• Tatiana_Berbeniuk, 14 августа 2014 в 02:54

    Почти 8 месяцев 2 опытных врача - мамолога обследовали и лечили 27-летнюю Таню Бербенюк и не заметили у нее... рак груди. Врачам занесли выговор. А Танечка, мама троих маленьких деток, борется за жизнь в клинике Израиля.
    Сразу после третьих родов Таня обратилась к мамологу - в груди нащупала уплотнение. Врач успокоил, выписал таблетки, гормональный сбой после родов, все рассосется. Три месяца лечения результата не дали, наоборот опухоль стала больше. Обеспокоенная Таня пошла к другому мамологу. Из кабинета вышла спокойной, с приписанными... примочками. Биопсию взяли на ощупь - нащупали приблизительно и ткнули иглой. Ни разу не взяли анализы на онкомаркеры... В январе опухоль в груди Таня уже начала ощущать физически. Ко всему заболел позвоночник. Результаты очередного обследования потрясли - рак молочной железы последней 4 стадии. А боли в позвоночнике - метастазы.

    После проведенных 13 -и курсов химотерапии в израильской клинике есть улучшения, опухоль пропала, в позвоночнике процесс остановлен - метастаз нет, но пока врачи говорят про постоянный прием дорогостоящих лекарств, для препятствия рецидива! У Танечки есть все шансы на полное исцеление и счастливую жизнь матери и жены!

    " У меня трое маленьких деток. Я очень хочу увидеть, как они ростут, как пойдут в школу, первую любовь... Я очень хочу жить со своими детками "- Таня Бербенюк.

    • Таня, расскажите, пожалуйста, где вы проходили лечение в Израиле?

      alesya14 августа 2014 в 09:18
    • В клинике Шаарей Цедек я проходила курс химиотерапии у очень хорошего доктора - д-р Таль Гренадер, курс радиотерапии - в клинике Хадасса. Обе клиники находятся в Иерусалиме.
      Сейчас я наблюдаюсь у доктора Бен Давид из клиники Шиба.

      Tatiana_Berbeniuk14 августа 2014 в 12:01
    • Таня, дай вам Бог полного выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы. Судя по вашей истории, вы сейчас все (и лечение, и наблюдение) проходите только в Израиле. Я правильно поняла? У меня родственница тоже в Израиле лечилась, сейчас все хорошо, но все равно подумываем о том, где лучше проходить послеоперационные обследования - по месту жительства или там, где оперировали.

    • Где проходить дальнейшие исследования, решать Вам, это зависит от возможности пройти качественное обследование на месте и результатов лечения.
      Если выздоровление не полное и требуется коррекция лечения - то плановое обследование лучше пройти у врача, который Вас лечил.
      Если излечение полное, то через 3 месяца лучше приехать к своему доктору в Израиль, и если всё в порядке, потом проходить обследование на месте раз в 3 месяца в течение года, затем раз в полгода, затем раз в год.

      11 сентября 2014 в 14:14Хороший ответ4
    • Спасибо Галина, что здесь ответили. А то жду ответа на свой вопрос, а его даже не опубликовали почему-то.

    • Татьяна. как сейчас ваши дела? А не предлагали удаление груди и опухоли? Или в таких случаях операцию не проводят? Вы пишите здесь, как обстоят ваши дела сейчас, как продвигается лечение. Мы за вас переживаем.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.