• В 2012 году после длительных обследований и лечений от всего на свете, наконец поставлен диагноз: лимфома Ходжкина, нодулярный склероз, первого типа, стадии 3В. Дальше длительные и мучительные аж 9 курсов химиотерапии, из которых две ВЕАСОРР-14, пять IEGV и один Dexa-BEAM. В конце 2013 году - Гип-Гип-Ура, вы здоровы, у вас полная супер-пупер ремиссия. Но уже в 2014 году спустя недлинный промежуток времени опять поднимается температура, ухудшается самочувствие и начинаются опять круги ада. Опять все подряд диагнозы, в том числе туберкулёз и пневмония, которые не подтвердились. И вот спустя два с половиной месяца вылезли лимфатические узлы и наконец-то назначена биопсия. результат биопсии - рецидив и тебе труба в переводе с медицинского, то есть врач сказал - шансов нет. С нового месяца, то есть понедельника 3-ого числа назначен курс CHLAD-V.

    Интересует сколько бы стоило моё лечение в Израиле? Назначили ли мне тот же протокол CHLAD-V или выбрали другой, может какие-то новые методы? Каковы мои шансы на жизнь?

    • Владимир здраствуйте !!!! Прежде всего шансы есть всегда , и я прямое тому доказательство( я вылечилась лимфома Ходжкина ) !!!! Я проходила трижды все эти круги ада лечения в Росиии и в итоге мне дали справку в росиии , о том что я здорова ((((, но это оказалось ошибкой, врачебной халатностью - назвать можно как угодно!!!! Владимир для начала , после диагностики в Израиле выяснилось , что в Росиии мне поставили не верную форму заболевания, то есть другими словами меня пичкали ядом не от той болячки(что очень сильно сказалось на общем самочувствие!!! Владимир случаи все индивидуальные и точной цены вам ни кто не скажет !!! Только когда вы пройдете диагностику и диагноз будет подтвержден, врач уже сможет накидать план лечения и соответственно приблизительно сориентировать вас по деньгам!!! + сейчас в Израиле очень актино используют трансплантацию для лечения лимфом и лейкозов!!! Это шанс, огромный шанс !!!!! Да и вообще если есть хоть один поцент на излечение , пробовать нужно все и не сдаваться !!!! Владимир я вас понимаю, сейчас вам кажется что мир уходит из под ног( но я уверена , что все поправимо и вам могут помочь, как помогли мне !!!! Диагностика могу сказать приблизительно от 5-7.ооо$ И методов лечения Лимфомы в Израиле в разы больше, в Росиии тяжело победить эту заразу , у нас нет грамотных специалистов , Но даже несмотря на это и в Росиии делают трансплантацию и бывают счастливые истории!!!

    • Ольга, мне так важно сейчас прочитать этот ваш комментарий. Вот реально сейчас состояние, что весь мир рухнул в один момент и окончательно. Даже когда я впервые услышал диагноз это всё было не так. Было по разному, но врачи дали надежду и я за неё ухватился как утопающий за соломинку. Я верил, я стойко переносил всё, даже не обращал внимания, как постепнно вдруг отвалились все вроде когда-то такие близкие и родные люди. Я сказал себе - ну и пусть, главное я буду жить, я переборю эту гадость. я её переварю в себе, как лейкоцит бактерию. Когда мне сказали, что я уже здоров, я летал, я любил весь мир, я сиял ярче солнца. И вот опять.. это всё вернулось опять, но уже во мраке безнадёжности и полного отчаяния. Они мне не дают шансов, они мне сразу сказали, что у меня их нет. То есть я даже не понимаю зачем мне что-то лечить, если вы мне откровенно говорите, что всё это для галочки перед вашим начальством или кто там вас проверяет. Единственное чего я сейчас боюсь, что мне выставят сумму в 100 тысяч евро и выше и тогда останется сказать - умирать, так с музыкой. Диагностика до 7 тысяч зелёных, если на проезд и проживание не уйдёт больше 3 тысяч - это много, но реально наскрести...

    • Владимир как я вас понимаю , вот читаю вашу историю и у меня сердце холодеет , вспоминаю себя ( как опускались руки, как хотелось от всех закрыться один на один со своей бедой , как мысли о смерти были ежедневными и я даже стала к ним привыкать)!!! Владимир не вздумайте уходить в себя , не вздумайте отделяться от родных ( попросите помощи, это совсем не стыдно, есть друзья , есть родные, есть просто замечательные люди готовые помочь), уверяю вас добрых и желающих помочь людей много и я сама в этом убедилась , когда попала в беду( сотни людей откликнулись и захотели помочь( я не скрываю была создана группа помощи в соц сетях для всех друзей и близких , где все они чем могли помогали на протяжение всего полугода, столько длилось мое лечение и прибывание в Израиле ( кто как мог , но помогали все и родные и совсем незнакомые люди!!!!дай бог им всем здоровья( без их веры и моря поддержки , я бы не справилась !!!🙏🙏🙏🙏было собрано порядка 20.000$, сумма необходимая для лечения была намного больше, но эти деньги мне очень помогли , на них были закуплены лекарства на весь период лечения !!!! Владимир выход есть всегда , даже когда кажется , что его уже нет!!! Я советую вам для начала Обратиться за помощью , уверена многие ваши родные, близкие , друзья помогут вам в вашей беде , вы соберете деньги на диагностику ( ни чего не жалейте, мы с мужем и родителями продали большую часть имущества , и ни минуты не сомневались , пока есть хоть один процент что бы выжить, пользуйтесь им!!!! А уж после диагностики , утро вечера мудренее, прийдется осознавать весь масштаб( но только по началу он кажется огромным , спустя 2-3 дня мозги активизируются ( потомучто Израиль и Израильские врачи, всегда дадут вам шанс, шанс на счастливую и долгую жизнь) и все встает на свои места , вы понимаете , что любую проблему можно решить и очень многие любящие вас люди вам в этом помогут ( идеи сами приходят в голову, уверяю вас ,человек по-настоящему желающий жить все преодолеет, я уверенна Владимир вы именно такой человек , светлый и отзывчивый!!! Не падайте духом , скорее думайте как вам попасть на диагностику и справиться с этой заразой ( будь она неладна) и кстати Владимиря знаю десятки людей кому был ошибочно поставлен диагноз ( я сама такая же) а в лечение нет ни чего важнее, как знать что лечить!!!! И когда у вас точный диагноз - вы в момент овладеваете всей информацией ( это психологически очень отпускает мозги) , потомучто от наших врачей , ни какой информации не выбьешь не за какие , днем с огнем)))))) зная врага его легче победить!!! И вы победите , я уверена!!!!🙏🙏🙏🙏

    • Ольга, знаете... я даже не знаю, как вас благодарить.. Вот честное слово... Прочитал вечером ваш комментарий, ночь почти не спал, всякие мысли лезли, даже не хочу озвучивать их, на утро решился позвонить маме. Первый раз она была со мной, поддерживала как могла. Во второй я ей не звонил и ничего не говорил. Мы живём в разных городах. Не хотел её расстраивать, да и вообще не хотел ни с кем разговаривать. По Интернету как-то проще. А тут, она же расстроится, это её надо успокаивать, а мне сейчас не до этого. Я был реально удивлён, никогда бы от моей мамы не ожидал такой решимости и мужества. Рассказал ей всё, даже то что сказали врачи, что я не могу сейчас ей помочь и поддержать её и про сайт тоже. Она попросила ссылку, у меня мама неплохо пользуется Интернетом и компом. Потом она мне перезвонила, без нотки на слёзы, наоборот как-то жёстко даже, спросила сколько я могу насобирать, сколько у меня есть, посчитала сколько есть у неё и выдала: "Значит так, на обследование там - деньги есть, некоторую сумму твой дядя выделили тебе на лечение, надо будет больше, продам свою квартиру, к тебе перееду. Там будет видно, жди меня, я еду." Я был шокирован. Дяде это она сама позвонила, я бы не решился просить или рассказывать. Я не скажу, что прямо сейчас готов горы перевернуть, отчаяние всё же накрывает порой, но теперь есть какая-то надежда. А вдруг у меня тоже не тот диагноз, а вдруг у них есть методы лечения получше. Во всяком случае думаю пока провериться, а там видно будет. Надо будет только выбрать компанию хорошую, чтобы не попасть на мошенников.

    • Валодя, во-первых не занимайся ерундой, такого понятия, как нет шансов в жизни не бывает. Пока ты жив, шансы всегда есть и пути решения проблемы тоже. Как видишь, ты долго думал, долго сомневался, а вот оказывается у мамы твоей есть решение проблемы, значит выход есть. Во-вторых, не надо гадать "а вдруг", надо делать. Вот пускай мама приедет, связывайтесь с клиникой, а лучше с посредником (рекомендую из опыта обращаться к посредникам, но не частным, а именно компаниям.) и отправляйтесь на обследование. Там уже будет ясно что вдруг, а что не вдруг. И посмотри форумы этого сайта, вылечивают даже рак 4 стадии. Что касается мошенников, посмотри тут http://www.isramedportal.ru/communities/onkologiya/forum/129. Парень нарвался на мошенников, я там вкратце описал что надо делать, чтобы на них не нарваться. Надо, конечно будет написать подробно, но времени нет и не знаю в какое сообщество тогда это опубликовать. Если будут вопросы - спрашивай.

      Игорь Швец 1 ноября 2014 в 20:15
    • Володя я так рада, что вы не поддались депрессии и начали активно действовать...бог вам в помощь ....Володь тебя впереди ждет трудный и мучительный путь , путь к счастливой и долгой жизни!!!!вот правда от всего сердца порадовалась за вас( за тебя, маму)рада , что вы снова вместе, а так уже намного проще!!!! Володь совет личный..... ты если соберешься обследоваться в Тель а виве, попроси консультации у доктор Гур(клиника ихилов), она такой сильный врач гематолог( очень сильный специалист)специализируется на Лимфоме!!!!!!!!!!! Володя вам с мамой удачи, по любым вопросам пиши!!!! и ждем тебя на сайте и отличными новостями!!!!!

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.