Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

24 июня 2016

Прорыв в лечении лимфомы – препарат «Кейтруда»

Препарат «Кейтруда», который до недавнего времени применялся для лечения меланомы и рака легких, доказал свою эффективность при лечении лимфомы Ходжкина. Положительные результаты были достигнуты у 80 % пациентов с этим диагнозом.

кейтруда против лимфома

«Кейтруда» – новейший противораковый препарат иммунологического действия, активирующий иммунную систему человека на борьбу со злокачественным заболеванием. В 2014 году лекарственный препарат был одобрен FDA для лечения метастатической меланомы. Позже препарат был испытан и одобрен для использования против других видов рака, а сейчас и для лечения лимфомы Ходжкина.

В исследовании принимали участие пациенты с последней стадией лимфомы Ходжкина, его результаты были объявлены на конференции Американской ассоциации онкологов. Результаты эксперимента действительно впечатляют: у 80 % тяжелых пациентов были отмечены улучшения, при этом у 30 % опухоль исчезла полностью.

В связи с однозначными показателями эффективности препарата, председатель Американской комиссии по медикаментам (FDA) принял решение ускорить процесс регистрации лекарства для лечения лимфомы Ходжкина.

73 голоса, в среднем: 4.7 из 5
Ico232476 просмотров

Комментарии

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста;
  • подобрать специализированную клинику;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.