Связанные с темой клиники, врачи, области медицины и заболевания:
Добавить к сообщению:
  • У моего отца обнаружили 4 стадию рака толстой кишки. Ему 58 лет. В июле 2015 г. сделали операцию, удалили опухоль, часть кишки вывели наружу и поставили колостому. Химиотерапию не делали. В 2016г. в декабре проходил обследование. Метастазы в мочеточник и яичники. Остальные органы в норме. На выведенной кишке выросла большая опухоль, размер около 20см, из нее частые кровотечения.Обрабатывает перекисью и мажет мазью Вишневского, так посоветовали врачи. Живёт в Адыгее, полгода пытаемся положить его в онкологию, врачи категорически отказываются его принимать. Никаких лекарств не выписывают. Возможно продлить жизнь лечением? Возможно излечение? Сколько это будет стоить?

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • У моей мамы диагностировали рмж ,2а стадия..Трижды негативный умеренной степени злокачественности.Метастазов нет.Начиталась столько всего в инете про негативный рак,просто в отчаянии.Хотелось бы узнать,были ли случаи длительной ремиссии (10 лет и более)при трипл и возможно ли лечении при грамотном подходе и лечении?

    • Здравствуйте, Марина! При так называемом тройном отрицательном (негативном) раке груди, в опухолевых клетках отмечается недостаток трех групп гормональных рецепторов: эстрогеновых, прогестероновых и HER2-рецепторов, из- за чего эффективные во всех остальных случаях гормоноблокаторы, такие как Herceptin и т.д., не действуют должным образом. Данный вид рака очень тяжело поддается лечению. Обычно в начале лечения пациенты хорошо реагируют на химиотерапию, но вскоре у них вырабатывается резистентность к используемым препаратам. Среднестатистическая выживаемость - около 7-9 лет. На сегодняшний день, проводятся различные клинические фазы (2-я и 3-я фазы) исследований по данной классификации рака израильскими специалистами совместно с американскими онкологами и корпорацией Oncolytics Byotech. Основное направление и акцент ставится на комбинированное лечение иммуно-онкологического вируса в сочетании с иммунотерапией. Результаты показывают о значительном продлении жизни у пациентов, у которых три негативных рецептора. Также показано применение Онкотермии (региональная термо-электро-гипертермия), которая может усилить направленную химиотерапию/ биотерапию или иммуно-вирусную терапию в многорезистентные злокачественные клетки. Можем рассмотреть историю болезни Вашей мамы и рассмотреть возможность применения данных инновационных методов лечения.

      18 июня в 21:59Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Рак 4 стадии толстого кишечника, метастазы в печень и легкие. В октябре 2016 г. прооперирована, удалена опухоль. Прошла 11 химиотерапий фторурацилом и 4-эрбуцилом. По показаниям томографии произошло увеличение метостаз в печени в количестве и в размерах. Врачи отказались от дальнейшего лечения. В настоящее время общее состояние - удовлетворительное, но ощущение полноты в печени. Что мне могут предложить? Согласна на экспериментальное лечение!

    • Татьяна, есть еще 4 -5 возможных линии лечения, кроме той, которую Вы уже получили.

      Конкретно:
      - дополнительные линии химиотерапии,
      - таргетная биологическая терапия препаратом Эрбитукс,
      - иммунотерапия препаратом Кейтруда.

      Вы не указали какова функция печени на данный момент, но если она в норме - то необходимо прилететь на обследование в Израиль. Будут выполнены анализы крови, ПЭТ-КТ, ревизия препаратов (привезите с собой блоки и стекла удаленной опухоли), проверки на мутации K-RAS / N-RAS, msi и так далее.

      В течение 7-10 дней будут получены реультаты анализов и вам назначат лечение, которое Вы сможете получать по месту жительства.

      Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, вышлите медицинские документы и контактные данные.

      9 июня в 14:18Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Подскажите пожалуйста, хорошего доктора в Израили по раку шейки матки и в какую клинику лучше обратится?Спасибо.​​

    • Рената, выбор врача и клиники зависят от стадии заболевания и, как следствие, типа необходимого лечения. Если в общих чертах - при начальной стадии (небольшой опухоли без метастаз) обычно достаточо провести операцию, и тогда основным врачом является онкогинеколог.
      Ведущие и наиболее известные специалисты профессор Бен-Барух, доктор Яков Корах, профессор Дан Гриссаро и.т.д. Если же болезнь уже распространилась (есть метастазы), то необходима химиолучевая терапия (т.е. комбинация удаленой лучевой терапии, брахитерапии и химиотерапии) либо же только системная терапия. В таком случае главным специалистом является онколог-химиотерапевт либо онколог-радиотерапевт, в зависимости от необходимого протокола лечения. Химиолучевая терапия рака шейки матки выполняется далеко не во всех больницах, основные - медицинские центры Шиба и Бейлинсон.
      Ведущие врачи: профессор Эяль Фениг, доктор Татьяна Рабин, доктор Клод Корен. После изучения медицинских документов мы сможем дать вам более конкретные данные того, что нужно в вашем случае. Удачи в лечении!

