Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Здравствуйте. Хотелось бы узнать может кому то назначали таргетную химиотерапию Пазопонибом при лечении саркомы мягких тканей? Я принимаю этот препарат уже 6 лет. Постоянно сдаю анализы, прохожу обследования. Мне в 2016 году делали операцию в Израиле. Удаляли большую опухоль на ноге. А после я улетела в Россию на долечивание. По результатам пэт в ноге были злые клетки и плюс после удаления мтс в лёгких в л/у средостения были накопления. И врач назначил пазопаниб. Спустя примерно год приёма в л/у стало чисто. Лечение оставили. Спустя 5 лет в лёгких опять появились образования маленькие, по пэт показало небольшое накопление. Может кто то принимал этот препарат. Хотелось бы пообщаться. Мне кажется я очень долго пью этот препарат, но с другой стороны как без них. Другого лечения нет.В интернете нет информации и отзывов людей о нем.

• Сейчас со многими препаратами сложно. Ищу Нилотиниб, Тасигна, но пока нигде не могу найти. Может есть какие варианты за границей достать, поделитесь контактами пожалуйста. Только, чтобы надежные и не кинули на деньги.

LenNa15 мая 2023 в 18:13
    • Екатерина здравствуйте. У меня дочь ей 19 лет имеет похожий с вами диагноз.Хотелось бы с вами проконсультироваться по поводу приёма препарата Вотриент. Если есть возможность свяжитесь со мной, моя почта gushina_ 77@ list.ru Прошу вас,пожалуйста, свяжитесь со мной.

Rebinka16 мая 2023 в 17:27
    • Rebinka, добрый вечер. Проверьте пожалуйста адрес указанной почты,мне пишет что не корректно указан адрес

• Екатерина,ещё раз пишу почту gushina_77@list.ru или gushinairina77@gmail.com

Rebinka16 мая 2023 в 17:58
    • Екатерина жду вашего ответа

Rebinka16 мая 2023 в 17:58

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.