• Всем добрый день,моя история такова
    Год назад у меня начались сильные боли в коленном суставе и в кости,врачи очень долго не могли поставить диагноз,но в конечном итоге все-таки выявили артрит,но прочитав о нем довольно много информации,многие мои симптомы не были связаны с этим диагнозом,спустя все это я вышла на диагноз «саркома кости»
    Мне стало интересно,бывали ли такие случаи,когда саму саркому врачи найти не могли?

    • И вам доброго. У меня похожая история, только с меланомой. Долго и упорно ничего страшного не замечали. Просто родинка, просто появилась, просто воспалилась, бактерию наверное занесли. На диагностику в Израиль попал буквально случайно. Поехали с женой на Мёртвое море, там она всякие свои женские СПА процедуры делала, и врач, увидев мою родинку, а там при курортах есть врачи обязательно, очень хорошие, кстати. Увидев мою "родинку" запаниковала и настоятельно рекомендовала пройти обследование, хотя бы биопсию. Решили с женой сделать. Результат нас ввёл в шок. Врачи нам сразу сказали, что надо проходить полное обследование. Понимая, как меня "обследовали" дома, решили с женой обследоваться там. Оказалась, что меланома уже на продвинутой стадии. В итоге начали лечиться в Израиле. Конечно, это всё не за одну поездку, хотя обследование всё прошло быстро, и вообще что понравилось, что врачи там не затягивают и не растягивают, а стараются всё делать быстро и оперативно. Лечение прохожу уже несколько лет, сейчас приезжаю на плановое обследование и лечение.
      Что ещё хочу сказать. Когда мне поставили диагноз и мы вернулись в Россию, так как срок нашего отпуска завершился, конечно же пошёл к нашим врачам показать мою "просто родинку". Мне сразу же рассказали про жуткое лечение, про мучение несколько месяцев и потом страшную в муках смерть. И хотя я их слушал в пол уха, я уже решил для себя где и у кого буду лечиться, мне уже тогда составили примерный план лечения и во сколько это обойдётся, но всё равно от наших врачей я вышел в жутком в жутком подавленном состоянии. Я физически чувствовал тучи над своей головой, какой-то мрак и безысходность. И это было совершенно иное состояние, которое я ощущал после общения с израильскими врачами. Они мне не рассказывали про пони и единорогов, сказали честно, что лечение будет сложное, что стадия запущенная, но есть шанс, есть много вариантов лечения, всё будет обязательно хорошо. От них я вышел с надеждой и верой, от наших же, что хоть иди и вешайся. И это я не сильно вникал в то, что они мне там вливают в уши.
      И вот результат. Я до сих пор жив, я чувствую себя замечательно, я полон радости. Наши врачи, конечно только разводят руками и удивляются.
      Это моя история. Хоть она не про саркому, но я думаю, что если с меланомой они ничего не видели, то почему не может быть также и с саркомой.

    • Простите, но из того, что вы написали, я не могу понять. Вы сами себе поставили диагноз исходя из того, что прочитали? Где вы черпали информацию? Тогда вы должны быть в курсе, что саркома не ставится на основании симптомов, а только на основании биопсии. Вам её делали? Если вас не устраивает результат биопсии в одной лаборатории, то сдавали ли вы анализ во второй? Вообще на чём основывается ваш диагноз?

    • Что-то я тоже не понял, как Ли вышла на диагноз? Такое впечатление, что человек просто очень хочет поболеть, или почувствовать себя больным, вот и выискивает чего-то поопаснее. Вы кого-то напугать хотите своими придуманными диагнозами? Я никогда не слышал и не встречал, чтобы саркому не нашли, когда она есть. Неправильно определить тип саркомы, стадию болезни - это бывает, но чтобы совсем не нашли, а она есть - только из страшилок про нашу медицину. В реальности, а я с ней тесно связан - ни разу.

    • Ratatun,Добрый вечер! У меня тоже меланома. Как Вас лечат в Израиле? galielenina@gmail,com

    • galina1, добрый день. Первым этапом меня лечили биопрепаратами. Как мне простым языком объяснили, то нашли в моих клетках меланомы какие-то типа маячки, которые будут заметны лекарству и они смогут их уничтожить (раковые клетки). Так мне убрали бОльшую часть метастаз. Потом удалили очаги меланомы и, вот сейчас могу ошибиться в термине, сигнальные лимфаузлы, или как-то так они их называют. В общем, те лимфаузлы, где были обнаружены раковые клетки. Потом опять были курсы биотерапии. Плюс диетолог и психолог-онколог - это такой психолог, который специализируется на таких больных, как мы. И попутно, конечно, были обследования и другие врачи. Но вкратце, это выглядит так. Но может быть для Вас у них будет другое лечение, т.к. они каждому же индивидуальную программу составляют, а потом по ходу дела её корректируют. Вы напишите тут, вам всё конкретно расскажут и по вашему конкретному лечению, и по стоимости и прочие нюансы. Я, не через этот сайт лечится, но просто тогда его не знал. Кстати и больше потратил, т.к. постоянно приходилось туда-сюда летать, звонить, переписывать. Вам думаю будет проще сразу у них здесь всё узнать, к тому же бесплатно. А потом просто для себя прикините и выясните что Вам будет лучше.

      Ratatun 5 августа в 10:33
    • Дмитрий, Я рассказ свою реальную историю. Не просаркому, может она чем-то сильно отличается от меланому, но у меня ничего не находили. Поэтому я предполагаю, что всё может быть. Но согласен с вами, что похоже автору вообще всё всёравно. Она или он? даже не заходит сюда и не отвечает.

      Ratatun 5 августа в 10:36

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.