Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
6
обсуждений
Область медицины
-
Ассута
4
Частная клиника
-
Элла Теппер
2
Доктор
-
Здоровье Плюс
2
Компания медицинского туризма
-
Хадасса
2
Государственная больница
-
Ирина Жевелюк
1
Доктор
-
Луна Кадури
1
Доктор
-
Шаарей Цедек
1
Государственная больница
-
Михаэль Корец
1
Доктор
-
Аденозная мастопатия
1
Заболевание
-
Михаль Равид
1
Доктор
-
Мордехай Гутман
1
Профессор
-
Ихилов
1
Государственная больница
-
Моше Инбар
1
Профессор
- Показать еще 9 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, в феврале 2024 года я заметила уплотнение в левой железе. Записалась на прием. Чувствовала себя отлично...
-
Здравствуйте, у меня мама в 2017 году обнаружили рак левой молочной железы. после этого она пришла химиотерапию и луч...
Вероника Со, 28 июня 2024 в 10:59 -
- 1
- 1
В левой и правой МЖ определяются фиброзно-кистозные изменения, внутрипротоковая папилломы, апокриновая метаплазия, вн...
MUlan, 22 июня 2024 в 14:05 -
Здравствуйте. у мамы в 2014 году обнаружен рак правой молочной железы pT1N0M0, 2А стадия. Комплексное лечение 2014г. ...
Mihail1978, 22 апреля 2024 в 20:23
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Отзывы о лечении РМЖ в Израиле
Девочки, поделитесь, пожалуста, своим опытом лечения рака молочной железы в Израиле. Я искала отзывы о лечении в Израиле, они все такое противоречивые, что я на распутии. Стоит ли приезжать вообще? Ведь по деньгам это расходы огромные.
Однозначно стоит. Жизнь дороже. В моем случае это было именно так) Расходы не сразу же, просто приезжайте за вторым мнением, не пожалеете, со временем поймете это. Главное, внимательно отнеситесь к выбору клиники и сопровождающей медицинской компании, моя история есть здесь в сообществе. мне тоже было страшно ехать вначале, если бы не поехала, эта была бы моя большая ошибка..
Уважаемая Наталья!
Не приходится сомневаться в том, что в Израиле используют самые передовые методы диагностики и лечения всех видов рака. Принцип «одно лекарство при раке для всех» уходит в прошлое — для большинства типов опухолей ученые наши эффективные препараты.
Суть метода таргетной терапии заключается в том, что для каждого пациента с помощью молекулярных тестов подбирается подходящее индивидуальное лекарство. Это позволяет Израильским онкологам применять наиболее эффективные препараты для лечения каждого пациента. Очень важно для пациента попасть к онкологу, специализирующегося на данном виде опухоли, который не только в совершенстве владеет всеми новейшими методиками, но и имеет опыт клинических испытаний новых препаратов и готов применить их на практике для своих пациентов.
Отрицательные отзывы бывают связаны не с врачами и медициной, а с принимающей компанией, поэтому нужно тщательно подходить к выбору, не стеснятся спрашивать, еще до Вашего приезда постарайтесь получить ответы на все интересующие вопросы и выберите того, кому доверите свою жизнь.
Светлана, я извиняюсь, если отнимаю ваше время, но не могли бы вы хоть в общих чертах объяснить как правильно выбрать клинику и сопровождающую компанию? Ну вот у них у всех есть разные отзывы, кто-то хвалит, кто-то ругает. А рассказов про мошеничества в интернете просто тьма тьмущая. Как среди этого всего выбрать, чтобы не заоблачные цены и хорошо? Хотя у них все цены заоблачные. Но может есть какие-то, я не знаю, сертификаты у них спрашивать, что ли.
Галина, я извиняюсь за непонятливость. Что значит "на данном виде опухоли" - это каком-то конкретном раке молочной железы или вообще на РМЖ в целом? И как попасть именно к такому специалисту? Я же не знаю израильских врачей ни таких, ни других и вообще никаких.
И вот вы тоже говорите о выборе принмающей компании. А какие надо им задавать вопросы, чтобы было ясно, что это хорошая компания или плохая? Потому что я даже не знаю какие вопросы меня интересуют. Если честно, то даже представления не имею. Я не знаю как это объяснить, может вы с таким сталкивались, к вам же многие обращаются, но у меня как-будто вакуум в этом плане.
