• Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 25 лет. Прохожу лечение в Израиле, г. Тель Авив, клиника Ихилов. Диагноз Лимфома Ходжкина III степени.
    В 2013 году у меня образовалась опухоль на шее. Врачи в г. Таганрог ссылались на воспаление лимфоузла. Пройдя большое количество анализов так и не была выявлена болезнь. В сентябре 2014 года в Онкологическом центре г. Краснодар сделали хирургическую биопсию, исследования показали, что это лимфома Ходжкина. Далее болезнь со II степени рака перешла в III степень. Продолжила лечение в Израиле, клиника Ихилов. Сделали ПЭТ КТ, который показал наличие еще многих раковых лимфоузлов. В Израиле ведется полное обследование, уже вырезали несколько лимфоузлов. Окончательный диагноз Лимфома Ходжкина III степени. Счет на лечение выставляют по каждому курсу химиотерапии. Всего прописано 8 курсов химиотерапии. Вся подробная информация по мне отображена в официальной группе помощи вконтакте, созданной моими друзьями https://vk.com/larisa_myznikova
    К сожалению мне нужна поддержки и финансовая помощь.
    Благодарю Всех =*

    • Лариса, добрый вечер. жаль, конечно, что с самого начала так халатно отнеслись российские врачи и потеряли столько (почти целый год) драгоценного времени. Но, есть и хорошее в вашей истории - вы смогли выехать и начать нормальное лечение, а значит всё обязательно должно быть хорошо, по другому быть и не может. У тому же статистика излечения онкологических болезней в Израиле очень высокая. Скажите, а у кого вы лечитесь?

    • Ларочка, всё будет замечательно, вы красавица и огромная умница, что смогли найти в себе силы и продолжить бороться с этим страшным, но победимым монстром. Читала здесь на сайте отзывы девочки, если не ошибаюсь, с таким же диагнозом. У неё тоже была продвинутая стадия, но в итоге она смогла, можно сказать, полностью победить болезнь. Теперь ездит только на проверки. И у вас обязательно всё будет тоже имеенно так же. Вы прошли большой путь осталось уже меньше, зато потом будет неописуемое чувство победы. Я верю в вас.

    • Я лечусь у доктора Оделиа Гур. Она очень хорошая, добрая, отзывчивая женщина, а главное профессионал своего дела!!!

    • Лариса, присоединяюсь к пожеланиям выше! Скажите, пожалуйста, вы обратились напрямую в Ихилов или приехали через компанию медтуризма?

      alesya 6 декабря в 00:58
    • Алеся, через компанию, я правда не помню как она называется, но было написано кажется Медсервис

    • Лариса, Оделиа Гур действительно замечательны доктор. Здесь, кстати, вы можете написать о ней свой отзыв. А в подтверждении того, что у вас обязательно должно быть всё хорошо. вот вам история (это отзыв и история пациентки этого замечательного доктора: http://www.isramedportal.ru/doctors/odeliya-gur/reviews/36). Почитайте историю Оли, кстати она очень хорошо отвечает, с ней можно пообщаться. У неё тоже был сложный случай, но в итоге всё завершилось просто отлично, так что у вас все шансы)

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.