• Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 20 лет, у меня сколиоз S-образный, больше 4-х месяцев болит спина, голова, руки, пальцы (на руках), при случайно резком повороте появляется сильнейшее головокружение, видимо из-за того, что грудная клетка давит на сердце часто страдаю болями в сердце. Хотелось бы поскорее избавиться от этих мучений и сделать операцию на позвоночник, что для этого нужно?

    • Алена, прежде всего Вам необходимо сделать МРТ и прислать свежий снимок для консультации. Одним из самых известных ведущих спинальных хирургов в Израиле является доктор Пекарский:
      http://www.isramedportal.ru/doctors/ilja-pekarskij

      alesya17 марта 2015 в 18:06
    • Да, вы можете выслать снимок через контактную форму врача на сайте или прислать напрямую на мейл info@isramedportal.ru

      alesya17 марта 2015 в 18:32
    • Добрый день!
      Алена,
      практически каждый день доктор Илья Пекарский проводит операции в больнице Герцлия Медикал Центр. Специалисты Герцлия Медикал Центр готовы рассмотреть Ваше ииследование МРТ, а так же снимки позвоночника в разных позициях.

      Основным методом хирургического лечения тяжелых форм сколиоза в Израиле является спондилодез (артродез позвоночника) – операция неподвижной фиксации позвонков в месте их искривления. Во время операции устраняется подвижность одного или нескольких межпозвоночных суставов. Тела позвонков скрепляются друг с другом посредством костных имплантатов и фиксирующих приспособлений, возвращая позвоночнику нормальное анатомическое положение. Задачей операции также является сохранение межпозвоночных отверстий для предотвращения неврологических нарушений. Операция выполняется под общей анестезией. Доступ к позвоночнику возможен как со стороны спины, так и спереди. Решение о методе проведения предстоящей операции принимается специалистами на основе индивидуальных факторов – тяжести заболевания и месте искривления. В послеоперационный период опытный коллектив физиотерапевтов частной клиники Герцлия Медикал Центр предложит программу реабилитации с целью скорейшего восстановления.

      Алена, если остались езе вопросы-задавайте, я с радостью отвечу.

      18 марта 2015 в 09:06Хороший ответ0
    • Анна, здравствуйте. По-видимому, диагнозу "сколиоз" больше 4-х месяцев. Не совсем понятно появление описанных Вами симптомов в течение этого времени. Одним из ведущих специалистов в плане спинальной хирургии в Израиле является проф. Цви Лидар.

      18 марта 2015 в 11:48Хороший ответ0
    • Алена,
      да, МРТ нужно делать всего позвоночника,так же будет очень хорошо, если Вы сделаете снимок на длинной кассете всего позвоночника, а так же в положении отклонения вправо и влево.

      18 марта 2015 в 13:32Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.