Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Ассута"

Все обсуждения
  • У моего мужа была проблема со сношенными дисками. Будничное, описывать не буду, но чтобы понять - то же, что у Плющенко до Олимпиады. Диагноз поставил доктор Пекарский. Хирург — Эзер Флюман.
    До операции он долго изучал место, прикидывая что именно сделать на спине, тк возможностей много, и они с каждым днём обновляются, появляются новые материалы, новые решения, достижения. Израиль хорошо реагирует на новое в медицине, потому и уровень (!). Вот и остановились муж с хирургом на гибком позвоночнике, на так называемой "бабочке" между позвонками. Сказано, сделано. Утром муж уже ходил, на третий день выписали, но... предупредили: не напрягать, это же всё таки инородное тело. Плющенко не послушался, сам виноват, врачей надо слушать. Сегодня на спине мужа небольшой шовчик и хороший гибкий позвоночник. Ничего не мешает в движениях, не болит. Опять фантастика? Нет, это израильская реальность!

    • Наталья, для Плющенко - это же его работа, даже не работа, а вся жизнь - фигурное катание. Чтобы совсем уйти из спорта - это таким людям надо сильно-сильно серьёзно заболеть и всё равно до последнего будут в спорте. А мужу, дай Бог здоровья. И всё же фантастика)

    • Наталья, рад за вашего мужа, что у него всё отлично! Вот мне всегда было интересно. Я вот читаю, там пишут про всякие приспособления, гибкие и не гибкие, протезы, болты, винты и так далее. Ну я утрирую немного, но мне всегда было интересно, со стороны спины это как-то видно? Там ничего не торчит или под кожей не выпирает? Извините за такой вопрос, но чистое любопытство как это всё внешне смотрится.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.