Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:
  • Добрый вечер! Не подскажете, где Вы сейчас заказываете или покупаете Тамоксифен ОРИОН(Финляндия) или Тамоксифен Гексал(Германия). Живу в СПб.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день! Втянутый сосок уже 2,5 года, началось это после завершения кормления грудью и я не обращала внимание, не связывала с проблемами по здоровью! Сейчас нащупала большое уплотнение в груди, начала читать и увидела в симптомах рака как раз втянутый сосок. Может ли быть втянутый сосок действительно симптомом или если это после завершения ГВ то это не является симптомом ?

    • Ирина, любое уплотнение в груди это повод немедленно обратиться к врачу!

      alesya17 мая 2022 в 14:50

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Julia84, 8 апреля 2022 в 23:00

    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие лучше принимать таблетки, летрозол или тамоксифен? Операция была в октябре 2021 г, гормонозависимая, принимаю 4 месяца летрозол, связаться со своим врачом нет возможности, вчера была у другого онколога который выписал тамоксифен. Что делать? ( мне 37 ! И что посоветуете по УЗИ

    • В по какой причине новый врач заменил лекарства? Он как-то это объяснил? Или вы себя стали хуже чувствовать, какая-то негативная динамика пошла? И я бы наверное всё же дождалась своего лечащего врача или постаралась как-то с ним связаться, если тем более вы ему доверяете.
      И ещё, мне вот какая мысль в голову пришла. Знаю что гормонозависящий РМЖ в Израиле лечат таргетными препаратами. Я не доктор, не знаю какие вам конкретно лекарства назначили, но советую спросить у своего врача о таргетной терапии.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Помогите, пожалуйста! В декабре 2021 г. поставили диагноз: рак левой молочной железы Т1N0M1, люминальный В, her/2<2, ki67 - 10%, метастазы в печени и костях. Прошла 4 курса химиотерапии АС, на данный момент назначено 12 курсов паклитаксела 1 раз в неделю. Можно ли мне сделать радиочастотную абляцию печени для увеличения срока жизни и возможности удаления опухоли в груди? (результаты КТ после 4 курсов химиотерапии АС прилагаются)

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день..Меня 02.02.22 прооперировали ..Была произведена подкожная мастектомия с одновременной реконструкцией лд лоскутом.. гистология внутрипротоковая карценома 0стадия..лимфоузлы без мт.опухрль ненормальная.Her2-3+++.Ki67-30.сказали на этом все закончилось .дальнейшего лечения не нужно..так ли это?

    • Светлана, здравствуйте. Я не доктор, простите что отвечаю, но пройти мимо не смогла. Я так думаю, что да. Нулевая стадия, лимфоузлы не затронуты, метастаз нет. Очень всё вовремя. Но мне кажется, что всё равно должны проверять каждые 6 месяцев на протяжении 5 лет. Вас должны поставить на диспанцерный учёт. Насколько я знаю, во всяком случае в Израиле так. Уточните ещё раз у ваших докторов, может даже есть смысл настоять на этом.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте, Кормлю грудью 8мес.не давно обнаружила шишечку в груди левой, сходила на узи, в заключение написано соответствует периоду лактации,на вопрос что это за шишечка, ответил доктор это увеличен лимфоузел, такое бывает, стоит ли бить панику?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. В октябре 2021 была выполнена ТПАБ новообразования левой м/железы и поставлен диагноз - протоковая инвазивная карцинома G1, ER=0, PR=0, HER-2neu=3+(90% клеток), Ki-67=20%.Маммография показала в лмж в нижне-внутреннем квадранте, на расстоянии 5,0 см от соска узловое образование 1,2 см с нечетким, бугристым контуром, интенсивное, содержит микрокальцинат.
    С ноября было проведено 4 курса химиотерапии (эндоксан+доксорубицин ленс).
    После 4го курса маммография показала опухоль на границе внутренних квадрантов около 2 см в диаметре, с локальным инфильтратом над ней. Периферические л/у не увеличены.
    Отправили проходить циклы НАХТ (паклитаксел + таргетная терапия). Два курса - потом осмотр, по результатам либо операция, либо еще два курса химии.
    Прошла 1-й курс паклитаксела. Таргетная терапия не была проведена, т.к. не было нужного препарата.
    Вопрос в том когда лучше подключить таргетную терапию - сразу со второго курса паклитаксела или лучше дождаться операции, и уже после нее?
    На сколько необходима будет таргетная терапия, если курсы только с паклитакселом дадут нужный эффект для проведения операции?

