• Добрый день! У мужа диагноз НЯК поставили 6 лет назад. За этот период пробывали салофальк, ремикейд, гармоны ремиссии не было. Сейчас пять месяцев пьёт китайскую траву кровь появляется иногда. Хотем узнать сколько стоит обследование и операция по удалению кишечника?

    • Здравствуйте!
      Я бы порекомендовала Вам рассмотреть лечение, методом клеточной терапии, вместо хирургического лечения, в любом случае хирургия при таком диагнозе кардинального решения не даст. Если готовы рассматривать только хирургическое лечение,тогда необходимо получить медицинские документы (историю болезни), после чего сможем дать приблизительную стоиомсть такой операции, стоимость недешевая.

      24 марта 2019 в 16:22Хороший ответ1
    • Добрый день! В случае Вашего супруга, с учетом отсутствия положительной динамики на фоне полученного лечения, можем порекомендовать вам пройти диагностику, направленную на верификацию диагноза и определения статуса заболевания у лучших специалистов- гастроэнтерологов клиники Ассута. Диагностика, как правило, включает в себя развернутые клинические анализы крови, включая иммунологический статус, колоноскопию в состоянии медицинского сна с биопсией и срочной гистопатологией, в некоторых случаях, необходимо проведение рентгеноскопии толстого кишечника с барием для более детальной оценки степени поражения стенок кишечника.Стоимость диагностики варьирует в пределах 3,000$- 3,500$. Что касается хирургического вмешательства, его назначают только при тяжелом течении заболевания, в случае, если консервативное лечение оказалось безрезультатным. Есть несколько видов операций по резекции кишечника при НЯК- пациенту может быть показана лапароскопическая или полостная резекция с илеоанальным анастомозом или с выведением перманентной илеостомы (к слову, израильские хирурги делают все возможное, чтобы избежать выведение стомы и провести органосберегающую операцию, в случае, если это возможно). Стоимость и методика проведения операции может быть определена после прохождения диагностики и оценки степени поражения кишечника. Для получения более детальной информации по стоимости и объеме необходимой диагностики и лечения, рекомендуем Вам оставить свои контактные данные, прикрепив медицинские заключения, на одной из форм обращения на сайте. Ваши данные будут рассмотрены профильным специалистом больницы Ассута в течение ближайших 24 часов.

      24 марта 2019 в 17:54Хороший ответ1

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.