Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Шаарей Цедек"

Все обсуждения
  • Tatiana_Berbeniuk, 14 августа 2014 в 02:54

    Почти 8 месяцев 2 опытных врача - мамолога обследовали и лечили 27-летнюю Таню Бербенюк и не заметили у нее... рак груди. Врачам занесли выговор. А Танечка, мама троих маленьких деток, борется за жизнь в клинике Израиля.
    Сразу после третьих родов Таня обратилась к мамологу - в груди нащупала уплотнение. Врач успокоил, выписал таблетки, гормональный сбой после родов, все рассосется. Три месяца лечения результата не дали, наоборот опухоль стала больше. Обеспокоенная Таня пошла к другому мамологу. Из кабинета вышла спокойной, с приписанными... примочками. Биопсию взяли на ощупь - нащупали приблизительно и ткнули иглой. Ни разу не взяли анализы на онкомаркеры... В январе опухоль в груди Таня уже начала ощущать физически. Ко всему заболел позвоночник. Результаты очередного обследования потрясли - рак молочной железы последней 4 стадии. А боли в позвоночнике - метастазы.

    После проведенных 13 -и курсов химотерапии в израильской клинике есть улучшения, опухоль пропала, в позвоночнике процесс остановлен - метастаз нет, но пока врачи говорят про постоянный прием дорогостоящих лекарств, для препятствия рецидива! У Танечки есть все шансы на полное исцеление и счастливую жизнь матери и жены!

    " У меня трое маленьких деток. Я очень хочу увидеть, как они ростут, как пойдут в школу, первую любовь... Я очень хочу жить со своими детками "- Таня Бербенюк.

    • Таня, расскажите, пожалуйста, где вы проходили лечение в Израиле?

      alesya14 августа 2014 в 09:18
    • В клинике Шаарей Цедек я проходила курс химиотерапии у очень хорошего доктора - д-р Таль Гренадер, курс радиотерапии - в клинике Хадасса. Обе клиники находятся в Иерусалиме.
      Сейчас я наблюдаюсь у доктора Бен Давид из клиники Шиба.

      Tatiana_Berbeniuk14 августа 2014 в 12:01
    • Таня, дай вам Бог полного выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы. Судя по вашей истории, вы сейчас все (и лечение, и наблюдение) проходите только в Израиле. Я правильно поняла? У меня родственница тоже в Израиле лечилась, сейчас все хорошо, но все равно подумываем о том, где лучше проходить послеоперационные обследования - по месту жительства или там, где оперировали.

    • Где проходить дальнейшие исследования, решать Вам, это зависит от возможности пройти качественное обследование на месте и результатов лечения.
      Если выздоровление не полное и требуется коррекция лечения - то плановое обследование лучше пройти у врача, который Вас лечил.
      Если излечение полное, то через 3 месяца лучше приехать к своему доктору в Израиль, и если всё в порядке, потом проходить обследование на месте раз в 3 месяца в течение года, затем раз в полгода, затем раз в год.

      11 сентября 2014 в 14:14Хороший ответ4
    Загрузить еще 2 ответа

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.