      16 мая в 13:09Хороший ответ1
    • Здравствуйте Рената. Меня оперировал по такому заболеванию профессор Дан Гриссаро! Это онкохирург с большой буквы. Операция и госпитализация была в Ассуте. Меня вели и сейчас ведут представители компании медицинского туризма. Одной без сопровождающих очень и очень тяжело, если Вы не владеете языками. Спрашивайте, отвечу.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день. В январе мне сделали операцию по удалению рака простаты, через три месяца прошёл курс радиотерапии. Результаты ПСА в норму так и не вошли, после операции был 2,7 перед лучевой терапии ей 3,3 после лучевой 5,8. После трёх месяцев после терапии ПСА поднялось до 24,5 . Начал проходить обследования, УЗИ показало две гемангиомы в печени, назначили мрт. Врачи не знают, что это - метастазы или гемангиомы. Сделали биопсию, подтвердились метастазы но установить очаг заболевания не могут, говорят что они не от простаты. Что мне делать дальше?

    • Руслан, здравствуйте! Дальше вам нужно собрать все стекла и блоки, диски, исследования и приехать срочно на дообследование и лечение в Израиль! Вам изначально надо было проходить более адекватное обследование перед всеми манипуляциями. Надо было делать ПЭТ-КТ ПСМА. Опять же, возможно и не надо было удалять предстательную железу, ведь лучевую терапию все равно делали. Нужно серьезно разбираться с вашими проблемами, есть супер специалисты, такие как профессор Хаим Мацкин, профессор Эли Гез. Если у вас есть возможность приехать - оставьте обращение и вам помогут все организовать.

      8 мая в 15:51Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Здравствуйте, у моей матушки, 80 лет, на рубеже 2015-2016 года диагностирован плоскоклеточный рак в области левой щеки. Проведен курс лучевой терапии в Онкоцентре, Песочный Санкт-Петербург, затем, в силу возраста, химеотерапия Фторафур, несколько курсов...на фоне стабилизации, от калечащей хирургической операции мама отказалась..с начала 2017 года мы принимаем участие в исследовании по протоколу AstraZeneca по схеме Дурвалумаб +Тремилимумаб уже 4 сеанса, при этом результаты КТ показывают стабилизацию, но визуально, образовались свищи, которые прогрессировала и теперь это большое отверстие в розовую полость... Вокруг инфильтрат, разложение тканей, картина удручающая, но общий размер, при этом практически не увеличивается... Возможно ли получение заочной консультации, по возможным сценарием развития процесса, возможного лечения, и оценке " стабилизации"

    • Здравствуйте, уважаемый Тигран,
      Как и говорила моя коллега Эля Сушина по телефону, для получения информативной, качественной заочной консультации, необходимо пересмотреть результаты обследования Вашей мамы - провести ревизию стекол и диска КТ. Стекла можно прислать почтой, диск загрузить через файлообменник. Обращайтесь, если нужна будет помощь.
      В течение 2 рабочих дней будут готовы результаты, на основании которых профильный израильский врач сможет дать свое заключение и ответить на Ваши вопросы.
      Стоимость услуг составляет от 1280 до 1480 долларов, в зависимости от выбора врача.

      3 мая в 14:51Хороший ответ3

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день, у тети РМЖ Т2Т0M0. Хотим попробовать при лечении общую электромагнитную гипертермию, наши местные онкологи очень рекомендовали при раке груди. Кто-то знает подробно, о чем это? В интернете все отзывы прочитала.
    Если кто знает, где это практикуют?

    • Добрый день! Данный вид лечения до настоящего времени считается сугубо экспериментальным. Единственной рекомендацией для применения гипертермии, например, в США является «возможность» её применения при рецидивном локорегиональном раке молочной железы (рак грудной стенки) после неудачи хирургического или лучевого лечения, то есть как терапии 3-4 линии (терапии «последней надежды»).

      3 мая в 19:49Хороший ответ2

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый день.
    При прохождении плановой деспансеризации, маммолог посоветовал супруге сдать кровь на онкомаркеры. Один из них, а именно СА125, превышает допустимую норму (38,23 ед/мл). Подскажите, пжлста, что это обозначает? Где можно пройти комплексное обследование? Какие сроки и промерная стоимость?

    • Добрый день! Во-первых незначительное повышение СА-125 не всегда говорит об онкологическом процессе, возможно это воспалительные, а не опухолевые процессы. Но конечно надо провести хорошее комплексное обследование! Тут вы совершенно правы. Это может занять 3-4 рабочих дня, а стоимость может быть в районе 2000 долларов. Вы можете оставить ваши данные на портале и получите более персональные предложения для прохождения обследования в кратчайшие сроки.

      25 апреля в 14:10Хороший ответ1
    • Евгений, спасибо большое за ответ.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Моему сыну Матвею (11 лет) врачи поставили страшный диагноз Саркома Юинга подвздошной кости, сейчас уже четвертая стадия с множественными метастазами в легких, почках, а также во всех костях. Врачи сказали нам, что это очень агрессивная опухоль и выживаемость в нашей стране почти нулевая.
    Матвей прошёл два курса химиотерапии, которые очень тяжело переносит, также нам назначили радиотерапию. Какая выживаемость саркомы в Израиле? Помогите спасти сына!!

    • Светлана, добрый вечер. К сожалению, статистика в странах СНГ по саркомам действительно отрицательная, и не только у детей. 4 стадия с множественными мтс это очень серьезно. Хотя в клинике Сорока случаи ремиссии даже в подобных случаях - не редкость. Но обязательное условие прохождение всех курсов лечения в Израиле, а это недешево. Как самочувствие Матвея? Требует ли его состояние госпитализации или он может переносить обследование амбулаторно. Какие протоколы он получает? 

      4 апреля в 20:23Хороший ответ3
    • Юлия, спасибо за быстрый ответ. Состояние сына, конечно вы сами понимаете, сложное, но в принципе возможно абмулаторное обследование. Матвею уже давали схему: винкристин+доксорубицин+циклофосфамид+цисплатин. Сын очень сложно переносит их.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

  • Добрый вечер! Болеет моя мама 57 лет, у нее меланома с метастазами в легких. В декабре 2015 года была удалена меланома левого предплечья, в сентябре 2016 года были обнаружены множественные метастазы в легких. Наши врачи поставили 4 стадию меланомы. В настоящее время назначено только симптоматическое лечение. Какое лечение маме могут предложить в Израиле?
    Есть ли смысл ее привозить?

    • Здравствуйте, Вера. Если состояние мамы позволяет и есть финансовая возможность обязательно надо маму привезти в Израиль, рекомендую профессора Якова Шехтера. Даже самые прогрессивные стадии меланомы сегодня поддаются лечению в Израиле благодаря новым препаратам, которые совершенствуются с каждым годом. У нас на глазах было много случаев, которые смело можно было бы назвать чудом, если бы это не заслуга тех, кто принимает участие в разработке новых видов лечения. 

      2 апреля в 21:05Хороший ответ2
    • Добрый вечер. О каких симптомах идет речь? Какие препараты назначены в качестве симптоматического лечения? На основании каких методов диагностики поставлен диагноз - метастазы в легких? Есть еще ряд важных вопросов, которые необходимо уточнить, прежде чем рекомендовать способы лечения. Современная медицина использует био- и иммунотерапию в борьбе с меланомой. Эти препараты зарекомендовали себя и в лечении продвинутых стадий заболевания. 

      2 апреля в 21:06Хороший ответ2
    • Андрей, здравствуйте. Маме делали бронхоскопию и МРТ. Симпотомы у мамы похожи на лёгкую пневмонию, но обычные таблетки от кашля не помогают, от курса антибиотиков становится легче. Мы вначале так и подумали, что это пневмония, т.к. мама слабая очень. Из лекарств её назначали: дакарбази, винбластин, осетрон и церукал, также вспомогательные ей дают витамины В и С, димедрол, манит, дексаметазон. Но это назначают курсом в пять приёмов.
      Андрей, извините, но могли бы Вы более подробно пояснить, что конкретно нам могут предложить в Израиле?

      Вера 2 апреля в 22:31
    • Вера, добрый вечер. Если вы сможете прислать медицинские документы для изучения, это поможет нам рассмотреть более точно возможные варианты.
      Это может быть как комбинация препаратов (Тафенлар, Мекинист и Кейтруда ), так и применение только Кейтруды и Опдиво.
      В Израиле сейчас проводятся клинические исследования по комбинации этих препаратов.
      В любом случае, ответы может быть дан только после тщательного изучения всех документов.

      2 апреля в 22:41Хороший ответ0

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.