Согласна, однозначно, стоит. Деньги, конечно, немалые, но если вообще поднимается вопрос поездки, значит, можете себе позволить. Я могу рассказать свою историю и поделиться своим опытом. Год назад я была в такой же ситуации, пересмотрела море информации, переговорила с большим количеством разных людей, когда узнала о своем диагнозе. В итоге, решилась поехать в " Ассуту" в Тель-Авив. Меня проклянут представители медицинских агенств, но я скажу, поскольку это позволит съэкономить существенную сумму. С посредниками будет процентов на 15 дороже. Обращайтесь напрямую в клинику, в отдел международного туризма. Я именно так и сделала, абсолютно никаких проблем у меня на протяжении всего лечения не возникало. Связавшись таким образом, меня попросили выслать документы, какие есть про заболевание. Затем назначили дату визита, все необходимые консультации и я прилетела. Сделали необходимые исследования, трепан-биопсию, посетила онколога -доктора Теппер (она говорит по-русски) , хирурга доктора Барсук ( не говорит по-русски, но из отдела международного туризма меня сопровождали либо Эмили, либо Бэлла). Огромное спасибо этим девочкам, выполняли свою работу отлично). Назначили неоадъювантную химиотерапию, я выкупила лекарства и улетела. 8 курсов химиотерапии проводили дома в онкодиспансере. Скажу сразу, что химия сработала очень хорошо, отмечены значительные изменения. В сентябре 2015 я прилетела на операцию. Провели необходимые консультации перед операцией, затем собственно сама операция, 3 дня в стационаре. Все этапы проведены безупречно. Я до сих пор помню бережное касание рук хирурга. Это очень высокого уровня специалист. Все объяснили, как жить дальше, разучили комплекс упражнений. Меня выписали из клиники с дренажем. Несмотря на то, что были праздники ( могу сказать, что сентябрь-это сплошные праздники, я каждое утро по е-мейл отчитывалась Бэлле о кол-ве жидкости в дренаже, а она сообщала доктору). Я хочу сказать, что и без посредников никто меня не кинул и не забыл про меня. Сейчас уже не помню, но вскоре доктор Барсук сама убрала мне дренаж и вообщем-то, мы расстались. Да, мне еще была рекомендована лучевая терапия, но я ее проводила в России. Возможно, я рассказала сумбурно,но я старалась. Могу ответить на дополнительные вопросы.
Наталия, лучше по рекомендации того, кто через это прошел. Я могу порекомендовать только компанию, с которой лечусь сама, это "Здоровье Плюс", очень много хорошего могу сказать о них, уж простите меня консультанты из других мед.компаний... А в общем, важно чтобы это была именно медицинская компания, а не человек-посредник. Компания несет за вас ответственность, поэтому заинтересованы вас вылечить, выбрать лучших врачей, лучшие клиники, провести самую точную диагностику. А еще очень видно, что за успех вашего лечения болеют душой..что деньги не главное, эту человечность не везде можно встретить. Если хотите, я могу рассказать нюансы. Я конечно совсем незнакомый человек для вас, но если вам нужна информация, с удовольствием поделюсь!
unification, извините не знаю вашего имени, спасибо за подробный рассказ. Что сумбурно - это не страшно, у самой в голове сумбур. Насчёт через посредников или напрямую тоже читала много разных мнений, все по разному пишут и отзывы на отдел клиник тоже разные. Но мне было важно почитать ваш опыт, чтобы иметь более полное представление. Спасибо ещё раз.
Светлана, самое огромное вам спасибо. Дай Бог вам здоровья, надеюсь вы смогли побороть эту гадость, а если нет, то дай Бог вам её побороть. От всего сердца желаю. Постараюсь сама найти их и с ними связаться, если вдруг возникнет трудность, тогда уже обращусь к вам, чтобы почём зря вас не беспокоить.
Наталья, я прежде всего, желаю Вам выздоровления. Наберитесь терпения, мужества, бодрости духа и проидите весь этот путь лечения. Какое бы Вы решение не приняли, главное, чтобы оно принесло Вам пользу. Деньги -это уже вторично.
unification, спасибо огромное. И вам тоже желаю победить эту гадость и больше никогда-никогда не болеть. Но я так надеюсь по вашему комментарию, что вы уже на пути к победе, очень бы этого хотела для вас. Буду сейчас принимать какое-то решение и брать себя а руки. Просто я сейчас после длительного сложного развода и совсем уже изматалась.
Светлана, добрый день! Вы лечились в клинике Амсалем Медикал- Диагностика и Лечение в Израиле? Которая находиться в Тель-Авиве? Что это за клиника? Как я могу удостовериться в ее компетентности? Моя проблема немного вашего характера. Узнаю о клиники все, что могу. Что бы потом не плакать разными слезами.) Спасибо. С уважением Лилия
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться