Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:

Обсуждения с тегом "Элла Теппер"

Все обсуждения
  • Девочки, поделитесь, пожалуста, своим опытом лечения рака молочной железы в Израиле. Я искала отзывы о лечении в Израиле, они все такое противоречивые, что я на распутии. Стоит ли приезжать вообще? Ведь по деньгам это расходы огромные.

    • Однозначно стоит. Жизнь дороже. В моем случае это было именно так) Расходы не сразу же, просто приезжайте за вторым мнением, не пожалеете, со временем поймете это. Главное, внимательно отнеситесь к выбору клиники и сопровождающей медицинской компании, моя история есть здесь в сообществе. мне тоже было страшно ехать вначале, если бы не поехала, эта была бы моя большая ошибка..

    • Уважаемая Наталья!
      Не приходится сомневаться в том, что в Израиле используют самые передовые методы диагностики и лечения всех видов рака. Принцип «одно лекарство при раке для всех» уходит в прошлое — для большинства типов опухолей ученые наши эффективные препараты.
      Суть метода таргетной терапии заключается в том, что для каждого пациента с помощью молекулярных тестов подбирается подходящее индивидуальное лекарство. Это позволяет Израильским онкологам применять наиболее эффективные препараты для лечения каждого пациента. Очень важно для пациента попасть к онкологу, специализирующегося на данном виде опухоли, который не только в совершенстве владеет всеми новейшими методиками, но и имеет опыт клинических испытаний новых препаратов и готов применить их на практике для своих пациентов.
      Отрицательные отзывы бывают связаны не с врачами и медициной, а с принимающей компанией, поэтому нужно тщательно подходить к выбору, не стеснятся спрашивать, еще до Вашего приезда постарайтесь получить ответы на все интересующие вопросы и выберите того, кому доверите свою жизнь.

      11 февраля 2016 в 19:36Хороший ответ4
    • Светлана, я извиняюсь, если отнимаю ваше время, но не могли бы вы хоть в общих чертах объяснить как правильно выбрать клинику и сопровождающую компанию? Ну вот у них у всех есть разные отзывы, кто-то хвалит, кто-то ругает. А рассказов про мошеничества в интернете просто тьма тьмущая. Как среди этого всего выбрать, чтобы не заоблачные цены и хорошо? Хотя у них все цены заоблачные. Но может есть какие-то, я не знаю, сертификаты у них спрашивать, что ли.

    • Галина, я извиняюсь за непонятливость. Что значит "на данном виде опухоли" - это каком-то конкретном раке молочной железы или вообще на РМЖ в целом? И как попасть именно к такому специалисту? Я же не знаю израильских врачей ни таких, ни других и вообще никаких.
      И вот вы тоже говорите о выборе принмающей компании. А какие надо им задавать вопросы, чтобы было ясно, что это хорошая компания или плохая? Потому что я даже не знаю какие вопросы меня интересуют. Если честно, то даже представления не имею. Я не знаю как это объяснить, может вы с таким сталкивались, к вам же многие обращаются, но у меня как-будто вакуум в этом плане.

    Загрузить еще 7 ответов

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • unification, 18 июня 2015 в 16:56

    Здравствуйте, здоровья всем! Может кто-нибудь что-нибудь рассказать об Элле Теппер и Дафне Барсук? Ничего не нашла про них здесь. Предстоит встреча с ними, хотелось бы узнать о них побольше.

    • Добрый день! Хочу написать о докторе Теппер. Первый раз мы с ней встретились в конце 2014 года. Обратились с диагнозом рак легкого 3-4 степени. Такой диагноз поставили брату моего мужа в 39 лет.Состояние его было просто ужасное, потеря веса, нестерпимые боли. Дома его лечить не стали, просто выписали из краевой больницы и отправили по месту жительства "умирать". Не теряя времени мы отправились в Израиль.
      Доктор Элла Теппер дала нам надежду. Это врач профессионал и просто замечательный человек, обаятельная женщина, излучающая добро. Шаг за шагом было подобранно лечение и сегодня у нашего родственника есть улучшения. Опухоль не растет и стала уменьшаться. Почти прошли ужасные боли.
      Так же к доктору Теппер обратились наши земляки, молодая женщина, которой был поставлен диагноз рак матки, всего за пять месяцев доктор Теппер дала вторую жизнь девушке, у нее все отлично! Ей сделали операцию и курс химиотерапии. Опухоли больше нет!
      Мы благодарны доктору Элле Теппер, желаем ей здоровья и благополучия. Это доктор, которому можно доверить свою жизнь.
      Наталия.

      Nataliya18 июня 2015 в 22:12
    • Благодарю за ответ. Желаю вам здоровья, удачи, благополучия.

      unification20 июня 2015 в 09:53

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.