    • Натали, у вас вопрос требует полной консультации специалиста. Во всяком случае, я так вижу. Я не доктор и ответить что-то по вашему вопросу не могу. Но думаю тут и не каждый доктор ответит, а только имеющий соответствуюшую специализацию. Вам лучше задать этот вопрос напрямую любому выбранному специалисту. Даже если консультация будет платная, сейчас всё это можно сделать по интернету. Отправить все анализы, выписки и так далее и вам уже дадут реально стоящий чёткий правильный ответ.
      И ещё, насколько я могу судить, лечение онкологии в Израиле всегда рассматривается с точки зрения большей эффективности и меньшего вреда. То есть именно таргетная терапия мне видится наиболее оправданной.
      Больше всего меня шокировало, что не назначили таргентной терапии, потому что НЕ БЫЛО ПРЕПАРАТА! Могу точно сказать, что вот такого в Израиле даже в страшном сне не представить.
      Но, что касается конкретно вашего вопроса. Вот мой совет - написать напрямую доктору, специализирующемуся по вашему направлению. Просто у вас тогда будет квалифицированный ответ, а не домыслы таких как я. Да и квалифицированно может ответить не просто доктор, а имеющий соответствующую специализацию.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. Была проведена двусторонняя мастэктомия с одномоментной реконструкцией молочных желез имплантантами. Есть заключение гистологии после операции - прикладываю. Необходима ли повторная операция? Какой дальнейший план лечения? Лучевая не рассматривается из за анемии, гемоглобин 74. Подскажите пожалуйста, как дальше быть...

    • Ольга, добрый день. Я думаю что на такой вопрос просто на форуме никто не ответит. Это же надо провести анализ всех медицинских заключений, результата лечения, какой-то осмотр. Я не думаю что дальнейшее лечение можно определить по одной послеоперационной гистолгии и тем данным, что вы написали. Мне кажется это нужна полноценная консультация профильного специалиста. Выберите здесь на сайте любого онколога-маммолога из Израиля и напишите ему. Они скажут какие анализы им надо прислать, какие выписки и по онлайн-связи проведёт вам полную консультацию. Я думаю это будет гораздо эффективнее. Удачи вам.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • 18.05.2021 у меня удалили опухоль в правой молочной железе - инвазивный рак неспецифического типа. В 10 исследованных л/узлах метастаз не обнаружено, Her2- neu: (-). Следующие показатели в разных лабораториях разные:
    Ki-67- 10% и 40%; G - 2 и 3(3+3+3). Итоговые баллы эстроген. рецепторов 4б, прогестерон.рецепторов -6б; в др. лаборатории - ER (90% 5+2=7), PR (95%5+2=7).
    ВОПРОС: какое должно быть назначено лечение в моем случае, нужна ли химиотерапия и л/терапия, необходимо ли отключать функцию яичников? (Мне 45 лет, менструальный цикл не нарушен). Какова срочность проведения ХТ в случае её назначения?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Доброй ночи! 1,5 месяца назад мне диагностировали гормонозависимый рак молочной железы с метастазами в аксиллярные лимфоузлы.(тонкоигольная аспирационная биопсия лимфоузла показала элементы железистой карциномы в аксиллярном лимфоузле). Гистологическое исследование биоптата: инфильтрирующая карцинома молочной железы, G2. Проведены иммуногистохимические реакции с антителами к ER, PR, Her2neu, Ki67, CK5. Патоморфологическое заключение: Пункционная биопсия левой молочной железы с умеренно дифференцированной инвазивной протоковой карциномой / инвазивной карциномой БДУ , G2 (Elston Ellis score 2+2+2=6) с интрадуктальным опухолевым компонентом (DCIS) промежуточной степени , крибриформный тип . Опухолевые клетки инвазивной карциномы с признаками высокой экспрессии рецепторов ER и PR в 90% опухолевых клеток . Her2neu score 0 баллов . Фракция пролиферации (Ki67) 15-20%. CK5 окрашивание подтверждает инвазивную карциному. Заключение МРТ с контрастом молочной железы: признаки унификального Са.gl. mam.sin.susp.mts in axilla sin. и доброкачественные находки с обеих сторон. Рентген / УЗ: признаки РМЖ слева. Мелкие кисты билатерально. BI-RADS 5. Доброкачественные обызвествления. Заключение УЗИ: Ткань обеих желез преимущественно фиброзно - железистая неоднородной плотности с узелковым компонентом. Слева на грани верхних квадрантов локализуется образования высокой плотности неправильной формы с лучистыми контурами приб.27х22мм. Расстояние до соска приб.70мм. Доброкачественные единичные макрокальцинаты с обеих сторон. Заключение КТ: Cr gland. mammae sin Увеличение единичного левого аксилярного л/узла. Узловой зоб. Миома матки. На основании всех обследований был поставлен диагноз: Инвазивная протоковая карцинома левой молочной железы cT2 (2,7см) / TisG2N1M0G2, Ki67-20%, ER +++, PR +++, HER2 / neu - нег., 2b стадия, 2 кл. группа. Отсутствие частых мутаций генов BRCA 1/2. Какая дальнейшая тактика лечения моего заболевания должна быть?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.