• Здравствуйте.
    Мне 35 лет. Год назад у меня была обнаружена опухоль в левой МЖ, после обследования поставлен диагноз рак левой молочной железы 2В ст., Т2Н0М0. Сначала я была в шоке, недели две даже дома ничего не сказала, на работе целыми днями читала статьи из интернета. Так как везде пишут, что такой рак (2В) можно оперировать, успокоилась, сказала мужу и свекрам. Свекровь сразу позвонила своей подруге, она хирург. Подруга сказала, что не самый страшный диагноз и лечится и просто нужно скорее удалить опухоль. Но онколог сказал, что сначала нужно сделать химию а потом удалять.
    Провели химиотерапию – 6 курсов. После этого операцию делать не стали, назначили облучение. Сделали биопсию и отправили мои анализы в Челябинск в онкологический центр. Когда оттуда пришел ответ, что опухоль гормонозависимая, мне опять назначили не операцию а таблетки фарестон.
    О том когда оперировать будут, онколог говорит "посмотрим", на все другие вопросы тоже говорит "посмотрим". Я ему уже не верю, после всех этих лечений я чувствую себя ни хуже ни лучше, только все нервы вымотала себе, боюсь что опухоль расти будет, жду ни дождусь операции, а ее откладывают и откладывают.
    Вместе с мужем и свекрами решили что нечего уже дожидатся, нужно куда-то ехать на лечение. Вот хочу узнать, как в Израиле пройти консультацию у врачей и если можно при моем диагнозе и стадии, сделать скорее операцию? Сколько может стоить лечение гормонозависимого РМЖ 2В ст. Т2Н0М0? Что нужно для оформления визы?

    • Нужно ли делать операцию в Вашем случае и в какие сроки решит консилиум онкологов после обследования, Вам подробно объяснят, почему принято именно такое решение. Приехать на обследование в Израиль просто - пишите заявку на сайте с телефоном и электронной почтой, Вам перезвонят и всё объяснят, пошлют предварительную программу с ценами. Для оформления Визы Вам пришлют приглашение на лечение, также нужен Ваш загранпаспорт.

      5 октября 2014 в 08:30Хороший ответ3
    • Здравствуйте Виктория. Очень важно приехать в Израиль на диагностику, пройти ПЭТ КТ, маммографию и УЗИ и обязательно ревизию патологии. То есть вам нужно забрать ваши блоки и стекла из лаборатории и приехать с ними. Диагностику можно начинать через 6 недель после окончания лучевой терапии. Визу для лечения получить не проблема, нужна только копия вашего паспорта, и вам пришлют приглашение на лечение. На счет операции - это решат врачи после получения результатов анализов.

      5 октября 2014 в 10:54Хороший ответ3
    • Виктория, я не врач, но я уже имею опыт лечения в Израиля, правда своего сына. Сейчас собираемся на реабилитацию ехать повторно. Мы достаточно времени были в израильских больницах и могу сказать по опыту общения там с нашими согражданами, очень часто, просто катастрофически часто встречаются случае неверно поставленного диагноза. Особенно это касается онкологических заболеваний. Я не знаю с чем это связано, но наслушалась и насмотрелась ооочень много историй, когда неправильно определяли стадию заболевания, неправильно определяли тип опухоли, и как следствие, назначали неправильное лечение, а это в сто раз страшнее отсутствия лечения, так как организм травится ненужной химией, ослабевает, развиваются вторичные заболевание, а основное, на фоне всего этого бардака, расцветает бурным цветом. Когда я в плотную столкнулась со всем этим, я теперь стала понимать, почему у нас такая высокая смертность от онкологических заболеваний. Просто диагнозы ставят наобум и лечат также. Поэтому, если есть такая возможность, то езжайте обязательно. Заявление можно подать в любаую фирму медицинского туризма. Например, у девочек, которые вам ответили выше можете посмотреть в подписи. Поверьте, не пожалеете.

    • Я сейчас читаю сообщества и форумы на сайте и нахожусь в некотором шоке, если честно. Это же какой-то тихий ужас сколько у нас людей больны онкологией и как часто ставится неверный диагноз. Я же понимаю, что рак определяется при рассматривании кусочка из опухоли. Они что тупо не видят какие там клетки или не знают какие клетки что означают? И я всегда слышу, что надо проверяться у врача, чтобы как можно быстрее обнаружить заболевание, если оно есть, так как на ранних стадиях лечить проще и итог лечения лучше. Тут же я смотрю, что многим врачи говорят - не беспокойтесь, подождите, мы понаблюдаем, это не страшная форма. Я вот не очень понимаю смысл наблюдения. Ждать, пока станет совсем плохо и тогда лечить? Тогда какой смысл вообще ранней диагностики, если всё равно потом ждать, когда начнёт заболевание прогрессировать? У врачей что другой работы нет?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.