• Здравствуйте. Мне поставили диагноз: неспецифический язвенный колит в острой форме и активной фазе, тотальное поражение. Хотелось бы пройти хотя бы обследование у вас. Сколько это будет стоить?

    • Здравствуйте! В среднем обследование неспецифического язвенного колита обходится в 3000-3500 долларов, если делать его в частной клинике и немного меньше в государственной. Длительность получения результатов в государственной клинике будет на несколько дней больше. Поэтому если вам негде остановиться в Израиле и необходимо оплачивать стоимость проживания в отеле, то имеет смысл пройти обследование частным образом.

      25 сентября 2017 в 15:10Хороший ответ2
    • Евгений , не дешево. В эту стоимость входит консультация врача? Какую частную клинику вы тогда рекомендуете? И что входит в обследование?

    • Виктор, в Израиле вообще такой порядок цен. В обследование входит консультация гастроэнтеролога, колоноскопия со взятием биопсии и экспресс гистология, развенрнутые анализы крови + онкомаркеры ЖКТ, специфические анализы для выявления антител для установки диагноза. Проведение либо ультразвукового исследования либо КТ. Рекомендую частную клинику профессора Замир Гальперин.

      27 сентября 2017 в 14:45Хороший ответ2
    • Евгений , понятно. То есть после обследования я смогу получить рекомендации по лечению от профессора Замир Гальперина? И это всё входит в данную стоимость? Плюс перелёт и проживание. Я тут на сайте читал, что обследование всегда занимает 3-5 дней, получается, что если брать билеты на неделю, то вернутся я уже должен со всеми анализами и рекомендациями?

    • Виктор, если вас будет консультировать профессор Гальперин, то рекомендации вы получите от него. К нему лично попасть не так просто, но возможно. У него в клинике работают и другие прекрасные гастроэнтерологи, например, доктор Баркаи или доктор Кацман. Более подробный и точный план обследования и точную стоимость можно получить уже при личном обращении, но в целом в эти рамки все должно уложиться. Отдельно вы оплачиваете перелеты, проживание, питание и другие бытовые расходы. Приезда на неделю должно хватить чтобы получить все результаты, но я бы рекомендовал взять в запас еще пару дней. Обследование не всегда занимает 3-5 дней, но в большинстве случаев да. В вашем случае к колоноскопии надо готовиться, потом биопсия и результаты в течение 3-х рабочих дней, специальные анализы тоже могут готовиться несколько дней, так что лучше приехать на 10 дней, например с субботы по вторник, если вы хотите чтобы вся информация была точно готова. Можно получить ее и по электронной почте, если вас интересует только диагностика и рекомендации по лечению, а не само лечение и препараты. Тогда вы можете приехать только на 3-4 дня.

      27 сентября 2017 в 18:36Хороший ответ2
    • Евгений , спасибо большое, всё понял. Ну я так примерно и планирую. чтобы приехать, обследоваться, получить назначение и уже пить лекарства дома, какие-то процедуры может тоже дома делать. Просто жить у вас немного дороговато, поэтому приходится выстраивать правильную экономику. По электронке не планирую получать результаты, читал здесь, что многие жалуются, что в текучке сильно опаздывают присылать результаты. Да и хотелось бы. чтобы получить уже и сам план лечения на дом, иначе какой толк ехать было бы.

      Евгений. ещё раз спасибо, я всё понял.

    Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

 

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

  • подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.