• Я хотела узнать некоторые подробности о лечении лимфомы Ходжкина. Неожиданно в 2016 году заболел мой сын (30 лет). У него четвертая В стадия, нодуларный склероз. Мой сын прошел лечение BEACOPP - 8 курсов, после этого ему сделали ПЭТ-КТ и нашли еще два очага - в переднем медиастинум SUV max 3,9 и паратрахильный узел 14/20 мм. В больнице где от лечился, сказали что надо ему сделать лучевую терапию. Мы ищем хорошую клинику в Израиле, которая специализируется на лечении лимфомы Ходжкина. Очень важно что бы она имела самую современную аппаратуру по лучевой терапии. Я буду очень Вам обязана, если Вы мне подскажете такую клинику. И если возможно, какие будут приблизительно цены на один сеанс. Спасибо большое!

    • Здравствуйте! Могу вам рекомендовать медицинский центр Ихилов Сураски. Одно из лучших отделений онкогематологии, специалисты и оборудование на высочайшем уровне. Больница недавно получила один из самых высоких баллов на международной аккредитации. Это муниципальный медицинский центр и вся оплата происходит строго по прейскуранту Минздрава для иностранных пациентов, что гарантирует самую низкую цену при очень высоком качестве оказания медицинских услуг. Сколько будет стоить сеанс сказать сложно, так как сначала необходимо будет ряд проверок и ревизий как патологического материала, так и диска ПЭТ-КТ и возможно других исследований. После того как будет четкое направление израильскими специалистами будет возможно получить ценовое предложение, прохождение симуляции и т.д. Нужно предоставить медицинские документы и можно будет получить первичный план дообследования и получить возможную дату приезда.

      9 сентября 2017 в 13:53Хороший ответ2
    • Благодарю за ответ, Евгений! Документы можем выслать. Но хотелось бы все-таки узнать хотя бы примерно цену на одно поле облучения. Разве это не стандартная стоимость?

      olga567 9 сентября 2017 в 15:23
    • Доброго времени суток! Очень странно, что мы говорим о лимфоме Ходжкина. По статистике, данный вид лимфомы, при правильном лечении имеет самые лучшие шансы на полное излечение. Прежде всего нужно убедиться, что речь идет именно о лимфоме Ходжкина, а не о любом другом виде лимфомы. Что касается облучения, то цена на поле действительно отличается в различных клиниках, как и протоколы самого лечения. Но даже 4 стадия лимфомы сегодня в Израиле не приговор. Не хочется говорить избитую фразу: "приезжайте". Но, думаю, что в данном случае она абсолютно верна.

      10 сентября 2017 в 20:47Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.