• Здравствуйте!
    Мне уже почти 60 лет. Около 10 лет назад, в 2004 году у меня была обнаружена злокачественная опухоль – диагноз: рак молочной железы Ш степени. После предварительного химиотерапевтического лечения (9 сеансов) и облучения была проведена операция по удалению опухоли и прилегающих лимфоузлов. Через несколько месяцев мне сделали еще одну операцию, уже гинекологическую – удалили матку и придатки. В течение всего времени после операций я регулярно, дважды в год, прохожу обследование, а именно – маммографию, УЗИ, сдаю кровь на клинический анализ.
    Последние полгода меня периодически беспокоят ноющие боли в спине – чаще вверху спины, иногда в области таза. Кроме того за это время я похудела более чем на пять килограмм, но по результатам недавнего обследования не обнаружено никаких нарушение. Врач объясняет мои жалобы возрастом, аномалиями с погодой и пр. – меня это не успокаивает, я опасаюсь рецидива и хотела бы развеять свое беспокойство и найти причину недомогания.
    Подскажите, пожалуйста, где лучше в Израиле пройти качественное обследование? И сколько оно будет стоить?

    • В Вашем случае, чтобы развеять сомнения, необходимо пройти ПЭТ КТ, сдать кровь на онкомаркеры и пройти консультацию онколога. Для этого достаточно 5 дней нахождения в стране, стоимость около 3000 долларов. Если у Вас есть загранпаспорт, то организовать Ваш приезд можно в течение недели.
      В Израиле пациент во время обследования не находится в клинике, всё исследование проходит амбулаторно, уровень его одинаков во всех ведущих клиниках, главное - врач, к которому вы попадёте после обследования. Мы работаем с ведущими специалистами в каждой области и предложим Вам конкретного специалиста ещё до приезда к нам. Вы будете жить в гостинице и в свободное время сможете отдохнуть, пойти на море или поехать на экскурсию.

      14 сентября 2014 в 09:43Хороший ответ8
    • Уважаемая Галина, спасибо! Приношу извинения за "позднюю благодарность" - гостила на даче у подруги. Если позволите, задам еще один вопрос: на какое время лучше планировать поездку, чтобы акклиматизация была легче и не повлияла на точность результатов обследования?

    • октябрь-ноябрь самое приятное время - днем температура 25-27 градусов, ночью 19-20 градусов, море ещё тёплое (22-23)

      22 сентября 2014 в 11:06Хороший ответ6
    • Василиса, если у вас есть возможность, то наверное чтобы развеять все сомнения, будет оптимальным обратиться в страну, где самая современная техника в больницах и к хорошему специалисту. Я тут посмотрела, здесь даже профессора есть, преподаватели институтов. Думаю, что такого качество обследование доложно развеять все сомнения. Но всё же возраст и погода, увы, играют свою роль. Это называется метеозависимость. У меня на смену погоду все суставы крутит, голова болит и даже давление прыгает. Особенно осенью и весной, хоть караул кричи. Но вы, Василиса, всё же проверьтесь и надеюсь, что ничего у вас не найдут.

    • Скажити а рак груди 4 степени с метастазми можна выличить или любое лечение просто назначают для облигчения? Я папрашу падругу, чтобы она помогла написать вопрос без ошибок, чтобы он понятным был. Я плохо знаю русский. Чтобы мой вопрос был понятным. А сийчас хачу спрасить самое главное для меня. Есть ли мне смысл проходить лучевую или химиютерапию или другую терапию или в моём случае уже нет никаких шансов? У нас с такими болезнями отправляют в Баку или Иран, но мне доктора визде ничего не говорят, только придлагаю или хими.терапию или лучевую, но ни говорят поможет или нет. А делала USM и доктор по USM сказал брату, что нет смысла делать терапию, мне уже ничего не поможет.

    • Зульфия, я не знаю какая медицина в Иране, хотя у меня большие сомнения в её качестве. но это дело десятое. Я точно знаю, что в Баку, как и во всём Азербайджане медицина весьма в самом лучшем состоянии. Хотя сейчас везде пишут, что появилось улучшение, стали сдавать в эксплуатацию новые больницы и всё в таком духе, всё равно медицина остаётся в весьма плачевном состоянии. Это я говорю, исходя из того, что мне рассказывают подруги, живущие у вас в Баку. Потэому, Зуля, я бы вам очень посоветовала поехать в Израиль и не просто на лечение, а на новое обследования. Во-первых, я очень сомневаюсь, что качество снимков понравится израильским врачам, во-вторых, очень подозреваю, что стадия заболевания может быть поставлена неверно. И наконец, в-третьих, я видела, как в Израиле поднимали на ноги в буквальном смысле, очень тяжёлых больных, от которых в России врачи отказались. В Израиле действительно врачи настоящие кудесники, потэому раз есть возможность, поезжайте к ним. И очень сомневаюсь, что в Иране это будет дешевле и лучше.

    • Василиса, извините, что мы тут в вашей ветке развели немного сторонний разговор. просто заметила сообщение Зули и не смогла не ответить. Хотя наш разговор всё же касается и вас в какой-то степени. Если есть сомнения и возможности пройти полноценное обследование в Израиле - это надо делать.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.