Медицинские консультанты
Что обсуждают
-
Эпилепсия
2
обсуждения
Заболевание
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Реабилитация в Израиле
1
Область медицины
-
Гидроцефалия
1
Заболевание
-
Авива Фаталь
1
Профессор
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 1 тег обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте ребенок родился на 34 недели, кислородное голодание, поражение ЦНС, гипоксически ишемический генез, были...
tatiana3003, 7 сентября 2022 в 01:37 -
Почему лечение ДЦП в Израиле стоит так дорого? Моему сыну 7 лет и у него ДЦП по типу спастической диплегии. То есть м...
Оксана Тканова, 15 октября 2015 в 08:01 -
Здравствуйте, меня зовут Марина, мою дочь Кристина , ей полтора года. Родилась на 28 неделе с весом 1170г. Было крово...
Марина Керимова, 23 февраля 2015 в 22:34 -
У меня была первая беременность. Протикала нормально, но потом вдруг стала плохо себя чувствовать.. У меня началась н...
Алена Павлюк, 28 августа 2014 в 19:25
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Сколько стоит реабилитация ребёнка с ДЦП в Израиле
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ориентировочный диапазон цен на реабилитацию ребёнка с ДЦП в Израиле. Нужно для сына 3 годика. Ранее проходили несколько раз реабилитацию в Евпатории, но результатом мы не довольны.
Здравствуйте! ДЦП может проявляться совершенно по разному. У одного ребенка очень серьезная форма спастика, проблемы с речью и когницией, у другого - вообще еле заметная проблема с мелкой моторикой и все. Вы не пишете о каком случае идет речь поэтому я отвечу в общем. С такими детками надо работать, надо помогать им развиваться как и обычным здоровым детям, просто с ними надо работать больше и интенсивнее. И эта работа должна быть постоянной, весь год, не только во время пребывания в реабилитационном центре.
Наша главная задача - научить семью работать с ребенком. Ведь вылечить это невозможно, но во многих случаях можно существенно улучшить состояние и качество жизни ребенка, а значит и всей семьи. Этим мы и занимаемся. Мы обучаем ребенка использовать весь свой потенциал, а результат будет зависеть от продолжения интенсивных занятий после возвращения домой - это и есть основная работа. Мы даем сильный толчок. Дальнейшее зависит от родителей.
Как правило мы приглашаем семью на 6 недель. За это время мы наблюдаем ребенка, с ним активно занимаются все релевантные в его случае специалисты, рассматривается возможность изготовления ортеза (ортопедического аппарата на ножки и иногда ручки). Стомость такой программы включая проживание и питание 18-22 тыс. долларов. Конечно, во многих слчаях можно приехать и на меньший срок, но желательно чтобы семья располагала этими средствами, так как ребенку могут понадобться ортезы, изготовление и посадка которых берет некоторое время, иногда специалистами рекомендуются или сами родители хотят сделать дополнительные обследования, и т п.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться