Что обсуждают
-
Онкология
4
обсуждения
Область медицины
-
Саркома мягких тканей
4
Заболевание
-
Саркома Юинга
3
Заболевание
-
Саркома кости
2
Заболевание
-
Дрор Левин
2
Доктор
-
Ассута
2
Частная клиника
-
Сорока
1
Государственная клиника
-
Иехуда Колендер
1
Профессор
-
Рак челюсти
1
Заболевание
-
Боаз Либерман
1
Доктор
-
Яков Бикельс
1
Профессор
-
KRV Medical Group
1
Компания медицинского туризма
-
Lev Israel
1
Компания медицинского туризма
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Шаарей Цедек
1
Государственная больница
-
Ихилов
1
Государственная больница
- Показать еще 11 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
1
1
Здравствуйте. У моего друга, которому 35 лет, врачи обнаружили множественные опухоли на позвоночнике, позвонках. Уд...
-
16
7
Здравствуйте. У меня обнаружили саркому мягких тканей, показано её удаление. Я хотела бы прооперироваться в Израиле, ...
Марта Филоненко, 7 августа 2018 в 15:48 -
6
4
Всем добрый день,моя история такова. Год назад у меня начались сильные боли в коленном суставе и в кости,врачи очень ...
_Lu_, 9 июля 2018 в 08:04 -
Моему сыну Матвею (11 лет) врачи поставили страшный диагноз Саркома Юинга подвздошной кости, сейчас уже четвертая ста...
Светлана Баранецкая, 4 апреля 2017 в 14:23
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать может кому то назначали таргетную химиотерапию Пазопонибом при лечении саркомы мягких тканей? Я принимаю этот препарат уже 6 лет. Постоянно сдаю анализы, прохожу обследования. Мне в 2016 году делали операцию в Израиле. Удаляли большую опухоль на ноге. А после я улетела в Россию на долечивание. По результатам пэт в ноге были злые клетки и плюс после удаления мтс в лёгких в л/у средостения были накопления. И врач назначил пазопаниб. Спустя примерно год приёма в л/у стало чисто. Лечение оставили. Спустя 5 лет в лёгких опять появились образования маленькие, по пэт показало небольшое накопление. Может кто то принимал этот препарат. Хотелось бы пообщаться. Мне кажется я очень долго пью этот препарат, но с другой стороны как без них. Другого лечения нет.В интернете нет информации и отзывов людей о нем.
Сейчас со многими препаратами сложно. Ищу Нилотиниб, Тасигна, но пока нигде не могу найти. Может есть какие варианты за границей достать, поделитесь контактами пожалуйста. Только, чтобы надежные и не кинули на деньги.
Екатерина здравствуйте. У меня дочь ей 19 лет имеет похожий с вами диагноз.Хотелось бы с вами проконсультироваться по поводу приёма препарата Вотриент. Если есть возможность свяжитесь со мной, моя почта gushina_ 77@ list.ru Прошу вас,пожалуйста, свяжитесь со мной.
Rebinka, добрый вечер. Проверьте пожалуйста адрес указанной почты,мне пишет что не корректно указан адрес
Екатерина,ещё раз пишу почту gushina_77@list.ru или gushinairina77@gmail.com
Екатерина жду вашего ответа
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться