Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Добрый день! Надеюсь есть знающие люди здесь. Прошу помощи. Попала в больницу с подозрением на аппендицит, потом перевели в гастро с диагнозом инфильтрат, инфильтрат рассосался осталось снять воспаление после него. Проведены мскт,МРТ, ФКС, различные анализы. МО мскт дивертикул меккеля с утолщением стенки подвздошной кишки. По МРТ карман 3*2,5*2,5см с утолщением 1,5 см на протяжении 2см ( дивертикул меккеля с энтеритом). ФКС катаральный колит, фокус гиперплазии лимфоидной ткани. На цефтриаксоне и метронидазоле воспаление уменьшилось значительно, болей почти нет. Анализы все хорошие, вирусы/ глисты отрицательно, стул в норме. При выписке поставили диагноз терминальный илеит, возможно болезнь крона. Я не понимаю врача, если гистология отрицательная, анализы тоже, почему тогда диагноз такой. При поступлении все рассказывала, что у меня нет проблем с кишечником и никогда не было, триггером послужил сильнейший стресс, алкоголь и еда. На сколько я поняла, дивертикул это врожденное, соответственно стресс и плохое питание спровоцировало воспаление, не аутоимунная реакция. В наследственности нет таких заболеваний. Ни один родственник не имел проблем с кишечником. Какие анализы помогут опровергнуть данный диагноз? Я второй месяц на гормонах по схеме, но по ощущениям это не помогает. Болей нет, но там будто все шевелится и урчит постоянно. На метронидазоле я чувствовала себя лучше, чем на лечении от БК. Врач даже не слушала, что это лечение не помогает.

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.