Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
6
обсуждений
Область медицины
-
Ассута
4
Частная клиника
-
Элла Теппер
2
Доктор
-
Здоровье Плюс
2
Компания медицинского туризма
-
Хадасса
2
Государственная больница
-
Ирина Жевелюк
1
Доктор
-
Луна Кадури
1
Доктор
-
Шаарей Цедек
1
Государственная больница
-
Михаэль Корец
1
Доктор
-
Аденозная мастопатия
1
Заболевание
-
Михаль Равид
1
Доктор
-
Мордехай Гутман
1
Профессор
-
Ихилов
1
Государственная больница
-
Моше Инбар
1
Профессор
- Показать еще 9 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, в феврале 2024 года я заметила уплотнение в левой железе. Записалась на прием. Чувствовала себя отлично...
-
Здравствуйте, у меня мама в 2017 году обнаружили рак левой молочной железы. после этого она пришла химиотерапию и луч...
Вероника Со, 28 июня 2024 в 10:59 -
- 1
- 1
В левой и правой МЖ определяются фиброзно-кистозные изменения, внутрипротоковая папилломы, апокриновая метаплазия, вн...
MUlan, 22 июня 2024 в 14:05 -
Гормонотерапию как правило назначают на длительный период. Сейчас случается, что нужный препарат исчезает из аптек, и...
Yeyelena, 8 марта 2024 в 06:35
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Рак молочной железы и метастазы в костях
Здравствуйте. у мамы в 2014 году обнаружен рак правой молочной железы pT1N0M0, 2А стадия. Комплексное лечение 2014г. (РМЭ + 6 курсов АПХТ+ГТ). Прогрессирование заболевания от 02.2024г., за сет: множественные смешанные mts кости скелета, mts аортальных, парааортальных, мезентериальных лимфоузлов. – 2 кл.гр.
Морфологическое заключение: протоковый рак.
ИГХ от 27.03.24г. – ИГХ – Инвазивный рак молочной железы неспецифического типа, G2-3ICD-O 8500
Отрицательный PDL статус TPS 0%, CPS 0.
Инвазивный рак молочной железы неспецифического типа, G2-3, ИГХ статус: ER 8б PR 8б HER2 уровень экспрессии 0. Ki67 15-30% ICD-O 8500/3.
Осложнение: малый правосторонний гидроторакс. Малый асцит. Потологические переломы 6 ребра справа, 8 ребра слева, тела грудины.
Назначили фулвестран + рибоциклиб, деносунаб и кальцемин. От приема рибоциклиба часто рвет. Принимает 10 дней. Общее состояние ухудшилось - слабость, болят кости тела, тошнота.
Подскажите - нужно терпеть (сложно) - наступит улучшение или при таком диагнозе об улучшении говорить не приходится?
наверное я неправильно сформулировал воспрос: подскажите пожалуйста, прием всех указанных назначенных препаратов может улучшить самочувствие? Потому что по прежнему падает вес и вдобавок организм плохо принимает пищу (тошнота). Или это нормально и нужно терпеть? (про побочные эффекты читали, хотелось чтобы кто-нибудь что-то посоветовал.. )
Добрый день. Сил вам и вашей маме. К сожалению химиотерапия очень сложно переносится. Я не знаю где вы территориально получаете лечение, но например в Израиле при химиотерапии назначают ещё и сопровождающее лечение, чтобы снять побочные эффекты. Попробуйте поговорить с лечащим врачом, чтобы назначил симптоматическое лечение. Насколько в итоге поможет лечение я сказать не могу, но абсолютно точно его надо закончить. Ещё можете проконсультироваться у другого специалист, желательно даже из другого города по поводу лечения.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться