• 5 лет беспокоят сильные боли в левой ноге,бывает так,что немеет вся икроножная мышца,прострелы током возле крестцового отдела позвоночника,и боли по внещней стороне ноги,и в ягодичной мышце,подскажите пожалуйста к кому из специалистов можно обратиться,к доктору Пекарскому реально,или это очень дорого?

    • Добрый день!
      Екатерина,
      доктор Пекарский очень известный и великолепный спинальный хирург. Он является ведущим спинальным хирургом Израиля, и его имя уже стало брендом, всвязи с этим стоимость услуг Ильи Пекарского будет примерно на 20% выше. Попасть на прием к Илье Пекарскому можно, обратившись в больницу Герцлия Медикал центр, где он проводит операции практически ежедневно.
      Судя по Вашей симптоматике Вам нужен не просто спинальный хирург, а специалсит более направленного профиля - спинальный нерохирург.

      4 февраля 2015 в 18:06Хороший ответ0
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина.
      Очень сожалею, что Вы столько лет мучаетесь и уверен. что мы сможем Вам помочь.
      Мы много работаем с д-ром Пекарским и к нему записаться вполне реально. Его услуги стоят не дороже услуг большинства специалистов в этой области.
      Для того, чтобы более точно оценить Ваше состояние и попробовать предложить программу лечения, хотелось бы получить Ваше МРТ - заключение и сам диск. Это позволит нам проконсультироваться заочно с д-ром Пекарским и составить Вам подробную программу лечения.
      Пока же, если заочно предположить, что причиной Вашей проблемы является межпозвоночная грыжа (наиболее распространенная проблема в позвоночнике), то могу предложить Вам для ознакомления нашу стандартную программу операции по коррекции межпозвоночной грыжи у др. Пекарского:

      Mежпозвоночные Грыжи

      Программа начинается с МРТ проблемного отдела позвоночника и консультации спинального ортопеда. Если есть диск МРТ хорошего качества, то у нас МРТ не переделывается.
      До операции проводятся:
      • Высококачественная навигационная МРТ - $1,500 (при плохом качестве привезенной томографии)
      • Консультация спинального хирурга - $550
      • Стандартная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, рутинные анализы крови, консультация анестезиолога) - $770
      Стоимость операции рассчитывается следующим образом:
      o Операция коррекции грыжи на одном сегменте с установкой динамического или статического фиксатора в одном сегменте (без стоимости фиксатора) в любом отделе позвоночника, включая 4-5 дней госпитализации в двухместной палате отделения ортопедии - $27,700. Стоимость фиксатора для коррекции одного сегмента - $6,500
      • В случае использования услуг частного специализированного спинального анестезиолога - $2,000
      • Через 6 дней после выписки уже можно улетать домой. Пациент улетает с пакетом документов и рекомендаций о том, как жить дальше, в чем себя ограничивать, как восстановиться.
      Операция организуется на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель-Авив.

      4 февраля 2015 в 18:08Хороший ответ1
    • Анна, а какая разница между спинальным хирургом и спинальным нейрохирургом? К какой категории, по-вашему, относится доктор Пекарский?

      alesya 5 февраля 2015 в 16:16
    • Алеся,
      спинальный нейрохирург занимается не только лечением патологии позвоночника, но так же и спинного мозга. Спинальная хирургия находится на стыке нейрохирургии, неврологии, ортопедии, нейрорентгенологии и травматологии.

      Основные направления деятельности Ильи Пекарского: хирургическое и нехирургическое лечение межпозвонковых грыж, хирургическое лечение остеохондроза, лечение искривлений и переломов позвоночника, малоинвазивные операции на позвоночнике, хирургическое лечение опухолей позвоночника, нехирургические методы лечения болей в позвоночнике.

      5 февраля 2015 в 17:03Хороший ответ0
    • Спинальный нейрохирург занимается паталогиями спинного мозга. Поскольку доступ к спинному мозгу лежит через позвоночник, то спинальные нейрохирургихирурги, естественным образом, умеют и решать проблемы ортопедического характера - например, те же грыжи дисков. Но это не есть их основная специализация.
      Спинальный ортопед занимается как-раз ортопедическими проблемами - это его основной род деятельсти. Сколиозы, грыжи, переломы, протрузии, спондилолистезы и т.п. - эта сфера компетенции спинально ортопеда.
      Очень условно, но можно обозначить некую границу между сферами спинальной нейрохирургии и спинальной ортопедической хирургией - это дура, т.е. кора спинного мозга.

      10 февраля 2015 в 19:27Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.