то надо будет ждать или сразу, скажем на второй день можно сделать?

      blazhko2716 октября 2017 в 12:50
    • blazhko27, Я имел в виду снимки привезти в электронном видке на диске или флэшке. А так это и будет обычная консультация с осмотром. Операцию можно будет сразу же организовать, в течение нескольких дней, в зависимости от медицинского центра (государственный или частный).

      16 октября 2017 в 12:55Хороший ответ2
    • Евгений , вот. спасибо, теперь всё понятно. И последний вопрос, так как сумма внушительная. Даже два вопроса. Это сумма на операцию и период проведённый в больнице? Сколько надо будет лежать в больнице? И потом можно сразу возвращаться или надо будет ещё какое-то время быть в Израиле и снимать жильё? И второй вопрос - какой вариант лучше выбрать - государственные больницы или частные клиники? Хотя, конечно, второе уж очень совсем дорого получается.

      blazhko2716 октября 2017 в 13:12
    • blazhko27, точная сумма за операцию будет получена после консультации, когда врач напишет точное направление. В стоимость операции обычно входит определенное количество дней госпитализации. (около 7 дней). Сразу возвращаться будет нельзя! Надо будет еще как минимум неделю после выписки оставаться в Израиле под контролем и продолжать реабилитационные процедуры. То есть, надо будет брать в расчет финансовые расходы на съем жилья несколько дней до операции и неделю после. В государственной больнице Ихилов - можно смело делать подобные операции, как раз там и заведует отделением спинальной хирургии доктор Цви Лидар, и вполне вероятно, что вам повезет и вы попадете именно к нему. Но даже если это будет кто-то из его команды, то опасаться нечего. Вы можете оставить личное обращение когда будете готовы к поездке чтобы все организовать.

      16 октября 2017 в 13:33Хороший ответ2
    • Евгений , большое спасибо, всё чётко расписали. Буду говорить с родителями, ибо сумма не маленькая и без их участия не получится никак. Ещё раз спасибо.

      blazhko2716 октября 2017 в 14:00

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.