Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

05 февраля 2018

«Роды в прямом эфире»

Израильские специалисты из медицинского центра «Шиба» разработали систему, благодаря которой роженицы могут наблюдать за появлением на свет своего ребёнка. Данная система оснащена ультразвуковым аппаратом, который выводит на монитор процесс продвижения малыша по родовым путям. Таким образом женщины смогут лучше контролировать контролировать процесс родов, в том числе финальный этап.

женщина после родов

Новую систему назвали “Биофидбек” и она уже прошла клинические исследования. В ходе исследований участвовало 95 женщин, 29 из которых рожали с использованием новой системы. Как показали исследования, женщины, имевшие возможность видеть, как их усилия влияют на процесс продвижения ребёнка по родовым путям, гораздо лучше понимали рекомендации акушерок, и в целом, родили с наименьшим процентом родовых разрывов.

Главная проблема во время родов состоит в том, что роженицы не всегда быстро понимают, каких именно действий от них требует акушерка. При использовании эпидуральной анестезии, женщины не всегда чувствуют когда и как им надо тужится. Это затрудняет процесс родов и часто бывает причиной образования разрывов родовых путей. Система “Биофидбек” оснащена аппаратом УЗИ таким образом, что и роженица и медицинский персонал могут видеть на мониторе всё, что происходит в родовых путях, и тем самым более точно координировать потуги.

По словам одного из руководителей клинических исследований доктора Янон Гильбоа, женщины, рожавшие с применением системы “Биофидбек”, очень высоко оценили изобретение. По их словам, они лучше понимали указания врачей, у них снизился уровень стресса, прошла тревожность, паника и они чувствовали себя более уверенно.

Доктор Шарон Перельман, один из авторов изобретения, сказал: “Нередко бывает так, что из-за неэффективных потуг рожениц отправляют из родильного зала в операционную на кесарево сечение. От этого женщины чувствуют свою вину, что ещё больше увеличивает состояние стресса. Теперь, при помощи технологии “Биофидбек”, таких ситуаций можно будет избежать, это уменьшит количество акушерских и хирургических вмешательств”.

Также, очень хорошего мнения о системе “Биофидбек” психологи. Они считают, что такая практика родов поможет установить ещё большую связь между матерью и ребёнком, уменьшить стресс и избежать развитие послеродовой депрессии.

1 голос, в среднем: 5.0 из 5
Ico231918 просмотров

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.