223
подписчика
Что обсуждают
-
Болезнь Крона
4
обсуждения
Заболевание
-
Ассута
2
Частная клиника
-
Геморрой
1
Заболевание
-
Бейлинсон
1
Государственная больница
-
Мединекс
1
Компания медицинского туризма
-
Маор Лаав
1
Доктор
-
Гепатит
1
Заболевание
-
Пищевод Баррета
1
Заболевание
-
Хирургия
1
Область медицины
- Показать еще 4 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день! У мужа диагноз НЯК поставили 6 лет назад. За этот период пробывали салофальк, ремикейд, гармоны ремиссии...
-
Здравствуйте, мне поставлен диагноз - проктит, сигмоидит, спастический колит все хроническое и в легкой катаральной ...
Артур Пестряев, 9 мая 2018 в 13:07 -
Здравствуйте. Мне поставили диагноз: неспецифический язвенный колит в острой форме и активной фазе, тотальное поражен...
Виктор Кириличенко, 25 сентября 2017 в 15:02 -
Добрый день, друзья. Мне поставлен диагноз "Эритематозная антральная гастро и дуоденопатия". Но я бы хотел пройти пов...
Александр Варшавин, 22 декабря 2016 в 15:14
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Здравствуйте, три месяца продолжается растройство , сижу на очень жесткой диете, т.к.вначале диагностировали панкреатит. Пролечилась, на диете 2 месяца, расстройство не прекращается. Сколько будет стоить консультация гастроэнтеролога и обследование по данной проблеме?
Здравствуйте! Обследование, которое будет в себя включать гастро и колоноскопию, развернутые анализы крови, включая онкомаркеры ЖКТ, УЗИ брюшной полости и консультацию специалиста гастроэнтеролога высшей категории будет стоить около 3000 долларов. Может понадобиться также КТ либо эндо УЗИ по рассмотрению специалистов. Тут еще важно понять как диагностировали там и что уже было сделано.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться