Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Аденозная мастопатия"

Все обсуждения
  • Светлана, 29 июня 2014 в 13:29

    Меня зовут Светлана (43 года)В 2012 году я проходила обследование и лечение в Израиле по поводу опухоли молочной железы. И первым моим консультантом в этой замечательной стране был профессор Мордехай Гутман. Очень чуткий, внимательный доктор .

    Случай с моим диагнозом был не типичным ,и после проведенного обследования молочной железы мне было предложено пройти дополнительную консультацию Моше Инбара, руководителя и главного врача онкологического департамента одного из крупнейших медицинских центров Израиля «Сораски» (Ихилов) в Тель Авиве. Осмотрев меня и побеседовав со мной, узнав с моих слов всю мою "поднаготную", доктор Инбар ознакомился с моей медицинской документацией - многочисленными анализами , гистологическими исследованиями, маммографическим исследованием и заключениями узи и пэт-кт. А еще через пару дней я получила от него его личные рекомендации по лечению опухоли в моей груди. Кстати, оптимистический прогноз развития моей болезни , данный во время консультации доктором Инбар, подтвердился на практике.

    Маммографию, ультразвуковое исследование и биопсию молочной железы я прошла в частной клинике доктора Михаль Равид. Понравилось всё - и клиника и персонал . Все исследования проводились в один день, в ровно назначенное время. Никаких очередей . А в конце - чашка кофе с видом на Тель-Авив с ...цатого этажа успокоила меня после всех процедур.
    Биопсию пришлось повторить через несколько дней, так как результаты были неоднозначны.

    После консультации доктора М.Инбара я взяла тайм-аут на пару недель и уехала в Москву. А вернувшись в Израиль, я обратилась в клинику Ассута и получила консультацию маммолога Михаэля Корец,являющегося Ведущим врачом в частной клинике Ассута и
    Начальником Центра здоровья молочной железы в клинике Ихилов. Решение об операции было принято положительно.
    Через 5 дней я поступила в клинику Ассута и была прооперирована в этот же день. Через сутки меня выписали в хорошем состоянии. Примерно через 10 дней я получила заключение гистологов. Перед отъездом я еще раз встретилась с моим хирургом, доктором Корец.

    К сожалению, я не владею ивритом и английским, со всеми врачами я общалась через переводчика . Этот барьер мне никак не помешал найти общий язык и понимание с каждым доктором, медсестрой , санитаром, повстречавшихся мне на моём пути лечения в Израиле. Спасибо этой замечательной стране за моё здоровое здоровье)))))

    • Уважаемая Светлана, спасибо Вам за такое подробное описание Вашего лечения в Израиле. Желаю Вам внимательного отношения к своему самочувствию и крепкого здоровья на долгие годы.

    • Спасибо огромное! Василиса, Вам и всем женщинам здоровья и всех благ )))

      Светлана16 сентября 2014 в 12:01
    • Светланочка, вы молодец и сильная женщина! Я себе представила как здорово выпить чашечку хорошего кофе и любоваться Тель-Авивом с +цатого этажа. А вам сразу делали мамопластику или удаляли только опухоль, а всю молочную железу не трогали?

    • Лариса, мне убирали только опухоль. Убрали довольно приличную часть относительно всей железы. Мой размер груди 1-ый. . Левая грудь после операции выглядит как младшая сестра правой. Я не комплексую и мне это не мешает. Возможно при бОльшей груди с такоими потерями всё было бы совсем по другому : нагрузка на позвоночник и эстетически выглядело б всё ещё более печально. Но меня устраивает моё физическое состояние, шов аккуратный тоненький. В общем, всё совсем не безобразно.

      Светлана 5 октября 2014 в 11:59
    Загрузить еще 22 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.