• Oleg F, 4 декабря 2017 в 15:25

    Здравствуйте. В 2009 г. мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина 3 ст. После чего я прошел восемь курсов химии и два курса по двадцать раз облучения. Сразу хочу сказать, что я в здравом уме, не фантазер, не народный лекарь, не т.д. и не собираюсь никому ни чего предлагать (лечение и т.п.). После лечения все было хорошо до середины 2013г. В июне я обнаружил три небольших воспаленных лимфоузла, на плече животе и ноге. Дальше все было хуже, на плече рядом воспалились еще два (они были конусно образные, как бы шишечкой наверху), на ногах появилось их с десяток яйце/сигарообразные, даже появились на лице. Читал, искал растительные средства, чтобы хотя бы остановить увлечение лимфоузлов, принимал их регулярно. Но однажды возникла необходимость использовать так скажем препарат (он свободно продается, никогда нигде не описывался и не относился к онкологии) и вместе с растительными препаратами дал результат которого я не ожидал. С начала мая 2017 г. лимфоузлы уменьшились от 60% до 80%. Вот еще из своего рациона недавно исключил один продукт и лимфоузлы перестали зудеть. Хотите верьте, хотите нет – это ваше дело. Но я нашел лекарство от этой болезни. Рассказывать из каких компонентов состоит лечение – не буду, обходится лечение рублей 50 в день. Врачи если не верите – можете провести мне МРТ (зафиксировать результат), а через месяц убедится в уменьшении лимфоузлов.

    • Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники. На смену Кашпировскому пришёл Олег Ф. Один заряжал даже аккумуляторы через телевизор, теперь второй будет через интернет лечить лимфому. Тебе совесть бы зафиксировать для начала. Что только не придумают шарлатаны, лишь бы деньги у людей высосать, даже на болезни.
      Люди, не верьте вы в этих всех народных целителей и изыскателей. Все они настоящие шарлатаны.

    • Сергей, Лечить вас? Да с какой стати я должен тратить свое время на вас???
      Где в моем сообщении написано, что я собираюсь проводить какое либо лечение?
      Совесть моя чиста и твои жалкие копейки мне не нужны.
      А положительный результат от своего лечения в своем организме я наблюдаю, без химии и облучения. Живя полноценной жизнью, не переживая, что меня убьет эта зараза.

      Oleg F14 декабря 2017 в 08:17
    • Мужик! Не тушуйся, иди сразу на Нобелевскую премию! И бери выше, что там только одну болячку. Сразу давай, и от импотенции, и облысения, и всякие важные части тела увеличивает, и чудеса нано-технологий, и бесплодие и бессмертие сразу.

    • Узнаю быдлячесть, что умом не постигается, то обязательно обхаять нужно. )))
      Не способность читать и обдумать характерная ваша черта. От чего мне было нужно лекарство, я нашел. А от своей импотенции ищи лекарство сами!
      Компоненты лекарства я мог бы выложить, тем более они в свободной продаже.
      Но не хочу! Потому, что в место благодарности вы постараетесь еще плюнуть в лицо.
      Маринуйтесь химией и жарьтесь облучением…

      Oleg F14 декабря 2017 в 13:09
    • Oleg, слушай сюда. Ты тут лохов не разводи. Не хочет он выложить. Таких как ты за версту унюхать можно. Ты же тут лохов ловишь, чтобы кто-то спросил, а ты свой е-майл скинул, типа тет-а-тет расскажу, а там за небольшую чисто символическую плату. Если не хочешь говорить, то чего припёрся тут рассказывать? Ну и не говорил бы. помалкивал бы там себе тихонько. Но ты же тут написал зачем-то, и не просто чтобы сказать "есть у меня метод, но я вам не скажу". Так что иди, пока я таки не написал в органы за мошенничество. Сейчас таких как ты быстро находят.

    • Сергей, да пришёл он тут лохов ловить на свой чудо метод. Пасёт тут, что кто-то клюнет и он начнёт втирать про по секретику я расскажу, но давайте на мой е-майл, а там будет разводить на бабло народ. Потому так и огрызается. На форуме он врачей ищет, что побегут ему зафиксировать результат. Было бы что фиксировать, то сам бы уже зафиксировал. А так, одно бла-бла-бла. Ни МРТ до начала его чудо лечения, ни после, только гип-гип-ура я нашёл, но вам не расскажу.

    • Игорь, не-не-не. Он же о нас забоится. Он тут не рассказывает, чтобы негодяи всякие не скупили все травки-муравки и то самое недорогое средство, а потом не продавали в тридорога из под полы. Он нам по-тихому за умеренную благодарность в денежном эквиваленте расскажет секретный рецепт. всё же дешевле будет, чем этим барыгам потом переплачивать. Он добрый саморитянин. Мы ему, конечно верим.

    • Oleg, да-да-да, мы тебе конечно верим. Ты пришёл искать врачей, чтобы они зафиксировали твои результаты, у вас там все врачи уже перевелись, ты же всех вылечил, вот им пришлось несчастным искать хлеб в других городах. У вас там больницы закрыли, МРТ увезли, теперь приходится тебе искать по форума врачей, чтобы наконец же зафиксировали твоё полное и абсолютно выздоровление. Аллилуйя, товаришчи!

    • Лохов ловить? Да зачем вы мне нужны? Навидался я вас когда проходил курсы химии и облучения, вечно ноющих – то вас Бог обидел, то судьба злодейка, то грехи ваши. Я вам Нечего Не предлагал и Не собираюсь!
      Читайте первое сообщение. Я только предложил докторам зафиксировать при помощи МРТ воспаленные лимфоузлы, а через месяц убедится в их уменьшении. ВСЁ!!!
      Уж не думаете, что я смогу обмануть врачей???
      А вы мне совершенно не интересны и не нужны. Лечить вас я не собираюсь. Тратить свое время на вас, дураков нет.
      Писать мне на ящик свои просьбы даже не пытайтесь и сочувствия от меня не ждите.
      Запомните и уясните - не помощи не советов от меня не ждите! Не вы не ваши деньги мне не нужны!!!
      А где писать и на каком сайте слава Богу решать мне, а не вам.

      Oleg F15 декабря 2017 в 08:29
    • Oleg, очень хочется узнать о Вашем способе лечения.

      Annkalm20 декабря 2017 в 04:50
    • Annkalm, Я ведь уже сказал, что советовать и лечить некого не буду.
      Ищите возможность сами, кто ищет, тот всегда найдет. Могу только сказать, что подходил к этому с тремя вопросами (буду выражаться дилетантски):
      Как лишить их питания
      Что их убивает
      Что очищает от них лимфоузлы
      Правда, в моем случае я считаю, что мне просто повезло. Бывает такое дурацкое везение.
      И неужели вы думаете (если мой способ действительно окажется эффективным) я кому-то о нем просто так расскажу? Или попробую стать, так называемыми лекарем и целителем? ))) Если тайну знают двое, то завтра ее будут знать все.

      Oleg F20 декабря 2017 в 08:56
    • Спасибо)
      Удачи Вам!

      Annkalm21 декабря 2017 в 13:36
    • Annkalm, Я понимаю ваше недоверие. Сам бы год назад не поверил. )
      Но меня больше сейчас волнует несколько вопросов.
      Почему на правой ноге лимфоузлы быстрей уменьшаются, чем на левой
      Почему на плече из трех лимфоузлов (они были конусно образные с шишечками наверху), на двух с начало исчезли шишечки и потом они начали уменьшаться, а на одном с начало исчезло пол окружности (как пол луны) и только потом исчезла эта шишечка.
      Почему быстрей всех уменьшился на животе, он вернулся к размерам спичечной головки (он таким у меня был после облучения).
      И еще куча почему…

      Oleg F22 декабря 2017 в 14:21
    • Давно не заходил в оставленный ящик для обратной связи. Благодарю за высылаемые сообщения, за возможности лечится по новым методикам у врачей.
      Но меня вполне устраивает моё самолечение, пусть и не столь быстрое как при химии, но зато я не травлю свой организм теми препаратами когда не только волосы выпадают но и кожа местами отдирается. Мои лимфоузлы уменьшаются и я живу полноценной жизнью. Самое для меня "смешное", что если бы я сказал чем лечусь, то мне показали, верчением у виска пальцем. )))

      Oleg F 6 февраля 2018 в 10:10
    • Здравствуйте.
      Продолжаю рассказывать о своем самолечении, буду краток.
      Чем ближе к центру тем медленней они уменьшаются, в один момент подумал, что уменьшение прекратилось. Опухшие лимфоузлы задеревенели, но через недели три снова вернулись к более "мягкому" состоянию и продолжили уменьшаться. Прекратилась чесотка (не знаю у всех ли она была, когда чешутся конечности до не могу). Еще все время боялся контактировать с простуженными людьми (после того, как заболел онкологией), достаточно было поздороваться за руку, чтобы самому заболеть и как не пытался лечиться помогали только антибиотики. Но сейчас все хорошо, последний раз простуживался в декабре (до этого каждые три месяца обязательно один или два раза болел). Я уже специально проверял, общаясь заболевшими людьми, здороваясь за руку и находясь на близком расстоянии продолжительное время. Не прbстает зараза.
      До свидания.

      Oleg F31 июля 2018 в 13:12

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.